куда написать жалобу на агентство недвижимости? новый лохотрон

Лалалала Это поди то же агентство???
www.u-mama.ru/forum/family/housing/657346/index.html

читала эту тему, тоже закралсь эта мысль

анОним тетечка мне:с хозяевами пока не увидитесь все переговоры через меня.
я: ок.
она: посмотреть нельзя, ждем хозяев они уехали отдыхать.
я: ок. перезвоню.
перезваниваю: ну как?
она: приезжайте в офис заключим договор.
я: уже купли-продажи? я объект только по фото видела
она: нет, на мои услугт.
я:???? я вашими услугами не пользовалась. вы работаете в интересах продавца он вам и платит.
она: ну вы ведь мне позвонили, значит я работаю.
я: ?????????
она: и вообще, цена поднялась на 200 тыс, хозяевам ваш вариант не понравится.
я: ???????????? дак они ничего еще не видели.
она: я знаю, так что всего хорошего.
я обтекла...

надо у автора той темы поинтересоваться, что за контора.

с арендой те же песни..на днях потенциальный арендатор звонил по наводке агента. сказал ,что его более, чем устраивает. весь довольный возбужденный. на всякий случай поинтересовалась,чем он так воодушевился, цена аренды ему намного занижена, да еще и в нее входит коммуналка и нет депозита.

А что значит вброс?

Beatle с арендой те же песни..на днях потенциальный арендатор звонил по наводке агента. сказал ,что его белее, чем устраивает. весь довольный возбужденный. на всякий случай поинтересовалась,чем он так воодушевился, цена аренды ему намного занижена, да еще и в нее входит коммуналка и нет депозита.

ой автор вы огребаете все прелести работы без агента. я вам советую не экономить, а найти себе за 100 тыщ агента, который будет реально представлять ваши интересы, а не желать содрать за один объект дважды.
их услуги по сути оплачивает продавец, на кой хрен вы с ними стали заключать договор????

Neotkuda

инеговорите. я щастлива что у нас с ней ничего не получилось.

jane air на кой хрен вы с ними стали заключать договор????

договор аванса мы заключили! это все было прописано в договоре аванса. аванс 100 тыс.. из них половину сразу, оставшуюся до сделки за сутки

jane air на кой хрен вы с ними стали заключать договор?

jane air найти себе за 100 тыщ агента

У нас был свой агент, но всё равно ж раз у продавца данное (нехорошее) агенство, то аванс ему вносишь (у нас вообще сразу 100 тыс.).

дама в зеленом платье у нас вообще сразу 100 тыс.).

изначально с нас тоже требовали 100 тыс, но мы отказались сразу столько отдавать, сговорились на половине

Аноним автор темы договор аванса мы заключили! это все было прописано в договоре аванса. аванс 100 тыс.. из них половину сразу, оставшуюся до сделки за сутки

слушайте а вам не страшно? вы подписали договор даже не видя хозяев. я вообще очкун в этом плане и
перестраховщик, а в свете последних историй когда суды не признали честными выгодоприобретателями тк справку не попросил покупатель - вообще трижды очкун.
только свои проверенные агенты и никак иначе.

дама в зеленом платье У нас был свой агент, но всё равно ж раз у продавца данное (нехорошее) агенство, то аванс ему вносишь (у нас вообще сразу 100 тыс.).

а ваш агент не знал что это за шарага? так бывает?

jane air слушайте а вам не страшно? вы подписали договор даже не видя хозяев.

по легенде у хозяйки умер муж и она вступила в наследство, уехала от горя к дочери в другой город жить, а эту квартиру продает и приедет только ко сделке. Говорю хорошо что я нашла ее в соц.сетях и списалась

jane air а ваш агент не знал что это за шарага? так бывает?

Видимо не знали.
Деловой партнер - член УПН, для нас это было неким критерием относительной надежности, не членов не рассматривали.
Ну и у нас не как у автора - квартиру и хозяйку мы видели сразу.

У меня вообще сложилось впечатление, что все агенты - одна мафия, все друг друга против клиентов поддерживают, и крупные и мелкие, и шараги, и не очень.

Жуть конечно.
Автор, а как вносить аванс не посмотрев квартиру?

steste Автор, а как вносить аванс не посмотрев квартиру?

квартиру мы посмотрели. у агента были ключи и он нам показал, после этого мы где то через 2 дня только приехали подписыаать договор аванса

Аноним автор темы

ааа, видимо пропустила я где-то эту информацию.

Мы писали как то жалобу на агенство Август в отдел этики в упн, также квартира оказалась на 100 тыщ дороже,а мы требовали продать как указано в авансовом договоре. Вообщем итог один, упн со всеми агентствами очень близко общаются, после нашей жалобы в упн, Август быстреноко сняло объект с продажи и нам письмом сообщило,что мол извините, хозяева расторгли договор с ними и кв. Не продаётся. Короче упн быстренько сообщило в агенство ,что на них жалобу накатали. А должны были обязать их выполнить договор. А Август через неделю снова кв.выставили на продажу.

Белка упн со всеми агентствами очень близко общаются

Белка Короче упн быстренько сообщило в агенство ,что на них жалобу накатали.

спасибо что предупредили, не пойду к ним тогда.
Есть еще роспотребнадзор и прокуратура в конце концов

Жеесть!
Автор, удачи!

Спросила у мужа: оказывается, моя история тоже про "Деловой партнёр"

Аноним автор темы АН "деловой партнер"

Знакомо.
"Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя."
Это АНо из-за подобных схем попало в черный список нашего АН уже давно. Предлагаемые ими варианты просто не рассматривали.
Автор сам себе Буратино: либо имей юридические знания и знания делового оборота в данной сфере, либо нанимай грамотного риелтора для сопровождения сделки.

Жаловаться...?

Аноним автор темы стоимость их услуг стоит 100 тыс... в услуги входит только то что они берут аванс, дают нам ознакомиться с копиями документов на квартиру которую покупаем, сообщить дату сделки и все собственно...

Есть свобода договора. Клиент может заплатить 100 тыс., чтобы ему только шнурки завязали. Разве это АНо не выполнило то, что обещало?

Белка упн со всеми агентствами очень близко общаются

Я думала упн это и есть типа союза агентств. То есть по сути на них им же и жалуешься

Исплюша упн это

...по сути коммерческая организация, получающая деньги со своих членов. Уменьшать их количество нецелесообразно. А в данном случае - "Покупатель сам согласился на такие условия, чего же ему не нравится теперь? "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы