Надо ли покупать квартиру?

Аноним

А налоги вы не считали? На прибыль со сдачи, на недвижимость. А затраты на содержание? И соразмерна ли стоимость кондо в хорошем районе Крита со стоимостью кВ в Екб?

Санкции фишка в том, что если у нас такое будет валюта уже никому не пригодится.

С чегой-то вдруг? Баксы они и в Африке баксы.
Те, кто с баксами, например, сюда приехал, те хотя бы могут как-то обосноваться более-менее нормально.

аноним С чегой-то вдруг? Баксы они и в Африке баксы.

Ничо что РФ на секундочку ядерная держава?
правда думаете в одну каску будем подыхть? нет уж, все вместе, дружненько

Аноним они именно в поездах и ездят

в России полки солдат самолетами перевозят?

даже если и байка от знакомой, то цель трат прекрасна

Аноним потратить деньги на отдых ,впечатления, на осуществление мечты.

Санкции Тока печку топить, при чем и за лужей тоже.

бред. доллары всегда стабильность !!! с ними люди пережили и 91 год и 98 и 2008 и все в шоколаде. а квартиры вот в кризис и войну никому не и не нужны

cropnut в кризис и войну никому не и не нужны

+++
полностью согласна. Мы сейчас в полушаге от всего этого,
или уже в этом живем

По теме: смотря что и где покупать и сдавать по разумной цене. мама сдала 3 смотрителю, ботаника однушка по адекватной цене. Все заняло пару дней.

Ну надо. Купила для сдачи - пожалела. Геморроя куча, прибыли 0, с учетом простоя, коммуналки, налогов. А сейчас и гос-во в карман лезет, неизвестно какими налогами обложат еще.

cropnut

Вот вы всегда так агрессивно других от сдачи внаем отговариваете. Притом сама то сдаете.

Про квартиру не знаю. Комнату сдавали у метро. Ни дня не стояла.
Коммуналка копейки были, потому что никто не прописан был.

аноним. В Донецке раньше люди тоже в недвижку деньги вкладывали, а потом сдавали их,
а сейчас там сами знаете, что творится...
лучше в валюту вкладывайте

О, у меня так подруга пролетела. Была куплена квартира в Мариуполе, типа старость у моря.

Аноним Вот вы всегда так агрессивно других от сдачи внаем отговариваете. Притом сама то сдаете.

это Бумс, он же маскировался под тетку с ником Тема. не слушайте его(ее)

я за покупку недвижимости.

Лилит_Es

Считали-считали :) про налоги в Греции насмешили
Почитайтн про страну.

аноним

12-15 тысяч евро? За месяц? В Екатеринбурге? Что же вы сдаете?

Не разу не выгодно это с точки зрения вложение денег...

Sнегурочка в Мариуполе, типа старость у моря.

не, вот в сочи надо покупать - в современном новом доме - там и цены не падают на жилье и регион перспективный. а на депрессивном урале нафига ?

Аноним про налоги в Греции насмешили

У них налогов нет?
Ну и насмешили, скорее, вы, предложив купить недвижку в стране, которая на грани дефолта.

Муж не прав.

Лилит_Es предложив купить недвижку в стране, которая на грани дефолта.

зачем вы так про Россию ?

Лилит_Es

Именно сейчас и надо. Пока она стоит копейки
И дефолт на климат не влияет. И на помидоры.
В крайнем случае, уехать туда на пенсию

Аноним В крайнем случае, уехать туда на пенсию

+++++

А я считаю - сейчас самое время покупать недвижку именно на вторичке. Кризис пройдет, проценты упадут, можно будет рефинансировать ипотечный кредит под более низкий процент, цена недвижимости при этом вырастет и хорошо, если не в разы.

а я бы в Крыму что то купила.... но цен не знаю, так, помечтать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы