Надо ли покупать квартиру?

Ситуация такая. Всегда хотела купить кВ и сдавать. Чтобы на это жить. Щас деньги есть. Но! Ситуация в стране сами знаете какая. И муж категорически против. Боится что квартиру не сдать, а коммунарку платить придется. Куда деньги вложить не предлагает. Решение говорит за тобой, но я тебя не поддерживаю. Даже если и сдашь то за дешево, если сдашь еще
Я говорю но кризис же не навсегда. Тем более щас цены располагают к покупке. Предложений мнлго
Но мнение его доя меня очень важно. Не знаю что делать. Не уверена в правильности своего решения

Аноним автор темы И муж категорически против. Боится что квартиру не сдать, а коммунарку платить придется.

Муж прав.

В Донецке раньше люди тоже в недвижку деньги вкладывали, а потом сдавали их,
а сейчас там сами знаете, что творится...
лучше в валюту вкладывайте

Да квартиру можно и просто сдать тем, кто оплачивать будет коммуналку, тут вы не разоритесь, а вложение денег в недвижимость для их сохранности - наверное это самый надежный вариант в наше время. куда их - в ценные бумаги, в доллары или куда? Подушку пусть набьет ими, сохранить деньги не легче, чем заработать

или сад купите, или землю, или машину, или золото, или...

Покупайте кВ, наличные держать точно не вариант!

Недвижимость падает, аренда падает, странно туда вкладывать.

аноним. лучше в валюту вкладывайте

+++++

А по мне дак самое удачное время для покупки недвижимости - можно продавцов очень хорошо по цене подвинуть. А квартира в цене точно вырастет с окончанием кризиса и с таким курсом доллара

аноним странно туда вкладывать.

Живые деньги с такой инфляцией еще худший вариант.

Лилит_Es Покупайте кВ, наличные держать точно не вариант!

++++ если и покупать то точно не здесь - перспективы нету в екате, предложение огромное на садчу

Лилит_Es Живые деньги с такой инфляцией еще худший вариант.

%% по вкладам перекрывают инфляцию. а вот рост цены на квартиры = 0.

cropnut

Стабильность рубля - ничтожна. Недвижка надежнее. Недвижка рано или поздно начнет расти.

С арендой много гемора. Лучше в валюту и на вклад.

Лилит_Es Стабильность рубля - ничтожна. Недвижка надежнее.

недвижка тоже в рублях. нифига не надежна. только доллар !!! И ГЛАВНОЕ - ликвидность инвестиций.

аноним Лучше в валюту и на вклад.

На данный момент в нашей стране мы не рискнули держать валюту на вкладе. Даже небольшую сумму.
Я бы кВ купила.

Купите в другой стране. В Греции и на Кипре сейчас дешево

Аноним

Вы ее там не продадите потом. А, если вам и повезет, налоги сожрут возможную прибыль. 99% останетесь в минусе.

аноним. В Донецке раньше люди тоже в недвижку деньги вкладывали, а потом сдавали их,
а сейчас там сами знаете, что творится...
лучше в валюту вкладывайте

фишка в том, что если у нас такое будет валюта уже никому не пригодится. Тока печку топить, при чем и за лужей тоже.

Аноним автор темы Щас деньги есть. Но! Ситуация в стране сами знаете какая.

знакомая рассказывала, как недавно в поезде разговорилась с военным, который с путей на короткой ноге. Она спросила, мол, как нам быть, будет ли стабильность? затариваться ли мукой и спичками? он ответил: если и будет ухудшение ситуации, то мука-спички не пригодятся никому. Посоветовал потратить деньги на отдых ,впечатления, на осуществление мечты.

Мнения разделились - создайте опрос: кв, валюта, пропить и др варианты. Я есичо за покупку квартиры.

Аноним в поезде разговорилась с военным

Аноним с путей на короткой ноге

как то плохо верится

Аноним

конечно, они именно в поездах и ездят

Лилит_Es

В хорошем месте на том же Крите вы за сезон на сдаче среднего кондо тысяч 12-15 за лето запросто сделаете. То есть лет за 6-7 квартира полностью отобьется

Я тоже за недвижимость. Детям останется.

аноним. как то плохо верится

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы