Реально ли купить 1ком или студию за 1,5-1,7млн тыс рублей ?

Llika единственное лично мне не нравится расположение их домов на Красноармейской.

а мне отлично там живется сельпо бы еще получше и побольше возле дома

Потолковый Лампонюх 2,5 года назад

в том то и ответ. Цена видимо заморозилась до сдачи да?

АкуnаМаtаtа там малосемейки в основном с мааалюсеньким метражом.

и у автора финансы такие же. или пригород или комнатка

Козюлька Цена видимо заморозилась до сдачи да?

в каком плане?
нену на стадии котлована явно ж дешевле было, я купила уже по самой высокой из возможных

zhanna11

Это бывшее общежитие из 5 этажей с 20 комнатами на этаже, перепланировка без разрешения и т.д.

Аноним автор темы На этапе строительства можно. Рекламу видела вроде от 1,4 млн на Рощинской .

Там, где с вероятностью 90% Вы потеряете деньги и ничего не получите, можно обещать и за 1 млн.

П.Рудный черта города
Не развитый район но жить в полное можно
Цена однухи ( вторички видела недавно 1,5 мл руб

Аноним на УПН есть пара штук ценой до 1 700 000 (ЖБИ),

Не ЖБИ, а Завокзальный. На УПН выставлено 1.750, а на сайте застройщика минимум 2,020.

Аноним автор темы

Llika

Солнечный дом в Арамили разве что расположением лучше. А качество строительство хуже, да и муравейник тот еще и слышно все что у соседей делается.

Потолковый Лампонюх

Мне тоже там нравится.

Хотелось бы узнать про ГК "Виктория", реальные отзывы.Сейчас на Новосибирской строят , и цены на сайте очень соблазнительные.

Реально. Я купила, но на стадии "полтора года до сдачи".

аноним

Да готовы и полтора ждать , сейчас есть где жить ( живем в трешке)

аноним

Уже живете там или дом еще строится?

Автор, Виктория нормальный застройщик. правда не уверена, есть ли эти студии еще в наличии? по 1300

yarktat

Это что за вторичка за такие деньги?

Аноним автор темы цены на сайте очень соблазнительные.

И на сайте же написано, цены действительны до 02.03.15.

роднулька И на сайте же написано, цены действительны до 02.03.15.

Не до , а на 02.03.15

По Виктории в Солнечном на Новосибирской 100% достроят. Строительство Солнечного ведется при субсидии области (все коммуникации оплачивают) сдача 4 кв. 2016. Там будет район типа Академического (поменьше чуток), Садик следующим летом запланирован муниципальный и 2 школы. Парк большой. Спорткомплекс

Аноним автор темы На этапе строительства можно. Рекламу видела вроде от 1,4 млн на Рощинской . Вот и думаю реально ли?

Да, есть у Тихого берега них сейчас такая реклама. Позвоните узнайте - делов то. Скорее всего первый этаж.
Раньше ТБ не продавал на этапе начала строительства, только на этапе внутренней отделки.
Сейчас судя по всему решили на котловане продавать дом №31.
В прошлом году студии 24 м на 1м этаже продавались за 1480 р. на этапе внутренней отделки.
Они ещё должны продажи открыть в 4 квартале на дом№17 (коробка готова), но там мало студий - 2 на этаж, уходить будут быстро, а ценник повыше будет вероятно.
Смотрите Викторию и Светлый. Ранее были метры за указанный бюджет, есть ли сейчас - подскажет отдел продаж, звонить не бойтесь.
Строит Эфес на Блюхера там есть несколько студий в том числе на первом этаже, на сайте цен нет, но я бы позвонила-поинтересовалась - расположение довольно удачное у дома.
И не связывайтесь с апартами Олимп, которые заманивают дешевыми студиями и рассрочкой. Мутный застройщик.

MamaШилoпoпa И не связывайтесь с апартами Олимп

Нет апартаменты не рассматриваем, начитались про них

Аноним автор темы про ГК "Виктория"

Комнатка в доме престарелых реально просторнее

Аноним автор темы

РЕАЛЬНО ,но с котлована и ждать 1,5 года точно.На Рощинской выставили студии от 1,4
ГК Виктория микр.Солнечный,ТЭН Светлый,Широкая речка от 1,8млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы