Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Три месяца не могу сдать квартиру. Что я делаю не так? (только обсуждение)

Три месяца не могу сдать 1-кв. С мебелью, холодильником, стиралкой. ВИЗ. Оплату поставлиа - 15 т. с коммуналкой уже.
Позвонили - один товарищ с южным акцентом, сказал, "будет жить одна очень хорошая девушка". Ой, не верю - набьется их там штук 20 - потом выгоняй.
Позвонила еще одна девушка - сказала будет жить одна. Ну блин опять не верю, что одна и без последствий.
Или я не права?

Ну и не верьте дальше, пусть стоит квартира.
Нет, я могу понять, чем вам не угодил мужчина с южным акцентом, но девушка то вас чем не устроила? Или по вашему все девушки, пока одиноки, устраивают дома бордель?

Девушки бордель
Южные товарищи - общагу сделают
Парни бухают и баб водят
Семейные - дети, животные

Продолжаем самостоятельно

А кто с вашей точки зрения должен жить в однокомнатной квартире и почему вас интересует личная жизнь жильца за деньги? Хотите мальчика и сами на него претендуете?

ВДУЧ Девушки бордель
Южные товарищи - общагу сделают
Парни бухают и баб водят
Семейные - дети, животные

, Автор , вы действительно, определитесь уже... подозревать можно всех...главное, Вам сейчас чтобыплатежеспособныбыли ведь?У Вас там супер-ремонт? за что переживаете?

Как то писала в прошлой теме, что сдавали квартиру девушке, она как оказалась и была бордель. Так блин квартира языком была вылизана

Аноним А кто с вашей точки зрения должен жить в однокомнатной квартире

тоже интересно

Аноним автор темы Оплату поставлиа - 15 т. с коммуналкой уже.

немаркетинговый ход писать ВВ. Перепишите цену:
12-13+ку выглядит приятнее 15 ВВ

Аноним автор темы блин опять не верю, что одна и без последствий. вам-то какая забота до личной жизни жильцов. главное на берегу обговорите условия соблюдения чистоты и тишины. и контролируйте первое время.

Я просто с таким уже сталкивалась

Аноним давали квартиру девушке, она как оказалась и была бордель

там пусть не бордель, но кавалеров водила часто все происходило очень громко, как сказали соседи. Теперь уже заранее боюсь одиноких девушек. Никого не пытаюсь оскорбить - это мои тараканы,

Красная шапка 12-13+ку выглядит приятнее 15 ВВ

Коммуналка большая. Мне писать 11+ ку?

Аноним автор темы Коммуналка большая. Мне писать 11+ ку?

да, высчитайте и пишите отдельно аренду, отдельно ку.

Аноним автор темы

А сколько квартира квадратов? И где именно на Визе. Знакомые ищут.

Аноним А сколько квартира квадратов?

33, жилых 18. Крауля. Но тема не реклама. Ну и я на драже есть, на авито. Кому надо - найдут.

Не факт, что если сдадите паре они будут заниматься этим реже и тише) важнее оговорить соблюдение порядка, чистоты и тп.

ММария Не факт, что если сдадите паре они будут заниматься этим реже и тише) важнее оговорить соблюдение порядка, чистоты и тп.

Да уже не знаешь, кому и верить. Как-то сдала - на вид такая пара приличная - потом отмывала квартиру неделю.

два месяца не можем сдать. уже понизили до минимума. одни переселенцы и дети гор(((

ВДУЧ Семейные - дети, животные

ничего против разрисованных или ободранных обоев не имею, до этого снимали с детьми и со всякой живностью.

Аноним почему вас интересует личная жизнь жильца за деньги?

судя по посту, вы жилье внаем ни разу не сдавали, поэтому не в теме.

Аноним автор темы Или я не права?

ваша собственность - ваши условия. мы сдаем много лет, опыт имеется, поэтому только семье.
я лучше еще подожду, но сдам на своих условиях, нежели чем абы кому.

Тоже самое. Уже 2 месяца не можем сдать однушку на ВИЗе.

Я бы тоже сдала лучше семейным.мы 2 квартиры сразу сдали в новостройке в пионерском за 17т но метраж 45-47.через АН.все довольны

все индивидуально, сдавала разным, опыт сдачи большой..... И девушки попадаются приличные и пары - реально особых проблем, ттт, не было..... видать везет))))

Данилара два месяца не можем сдать. уже понизили до минимума. одни переселенцы и дети гор(((

наверное мне везет..... последний раз чисто прозондировать почву выставила пустую квартиру с ремонтом, но полностью без мебели - по цене очень даже рыночной - тут же нашлись жильцы со всей своей мебелью - в итоге приобрела только электро плиту - у них своя газовая была.... не подошло.... Живут уже пол года - и я и они довольны.... Занял "поиск" жильцов - ровно сутки..... А я ведь была готова обставить квартиру - ничего не понадобилось))))

Всегда свою однушка сдавала только одиноким
Не потому что условия такие были, а почему то так получалась, да мужчины одинокие по платежеспособнее были, чем женщины, жили они во всяком случае дольше, но в целом вроде ни одна бордель не устраивала.

Как говорил мой дедушка: "Когда снимаешь номер в отеле или гостинице, там еще и белье меняют, и уборку делают для жильца. А когда снимаешь квартиру, как будто живешь в долг или бесплатно, постоянно лезут в твою жизнь и что-то от тебя нужно".

Какие у Вас тараканы огромные. Ни за что у таких сумасшедших хозяев ничего бы снимать не стала. Даже поахаться за 15 т.р. нельзя громко, пукнуть нельзя, сервант с хозяйским хламом святое и трогать нельзя...ниче нельзя, можно только деньги платить и хату до блеску надраивать. Живите сами тогда уж что ли.

аноним Какие у Вас тараканы огромные. Ни за что у таких сумасшедших хозяев ничего бы снимать не стала. Даже поахаться за 15 т.р. нельзя громко, пукнуть нельзя, сервант с хозяйским хламом святое и трогать нельзя...ниче нельзя, можно только деньги платить и хату до блеску надраивать. Живите сами тогда уж что ли.

Давайте не будем ставить диагнозы заочно. Со мной всегда можно договориться. Но когда повыгребаешь исользованные презики и однодневки из-за кровати и пр., и пр. - поневоле будешь более настороженно относиться к выбору квартирантов.

Я сдала за один день. Одной девушке с акцетом. Причем за состояние квартиры я пекусь сильно - ремонт там не осилю.
Тем не менее девушка нормальная оказалась (башкирка или татарка). Где работает знаю. Сейчас еще из их фирмы одна с ней живет. Я не против, лишь бы платили.
Спросите место работы у девушки. Не все бл подика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы