Предстоит переезд в комнату.

Лучше в области свою квартиру!!!!
Автор, а как так....из трешки и только комнаты?
Можно ж две однушки , или я что то непонимаю?

Аноним Лучше в области свою квартиру!!!!

сами много ездили? 7 ле ездила из области на работу в екб. устала капец как. это еще и машину иметь надо. на автобусе это просто капец.

Аноним Автор, а как так....из трешки и только комнаты?
Можно ж две однушки , или я что то непонимаю?

если у автора 1/3 положим, с чего вдруг ей должно отпасть 1/2?

Аноним Лучше в области свою квартиру!!!!

++++++ коммуналки и общаги за деньги - зллооооо !!!! (вот если нахаляву получить от гос-ва и продать комнату - это другое дело)

Мне вот от работы досталась комната в секционке на 4 комнаты душ, туалет, сама 13 лет прожила в ней в тч 6 лет с мужем, Слава Богу к рождению ребенка построили свою квартиру в области, не хотела бы чтоб ребенок жил в общаге все равно антисанитария, комнату сейчас сдаю спрос есть всегда на секционку..
.каждый за своей дверью хозяин, дежурство в кухне и моп по очереди, на сантехнику скидываются....

Сейчас действительно аппарты недорогие 1,5млн например Жк Олимп вопрос потом что с ними делать? Сдавать, продавать, просто самим жить в условиях лучше чем в общаге....

jane air

Я согласна с вами, сама раньше жила в комуналке, продали комнату ,купили двушку в арамиле и ещё на машину хватило, сижу с лялькой , муж ездит каждый день на работу, но правда у нас работа на химмаше поэтому ехать близко.....воот мой пример!!!!

а чем лучше жить в коммуналке, чем с матерью родной? в чем смысл?

Две подруги покупали комнаты в квартирах, одна в 2ке, вторая в трешке. Обеим повезло с соседями, особых проблем не было. В 2ке пытались выкупить вторую комнату, но хозя уперлась, видимо, побоялась, что кинут. Но вариант покупки возможен и в этом некоторый плюс. В итоге комнату продали. Вторая подруга сейчас тоже продает, но продают всю вместе, как треху, продать не могут.
Есть приличные секционки, есть приличные коридорки - например в студ общагах, как ни странно. Там есть приватизированное жилье, которое порой продается. Хоть и студенты, но коменданты за порядком следят, таких бедламов, как в быдлообщагах там не случается. Ну и в прочих ведомственных общежитиях тоже более менее с порядком.
Ну и конечно секционка в целом лучше коридорки, да и дороже. А малосемейка лучше секционки, но, тем более дороже.
Выбирать надо очень тщательно.

аноним Сейчас действительно аппарты недорогие 1,5млн например Жк Олимп вопрос потом что с ними делать? Сдавать, продавать, просто самим жить в условиях лучше чем в общаге....

Самые мутные апарты в Екате. Жаль темку на еодине про них убили. Никому не советую связываться на этапе строительства. Да и цен таких уже нет, да и преимущества и дешевизна сомнительны.

MamaШилoпoпa мутные апарты

любые даже самые мутные апарты в разы лучше любой распрекрасной комнаты - отдельное жилье рулит !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы