Что делать с соседями?

cropnut

Гугл сломался?
m.rg.ru/2012/11/19/antishum-site-dok.html

Попробуйте соседу-алкашу сначала записку написать, в дверь воткните, если все также и дальше будет, смысл к нему ходить? Я бы точно не пошла, он Вас обматерит в три этажа, ходите потом, переживайте.
Ну и странные тут Вам советы пишут, терпите, поговорите, он нормальный, просто чуть-чуть пошумел... пипец.
Походу, советчики такие же.

ArianaV автор темы все равно будет слышно

меняйте жильё, больше нет вариантов у вас, как мне кажется. всех соседей вокруг не перевоспитаешь.
у нас постоянно курево попадает на балкон, на кухню, я не переношу запах дыма и понятия не имею кто это делает, тихо ненавижу, плюю и дальше пошла, вот и всё.
а если честно, всей душой желаю, чтобы курево выпускалось в виде конфет и куряги их ели бы, но чтобы действие было посильнее, чем у сигарет, если уж человек решил отравиться и сдохнуть - пусть травится сколько хочет, не вынуждая окружающих делаться пассивными курильщиками.

Аноним

Ну и странные тут Вам советы пишут, терпите, поговорите, он нормальный, просто чуть-чуть пошумел... пипец.
Походу, советчики такие же.
Ага.

Замки им склеить и склеивать после каждой гулянки.
Не шучу.
действует и тишина долго.

Тоже ненавижу нижних курящих соседей, из-за которых летом балкон не открыть. Пара малолеток с ребенком, курят как паровозы. Ну я им лучи проклятий каждый раз посылаю, желаю скорейшего развода и продажи квартиры.

мордастики

Расскажите, как это склеить замки?

папко
Тонкий вопрос. Курить имеют право. Пускать дым в квартиры соседей - нет.

А он специально в форточку целится? Если нет - то это непреодолимая сила стихий, ветер:)

Аноним Тоже ненавижу нижних курящих соседей, из-за которых летом балкон не открыть. Пара малолеток с ребенком, курят как паровозы. Ну я им лучи проклятий каждый раз посылаю, желаю скорейшего развода и продажи квартиры.

Слушайте, нельзя так... Ваша ненависть и лучи проклятий вредят вам сильнее, чем дым.

мордастики Замки им склеить и склеивать после каждой гулянки.
Не шучу.
действует и тишина долго

Да, только не надо потом удивляться, что вам тоже эти алкаши пакостить начнут

Аноним Ну я им лучи проклятий каждый раз посылаю, желаю скорейшего развода и продажи квартиры.

а бумеранг?

меня больше ребенок беспокоит.Если реально серьезно все-часто плачет и его обижают-то конечно,опека тут нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы