Цвет подъезда, какой выбрать? Требуется помощь коллективного разума.

У вас еще и спрашивают в какой цвет красить?У нас зеленым покрасили и все.....по умолчанию.Ну и все уже грязное
Учтите,что в егда найдется сосед недовольный вашим выбором

Стены светло-оранжевые, поручни бирюзовые. Красиво будет, солнечно, и чуть-чуть о море напоминать.

jane air автор я бы не о цвете печалилась. а о том как будут делать и что сейчас на стенах.

на стенах, как у всех, была зеленая масляная краска, до середины. В первый день пришла, смотрю подмазали только дырочки, даже где краска явно имела отхождение не стали трогать, а у нас под счетчиком вообще полстены однажды отпало, сосед подмазал как смог и покрасил чем было, а эти чудо ремонтники мазнули сверху штукатуркой эту ямину и оставили сохнуть, я пошла в этот же вечер обдолбила все, оказалось под штукатуркой кирпичи чуть ли не песком между собой соединены (там шахта, где провода через все этажи проходят), на следующий день замазали эту дыру, вроде даже нормально выглядит и поняли, что меня совсем не устраивает вариант просто покрасить стены, в подъезде где на стенах песок вместо штукатурки и ремонт не делали почти 30 лет. Вроде взялись более качественно, но старую краску все равно никто убирать не будет, говорят, что за такие деньги только легкая косметика

Virinea У вас еще и спрашивают в какой цвет красить?

у нас ТСЖ, а я типа старшая по подъезду
я же сделала обход по соседям, кого нашла, у тех спросила, кстати многие на цвет 111-1 показали, сейчас еще бумажку в подъезд вывесила, чтобы там свои пожелания зафиксировали, сегодня приду еще посмотрю, что написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы