большой исток &уктус

режим зануды ON
афтор, знак "&" означает "и", а если речь о противопоставлении, то применяют сокращение "vs"
режим зануды OFF

все обсуждаем..и дом и +- .. 4 вопроса в первом посте.

автор, а это вы сами решили, что "доступ у металлоконструкциям" у мужа как-то удешевит стоимость постройки дома? или это его мнение? ну, чисто профессиональный интерес)

вы представляете, сколько стоят коммуникации и отделка? или к ним тоже есть доступ скидки у мужа и брата?

школа ближайшая 5. 11 по желанию - знакомые (живут на Гагарина) в 11 пошли, т.к. был недобор девочек и в наличии машина чтобы возить.
Еще минус Б.Истока лично для меня - если ломается машина, то передвигаться проблематично. Из ОТ - маршрутка ходит через Свердлова. Но в "час пик" - убийственно. Как то пришлось из садика идти пешком через весь поселок, т.к. к остановке подъезжали маршрутки с торчащими в окно попами.....
Если нужно передвигаться по другим улицам - пешком или на такси. Ну или многие на велосипедах передвигаются.
Такси по поселку местное (любое расстояние) - 100р (пока).

Мечta автор темы все

раскомандовалась

Мечta автор темы что делать???

классный вопрос для обсуждения!
вот вам про Большой исток[/url] и [url=http://www.u-mama.ru/forum/family/housing/613353/index.html]ещё про него же
не стОит благодарности

я живу на уктусе -в б.исток никогда бы не переехала, да и зачем? Сегодня на подъезде объявление висит - однушка на Рощинской за 1550т.р. У вас есть уже 1400т.р. Разница 150т. - копейки жеж. Ищите на уктусе себе жилье и не парьтесь!!

Мечta автор темы ведь в квартирах тоже соседи..а тут только один сосед...не?.. я что то недопонимаю??))

есть одно, но существенное отличие..
этот сосед-родственник, со всеми вытекающими последствиями

july12345

мы уже знаете сколько таких объявлений и на районе и в интернете и просто в агенствах видели))..нам отвечают:таких квартир уже нет-есть за 2,5 млн однушка-студия...рощинскую в том числе рассматривали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы