Реально ли купить 1ком или студию за 1,5-1,7млн тыс рублей ?

ой,а у нас в доме продаётся студия 24м2 за 1990000,думаю за 1850000 сторгуетесь,зато с ремонтом уже и ему срочно нужно на упн Санаторная,19...http://upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1239-2288.htm,но квартирантам сказал,что за 1990выставил
и вот тоже,но homes.e1.ru/view/167584322/

Реально.. но на стадии котлована и в отдаленных районах. Виктория все сдает во время. В солнечном еще до старта продаж все было в брони. У них на сайте есть прайсы на свободные квартиры. А так.. я пока в офис продаж собиралась 3-4 дня всего прошло а ценник на квартиру взлетел на 300 тыщ. Так что автор если готовы брать езжайте прямиком в офис и бронируйте.

Еще на е1 вчера видела обьявление малосемейка по старых большевиков 56 2 млн. Место лучше не придумаешь на эльмаше.

Аноним правда не уверена, есть ли эти студии еще в наличии? по 1300

Да, по реестру свободных квартир осталась 1 квартирка за 1690000 (примерно) и то, почему то в столбике 100% оплата, а столбик "рассрочка" с прочерком стоит. Всё остальное уже от 1900000.

у нас на подъезде объявление, студия 18 метров на Даниды Зверева за 1600

Аноним автор темы И не связывайтесь с апартами Олимп
Нет апартаменты не рассматриваем, начитались про них

И что такого страшного начитались? Люди уже живут на Уралмаше, всем хорошо.

undefined

Бормотунчик Аноним автор темы
На этапе строительства можно. Рекламу видела вроде от 1,4 млн на Рощинской .
Там, где с вероятностью 90% Вы потеряете деньги и ничего не получите, можно обещать и за 1 млн.

1,4 млн - это в Тихом Береге. Ничего вы не потеряете, а приобретете крохотную студию 20 с небольшим метров.
Я сейчас в такой живу - 24м) Для меня одной норм. Лучше, чем комната, хоть унитаз ни с кем делить не надо.

Еленника 1,4 млн - это в Тихом Береге. Ничего вы не потеряете, а приобретете крохотную студию 20 с небольшим метров.

нет таких цен уже 5 лет.

я за такую цену купила. дом почти на начальном этапе строительства был, мой шестой этаж еще не был построен. и это было в мае 2012.
так что поменьше категоричности) я уверена, что и сейчас такие цены есть. просто так это бы в рекламе не писали) ересь про то, что там заведомая ложь про цену указана, писать не надо.

жесть....в ёбурге цены высокие стали,даже студию за такие деньги новую не купить,у нас родственники искали...((( а вроде 3 года назад,когда мы уезжали можно было...а у нас в краснодаре можно купить двушку за эти деньги в новом шестнадчике)) вкб

Еленника я уверена, что и сейчас такие цены есть.

ссылку приведите. а иначе это пустой треп.

cropnut

это у вас пустой треп. позвоните завтра застройщику и узнайте.
www.tbereg.ru/ob-ekty/ctroyashchijsya-ob-ekty/item/160-roshchinskaya-31.html
вы не Бумс случайно, просто такой же непробиваемый?

На ЖБИ ,во дворе дома 40 лет влксм 32б. Студии в комплексе Олимп (то ли олимпик) 1,5 млн рублей. Дом 25 этажей, уже полностью все этажи сложили почти, строят очень быстро и по выходным даже

sharush

это аппартаменты
уж лучше ЖК Светлый

Еленника

18 м со сдачей через 2-3 года. так что сказки не надо рассказывать.

cropnut нет таких цен уже 5 лет.

В прошлом году купили за 1480. Договор показать?
В этом году они впервые начинают продажи на старте, потому и низкий ценник.

Еленника вы не Бумс случайно, просто такой же непробиваемый?

Бумс, Тема, сейчас кропнут Почерк узнаваем.

аноним И что такого страшного начитались? Люди уже живут на Уралмаше, всем хорошо.

Я против апартов как вида недвиги ничего резко отриуательного не имею.
Конкретно Олимп очень мутная стройка с очень большим количеством подводных камней.
И, кстати, вроде ещё в феврале у них ценник уже перевалил за 1,5 ляма, хз, может демпингуют, может врут.

sharush На ЖБИ ,во дворе дома 40 лет влксм 32б. Студии в комплексе Олимп (то ли олимпик) 1,5 млн рублей. Дом 25 этажей, уже полностью все этажи сложили почти, строят очень быстро и по выходным даже

Про них тема есть большущая, не рискнул бы, да еще и апартаменты и расположение. Плюсов, кроме цены нет никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы