Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Три месяца не могу сдать квартиру. Что я делаю не так? (только обсуждение)

Ей как раз без риэлтора нужно.

Такая же ерунда, 2 месяца уже стоит двушка, правда эльмаш, уже 18 вв снизили и тишина... Как сдать)

Аноним Как сдать)

никак. предложение намного превышает спрос - а стройка все больше, огромное кол-во квартир скуплено для сдачи. Засада в том, что в последние годы огромный перекос в строительстве в сторону маленьких квартир и студий - кол-во объектов для сдачи выросло в несколько раз, а спрос не вырос.

То же самое и купле-продаже - ОГРОМНЫЙ дефицит хороших трешек например, а с однушками наоборот - ОГРОМНЫЙ избыток предложения.

cropnut

Нда. Оптимистично...
Печалька конечно
Но Будем пытаться- придёт и наш клиент

клиент прийдет - но только уйдя от кого то. и вопрос что это за клиент.....

cropnut клиент прийдет - но только уйдя от кого то. и вопрос что это за клиент.....

Вот это и напрягает.

Я очень глупый вопрос задам: полно возле метро автовокзал однушек по объявлениям приличных сдается 11+ к/у, за 15+к/у такие конфетки выставлены - прям из журнала "дизайн квартир". Это настоящие объявления? какой смысл сдавать кв. с ремонтом в полмиллиона за 11 тыс? там любой косяк арендатора выльется в ремонт всей аренды за год

Аноним Вот пример хаты на щорса, и за 18 ее можно снять.

клевая. 18 вв? 18 - вв очень приятное предложение, 18+к/у - разумное предложение, 35 - жесть какая-то. Я считаю, что 11-15 + к/у - не рациональные предложения. не угадаешь, кто заселится, а одна попойка - и фигвам, а не доход со сдачи приличной квартиры. Они такие есть или почему они не разлетаются, как горячие пирожки?

люся какой смысл сдавать кв. с ремонтом в полмиллиона за 11 тыс?

большой. иначе - простой и убытки. а квартир там скуплено под сдачу 50 домов.

Аноним автор темы Позвонила еще одна девушка - сказала будет жить одна. Ну блин опять не верю, что одна и без последствий.

нормально. То есть человек вам платит деньги и не имеет права гостей привести? а какие последствия лично для вас, если к ней мужик или подружка зайдет?

cropnut большой. иначе - простой и убытки. а квартир там скуплено под сдачу 50 домов

Вы видимо не видели этих объявлений на е1 например)). Там на картинке - супер квартира, с супер дизайном, за даром, но вот беда, когда звонишь, квартира эта конкретно уже сдана,вот только что, но вам конечно подберут еще, если заключите договор с агенством))). Но конечно можете дальше верить в сказки про простой и убытки)

NewMom

методы могут быть разные - но предложение намного выше спроса, как ни крути.

Блин,обидно-я девушка,ищу квартиру 1к,и что,арендаторы про меня думают,что я устрою бордель?ну супер:(

Я когда "паре" искала (нам с МЧ). тоже отказывали и говорили "только девушке"

Чтобы еще сделать? Уж на авито платно подняла на 7 дней
Даже звонка ни одного, зато просмотров. Ооочень много
Цена уже как за снять 1 комн на двушку
Драже, е1
Что еще ? И правда на колдуйте что ли как нить)

ну щас вообще мертвый сезон. если только по дням-неделям сдавать

cropnut если только по дням-неделям сдавать

в этом случае бордель гарантирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы