Ипотека будет ли снижение?

Нахожусь в декрете снимаем квартиру за 15000. Скоро выйду на работу и планируем взять жилье в ипотеку, присмотрели квартиру малосемейку, цена 2 200 000 пообщались с риэлтором. Вообщем без первоначального взноса, на 15 лет, платеж 40 000. :-( У нас зарплата общая 60 000 тысяч и кредит за машину. Будет ли снижение? Есть шанс купить свое жилье? Или придется всю жизнь снимать.

сбербанк с марта по госпрограмме 11,9% срок - до 55 лет, попробуйте на больший срок растянуть с меньшими %%, чтоб уменьшить обязательный ежемесячный платеж. Но по факту - старайтесь каждый раз гасить бОльшую сумму, чтоб погасить досрочно!

И риэлтора одного неча слушать -спросите других - как минимум человек 3... спросите в банке, банкинформ вам в помощь...

[cit][user]Аноним автор темы[/user

а в каком районе смотрите малосемейку? мы просто тоже ищем, но чето все не нравится

Анонимка сбербанк с марта по госпрограмме 11,9%

только новостройки

Анонимка сбербанк с марта по госпрограмме 11,9% срок - до 55 лет

там определенные категории граждан?

Аноним автор темы

Мне кажется вам сначала кредит за машину нужно закрыть.Пару лет можно и пооткладывать на первоначальный взнос,главное цель себе поставить.

Ипотека это проценты - они собственно не такие великие сейчас
Первый взнос иметь надо нормальный
Ну и с ваших доходов два кредита это перебор

И вам минимум пол года отработать сначала надо, чтобы доход подтвердить

Аноним

смотрели на Бардина 4 и 6 это общежитие.

sсorpioshka

три месяца я узнавала.

Аноним автор темы Будет ли снижение? Есть шанс купить свое жилье?

сейчас начинать откладывать ту сумму которую готовы отдавать за ипотеку...за одно и проверите себя, сможете ли платить...и на первый взнос накопите...в Сбере "молодая семья" первый взнос всего 10%

В раздумьях:)

это все понимаю, но так надоело жить на птичьих правах. не ремонт не сделать, не окна поменять и т.д.

А дешевле малосемейку не видели?

Аноним автор темы на птичьих правах

при ипотеке все то же самое - пока не выплатите кв. не ваша.

опытная

мы смотрим район юго-запад там цены от 2 000 000 начинаются.

cropnut

деньги уже все равно будем за свое платить и ремонт сможем сделать.

Э,что-то многовастенько,первоначальный взнос копите,чтобы хоть треть покрыло,а вообще смотря какой район,малосемейка в ипотеку то еще удовольствие.Ищите,мы чуть не купили,но попалось,что семья разводилась,а квартира не продавалась,скинули прилично из-за этого,а тут и мы попались.

Violin88

есть много хороших вариантов каждый день смотрю, но они и улетают за день, за два. Я уже прям жила в мечтах там, но потом раз и все нету. Боюсь когда начнем искать, то вообще вариантов не будет. :-(

Аноним автор темы Боюсь когда начнем искать, то вообще вариантов не будет.

В другой ветке пишут, что цены на жилье будут только падать. (хотя я в это не верю).
Сбербанк 11,9% это только новостройки и 20% первый взнос.
Через год вероятно ставки снизятся, но не значительно. На вторичку меньше 12% врят-ли будут. Новострой 9,5 скорее всего.

Аноним автор темы то вообще вариантов не будет. :-(

в смысле ? 11300 квартир в базе это не так мало.

Аноним автор темы квартиру малосемейк у, цена 2 200 000 пообщались с риэлтором. Вообщем без первоначального взноса , на 15 лет, платеж 40 000. :-( У нас зарплата общая 60 000 тысяч и кредит за машину . Будет ли снижение?

Государство содействует по ипотеке только в случае покупки новостроек. Без первоначального взноса ипотеки не дают, а надуть банк на 23% вряд ли получится. С учетом кредита за машину ипотечный кредит с таким доходом Вам не светит, это объективно. Надеяться на обещанный мираж глупо, надо быть ближе к реальности.

IlyaEka

о чем я изначально и спрашиваю, будет ли снижение. я понимаю, что нам не дадут с такими зарплатами ипотеку. цены сейчас уж очень, 2 200 000 это даже не квартира, а платить по 40 000.

cropnut

я рассматриваю на Бардина 4, 6. Мне удобно на работу рядом совсем. И место нравиться.

Аноним автор темы снижение

для вас это не имеет нкиакого значения, т.к. со снижением ставки банки ужесточат требования. работайте над увеличением доходов !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы