Общая дверь на две квартиры и соседи - неряхи.

Я б просто стукнула в УК, что дверь закрывает доступ к лифту, и пусть уже УК с барахлом разбирается.

Аноним автор темы вы же туда в уличной обуви идете

ну да

Ольха Уральская установка этой двери незаконная, как и хранение тут личных вещей.

так-то оно так конечно, просто по хорошему бы рассудить

3/\bIeMaKaPoHbI Демонтировать двери

к счастью мало кто оказывался в Вашем положении, поэтому за эти двери все зубами держатся и никто их добровольно не снесет

Аноним автор темы Мы готовы в общем пространстве сделать за свой счет ремонт - поменять дверь на хороший сейф, положить плитку, окрасить стены

вот это не стоит делать)
Вообще оставьте все, как есть. Смиритесь.

Мама все зубами держатся

Не придумывайте , если кто то из вашего окружения доволен дверью, то найдутся люди (и не мало) кто будет против. У нас дверей нет, и если соседи решат сделать, то буду против. Как раз из за того, чтоб не было хламовника и было чисто, сама мыть общий подъезд я не хочу

Аноним автор темы
да не нужен он мне))) но соседи точно дверь откажутся демонтировать, так как своя у них хилая. Мне куда проще было бы без общего пространства.

Жалобу в жэу на снятие двери, вот и все.
petroli
Есть адекватные люди

Есть адекватные, мы, например
купили квартиру, вчера с мужем выкинули старый шкаф от предыдущей хозяйки, он стоял в общем коридоре, поставили туда новенький стеллаж из леруа. все сложили. все компактно, чистенько, нет хлама. да, у нас коляска и 2 полочки с обувью но это все моется раз в неделю. полы также и подметаются и моются. к сожалению, моется все только мной. ну вот такая я. зато грязь домой не носим. двое детей.
соседи нормальные, ну засранцы, что скажешь, обувь вся (и сезонная и нет) лежит вечно в пыли. капец как такую вообще одевать.... фуфуфу.
аноним
нафиг тогда купили???

человек покупает квартиру, а не часть у двери. поэтому мы тоже не обратили на это внимание. но и ругаться я не вижу смысла. я мою для себя. а если нет желания у них мыть, не надо. тем более они уезжают скоро.
Мама
то должна ли я там тоже по очереди пол мыть?

никто ничего не должен, мы даже лампочку не должны менять, на это есть жэу. но т.к. дверь закрыта, то меняем сами. это уж по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы