загадочная квартирантка

девочка снимает комнату.собирается в отпуск на 2 месяца.просит.что б не брали с нее плату,т.к. она то жить там не будет ,но комнату за ней придержали..ну и что с ней делать ?пока предложила съехать в отпуск,но комнату до отъезда освободить..народ правда такой загадочный.или только мне повезло с этой девочкой?

Аноним автор темы ну и что с ней делать ?

сказать, чтобы съезжала с концами или платила за 2 месяца

Аноним автор темы просит.что б не брали с нее плату,т.к. она то жить там не будет ,но комнату за ней придержали..ну и что с ней делать ?

КатринаС сказать, чтобы съезжала с концами или платила за 2 месяца

+++
когда такси ждет - тоже за деньги, хоть и не везет никуда

Аноним автор темы

поторговаться? Вас в остальном она устраивает? У вас толпа желающих заселиться?

Аноним автор темы что б не брали с нее плату,т.к. она то жить там не будет ,но комнату за ней придержали..

какая милая непосредственность

Вещи ее там лежат - значит, комнатой пользуется, оплата по полной. Хочет сэкономить - освобождает помещение, после отпуска ищет новое. Детская непосредственность, ага

ну она ж занимает в любом случае комнату, своими вещами. комната простаивает, хотя вы могли бы получать за нее деньги эти 2 месяца. не, я канеш понимаю, если б попросила снизить оплату за эти 2 мес., но совсем не платить я б попросила либо освобождать, либо оплачивать.

Аноним либо освобождать, либо оплачивать.

Да.Третьего не дано.
Я бы ее выгнала,а то иш чего..аттракцион невиданной щедрости?

агитирующие за выгон, давайте дождемся ответа автора - у нее толпа желающих? Или платежеспособная (но экономная) тихая жиличка, с которой нет вообще проблем?

Аноним у нее толпа желающих?

а какая разница, не имеет она с нее денег вообще или месяц ищет новых жильцов,
и так и так потеря,
вообще, она может уже сейчас начать искать новых

Аноним автор темы .к. она то жить там не будет ,но комнату за ней придержали.

святая простота

Аноним Или платежеспособная (но экономная) тихая жиличка, с которой нет вообще проблем?

Это вы?
Не выгонять, за съем, если хочет вернуться после отпуска в эту комнату, пусть оплачивает за вычетом коммуналки - этим она действительно пользоваться не будет

Аноним Или платежеспособная (но экономная

нифига себе экономная, так пусть комнату в березовском или в пышме в общаге снимет,
вот и будет экономия,
экономить за чужой счет - это уже не экономная, а продуманная

Аноним агитирующие за выгон, давайте дождемся ответа автора - у нее толпа желающих? Или платежеспособная (но экономная) тихая жиличка, с которой нет вообще проблем?

т.е.автор потеряет грубо говоря 40 т.р. за 2 месяца?из-за ее хорошести?бред..а потом она приедет и скажет,что жОниха нашла и к нему уезжает,а автору придется быстро искать новых квартирантов,а время-то идет..

КатринаС а какая разница, не имеет она с нее денег вообще или месяц ищет новых жильцов,

пишу ж - поторговаться. Пока кто заедет, пока съдете, а вдург проблемные окажутся - вполне можно потерять и время, и деньги, и нервы. А этой может скинуть 50% за отсутствие и никакого гемора.

аноним рубо говоря 40 т.р.

ну нету там 40 тыщ за комнату, думаю ближе к 20ти сумма

уже ищу новых.позвонила всем своим агентам-найдут.свято место пусто не будет.благо что комната удобная..откуда только такая наивность.или это наглость так себя проявляет ?разумеется.сейчас выбор новых жильцов ограничен и абреки там явно жить не будут.просто не понятно-думала ли девочка вообще..сумма кстати не большая-7000 все включено.забираю квитанции и сама оплачиваю.жги.лей-сколько хочешь..

Знаете такую пословицу-Не делай добра-не получишь зла.
вот и все..

автор, извините, что в вашей темке спрошу: откликнитесь , кто сдает студентам, как у вас решается вопрос с летней оплатой в случае отъезда студентов на лето в свои деревни?

аноним т.е.автор потеряет грубо говоря 40 т.р. за 2 месяца?

вы в каком городе то? Писано что екат. У нас комнат по двадцатке я не видела. По 17 видела, но они почему то годами висят желающих, наверное, потому что много очень

Аноним пишу ж - поторговаться

так она че сама не предложила поторговаться? )) она ж сразу сказала, не хочу платить

Аноним А этой может скинуть 50%

скока скока? 20% за глаза

Аноним автор темы уже ищу новых.

вот это правильно!

Аноним автор темы всем своим агентам-

у вас там проходной двор что ли? Чему тогда удивляетесь?

Аноним кто сдает студентам, как у вас решается вопрос с летней оплатой в случае отъезда студентов на лето в свои деревни?

а как должно решаться? оплата в полном объеме.
пы.сы почему сразу деревни? для вас екб столица столиц поди?

Аноним автор темы разумеется.сейчас выбор новых жильцов ограничен

нормально все с жильцами. Начиталась тут и готова была пойти на небольшую скидку, но клиент даже не намекнул на снижение цены.

Аноним кто сдает студентам, как у вас решается вопрос с летней оплатой в случае отъезда студентов на лето в свои деревни?

оплачивают, если комнату не желают потерять.

Аноним откликнитесь , кто сдает студентам, как у вас решается вопрос с летней оплатой в случае отъезда студентов на лето в свои деревни?

Ну и вопрос? Ну и отношение!!!??? Человек "не из Екатеринбурга", сразу же "из своей деревни". Ну а по поводу ответа на вопрос, конечно же оплата в полном объеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы