клевета соседей! как бороться с ними, или припугнуть???

Аноним автор темы Если мы постоянно в движении, тут ремонт делали, соответственно все новое завозилось в кв.
Авто поменяли.
Ну и началоооось.

у нас весь дом из таких соседей, видимо, поэтому никто -никому не завидует. ПЕРЕЕзжайте в свою среду, значит, раз вы личность такая ранимая

Люсюнделла да! а мне дак ваще за 2 десятилетия

я готова начать сбор денег

Карла_Кларовна то ли сохранила контакты, то ли напридумала всего, фиг знат.

Во! Мы тут недавно ( что интересно, с соседкой :) пришли к выводу, что сплетнеавторы - это фигня. Главное зло-это сплетнетрансляторы. Потому что про подобные ситуации есть чудный еврейский анекдот

• Изя, ты знаешь, как тебя ругают, когда тебя нет?
  • Не, и не интересуюсь. Более того-когда меня нет, они меня могут даже бить.

Они говорят что мы грабим - как их припугнуть..

Ну за женскую логику!

Лампа Где вы общаетесь то с ними.

++

У Вас такая звукоизоляция в квартире, что Вы слышите о чем говорят соседи?)))
Или голоса в голове?

ануко идите завернитесь в соболя, подгоните новый ягуар к падику и бесите, бесите, бесите этих несушек
вот нашли проблему-то. болтают и болтают.

когда на вас собака лает, тоже

Аноним автор темы не выдерживают уже нервы.

зачем на посторонних людей свою энергию тратить Меня интересует мнение только уважаемых мною людей

Сказать, что муж киллер и если она -соседка не заткнётся, то ей не придется платить налог на своего мужа

Аноним автор темы

а че раз вы такие крутые и богатые купили кв. на 1 этаже то ?

Аноним а че раз вы такие крутые и богатые купили кв. на 1 этаже то ? это не автор про 1 ый этаж писала, а я

Сказать, что муж киллер и если она -соседка не заткнётся, то ей не придется платить налог на своего мужа

Веселый_Роджер Одна соседка моего мужа иначе как сожитель не называла. Тоже всем сплетничала в духе: вот ее сожитель приехал и т.п. У бабы сдвиг, она новеньких в подъезде всегда обсуждала, как оказалось.
Зато ее Бог наказал за это. Через пару лет им пришлось фиктивно с мужем развестись по семейным обстоятельствам.

Кстати, да, бывает такое, когда сказанное возвращается бумерангом. Одна соседка моей маме все желала ослепнуть. В итоге эта соседка сама через какое-то время стала носить очки. Мы тоже не злорадствовали, смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы