клевета соседей! как бороться с ними, или припугнуть???

Блин, ну достали сволочи!
Если мы постоянно в движении, тут ремонт делали, соответственно все новое завозилось в кв.
Авто поменяли.
Ну и началоооось.
Мол деньги грабим.:-):-):-)/зналиб где /. Маффия и т п.
А самое обидное, что одна с...ка, наговаривает такоооое, что ну молчать уже сил нет. Мало того, говорит всем, что супруг мой не законно живет в моей квартире! Нет прописки, и не плачу налог на него!
Понимаю, бред, но....не выдерживают уже нервы.
Господа, как то законом можно припугнуть? Есть статья за вранье, клевету?

кто нибудь, что нибудь понял?

Пфффф.... Голову выше, мордашку кирпичиком и пошла походкой от бедра, небрежно помахивая ... ну хотя бы Прада...

Я вот не понимаю, где вы с ними столько общаетесь, чтоб все это выслушивать? Я своих соседей вижу раз в 5 лет, ей-богу.

вам не все равно? говорите, что все так и есть, и связываться с мафиеей не рекомендуете

Аноним автор темы супруг мой не законно живет в моей квартире! Нет прописки, и не плачу налог на него!

Какой налог? Налог на супруга?
Поясните внятно

Аноним автор темы

А забить не?

так, я смотрю поняли все, кроме меня

Автор живёт в сугубо маргинальных трущобах? Гетто? Там ремонт и пара тачек - показатель высшего света?

они у вас стенгазету чтоли выпускают? с заметками про вас?

Секуринега мать моя женщина, за наличие мужа тоже налог платят?

я так понимаю ты не платила? вот щас тебя налоговая..

Секуринега мать моя женщина, за наличие мужа тоже налог платят?

Скажите что ваш муж киллер, оттуда и деньги но ей эту услугу окажет бесплатно

Каtюша кто нибудь, что нибудь понял?

Надо срочно бежать в налоговую, а то могут не выпустить за границу . Заплати налоги и спи спокойно. Тема со скрытым смыслом

Видимо муж у автора таджик без регистрации, вот и боится

Где вы общаетесь то с ними. Я не знаю соседей, максимум поздороваться в лифте могу.

Каtюша я так понимаю ты не платила?

Блин, я тоже-нет. Счас за все годы налог придет, да?

ничего не поняла в посте автора, но на этот вопрос хочу про себя сказать>Ториль-ор-Твайн Я вот не понимаю, где вы с ними столько общаетесь

я живу на первом этаже. Окна кухни выходят к подъездной двери, где часто собираются наши милые соседушки-пенсионерки. Летом окно практически всегда приоткрыто.Готовлю и слушаю разные сплетни-слухи, в т.ч и про меня, моих детей и мужа. Иногда так и хочется высунуться из окна, поздороваться и улыбнуться. Именно в тот момент, когда меня обсуждают. Но не буду этого делать. А то потом скучно будет на кухне
Автор, относитесь ко всему с юмором. Берегите нервы.

Карла_Кларовна Счас за все годы налог придет, да?

ну, может елси не светится. то проскочим

Карла_Кларовна Счас за все годы налог придет, да?

И пени.
По теме - а кто пересказывает автору весь набор злопыханий?

Таша НН И пени.

Ничосе перспектива. У мну денюх нет на такое. Разводиться, че ль? Я не хочу.

Карла_Кларовна Блин, я тоже-нет. Счас за все годы налог придет, да?

да! а мне дак ваще за 2 десятилетия

да забейте. Одна соседка моего мужа иначе как сожитель не называла. Тоже всем сплетничала в духе: вот ее сожитель приехал и т.п. У бабы сдвиг, она новеньких в подъезде всегда обсуждала, как оказалось.
Зато ее Бог наказал за это. Через пару лет им пришлось фиктивно с мужем развестись по семейным обстоятельствам.
А мне даже позлорадствовать влом - настолько она ....даже не знаю как назвать....никто что ли, чтобы лишний раз внимания обращать.

вот вам действительно не пофиг что про вас говорят соседи аж до суда хотите дойти...
то ли я такая толстокожая, то ли слух у меня плохой, то ли соседка я клевая

Таша НН а кто пересказывает автору весь набор злопыханий?

Ну, мне однажды знакомая рассказала. Она жила когда-то в нашем подъезде и то ли сохранила контакты, то ли напридумала всего, фиг знат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы