Что делать с соседями?

Подскажите, что делать в такой ситуации. Соседи сверху сняли с пола покрытие, и сейчас слышно абсолютно все! А у них все разговоры и скандалы начинаются часов так в 23 и заканчиваются в 2-3.плюс мужик там какой-то алкоголик, и однажды было, как он в 5 утра катался по полу и орал. Вызвала милицию, они приехали, и им не открыли. Они уехали.
Сейчас ещё лето, балкон открыт, а они курят на балконе, и весь дым в квартиру :( что делать?
И не поспать нормально, и это вечное курево.
А ещё там походу маленький ребенок, мне и его жалко (

менять квартиру. людей не переделаешь.

Сначала поговорить по соседски так сказать по доброму. По поводу курева вы ничего не сделаете, курить на балконе их право. А по поводу скандалов ночью, которые не дают спать поговорить можно. Пишите жалобу участковому, что тут еще поделать то...

cropnut

Не факт же, что в новой квартире будет лучше

Аноним

Попробую написать участковому, спасибо

ArianaV автор темы А ещё там походу маленький ребенок, мне и его жалко (

в опеку

участковый тут не при чем. т.к. нет нарушений.

cropnut

Почему? Они же после 23 шумят. Это не нарушение?

Вам лучше объединиться с другими соседями, и написать коллективную жалобу участковому. Наверняка они не только вам мешают. Если напишите конкретно Вы, дебоширы ваши узнают об этом, и т.к. предполагается, что они не совсем в адеквате, могут мстю какую-нибудь выкинуть.

ArianaV автор темы что делать?

Переезжать в свое отдельное жилье, подальше от города. В муравейнике нет счастья - факт

Блин, все такие зануды, в опеку, участковому сразу бежать писать. Слабо сначала самим подойти и культурно поговорить? Люди может и не знают, что вам мешают.

Аноним

Подойду сегодня, но, мне почему-то кажется, что нарвусь на грубость.
Там неадекват - алкоголик живёт, мне просто страшно вот так подходить

ArianaV автор темы Подойду сегодня, но, мне почему-то кажется, что нарвусь на грубость.
Там неадекват - алкоголик живёт, мне просто страшно вот так подходить

А как вы определили, что он неадекват?
Мы с мужем тоже любим по пятницам выпить и курим на балконе, но это же не значит что мы неадекваты?
Все зависит от того с каким настроем подойдете и объясните ситуацию. Но если сразу участкового и опеку травить, явно в ответ негатив получите

Аноним

Ну вы же не валяетесь по полу с дикими пьяными завываниями, не швыряетесь мебелью и не орете ночью?

ArianaV автор темы по полу с дикими пьяными завываниями, не швыряетесь мебелью и не орете ночью

и что ? причем тут участковый то ?

cropnut

Я же уже ответила,
Что после 23 шум - это нарушение

Аноним Слабо сначала самим подойти и культурно поговорить?

ArianaV автор темы 5 утра катался по полу и орал.

С кем культурно поговорить? С катающимся по полу алкоголиком?

При каждом шуме после 23 в будни и после 18 в пятницу, выходные и праздники вызывать наряд полиции. Им очень быстро надоест приезжать и уезжать от закрытой двери.

Аноним курить на балконе их право

Тонкий вопрос. Курить имеют право. Пускать дым в квартиры соседей - нет.

Делайте себе звукоизоляцию в квартире, ставьте кондиционер и будет вам счастье.
Что за манера личные неудобства перекладывать на соседей?

папко Им очень быстро надоест приезжать и уезжать от закрытой двери.

а почему вы решили, что они всегда будут приезжать?

папко после 18 в пятницу

ArianaV автор темы Подойду сегодня

а у вас мужа нет для подобных разговоров?

ArianaV автор темы это нарушение

какое? закон есть? ссылку.

tat-yanka какое? закон есть? ссылку.

+++++ обычный бытовой шум допустим и никакой участковый ничего не будет делать и пошлет автора далеко.

папко после 18 в пятницу

Вы в какой стране живете, мадам?

папко С кем культурно поговорить? С катающимся по полу алкоголиком?

Он, что все время в таком состоянии? Можно подойти, когда в трезвом состоянии будет, лучше не на следующее утро, вряд ли с похмелья он будет с вами разговаривать

папко При каждом шуме после 23 в будни и после 18 в пятницу, выходные и праздники вызывать наряд полиции

То есть дома даже громко пукнуть нельзя, сразу наряд милиции, так?

Почему столько негатива на то, что я просто хочу тишины в 2 ночи вполне законно?
Нет, мужа нет. А обязательно должен быть что-ли?
Вчера подошла, вежливо пыталась поговорить, чтобы не бросались стульями хотя бы ночью, на что мне сказали, что это не моё дело.
И даже если я поставлю шумоизоляцию, все равно будет слышно

ArianaV автор темы что это не моё дело.

++++ оне правы. людей не переделать - намного проще сменить квартиру.

Насчет полиции. У нас однажды сверху устроили сабантуй соседи с песнями и плясками. Пошли с ними поговорить по хорошему дверь не открыли. Пошла им в щитке рубильник повернула. Так не выходили 15 минут. Я уже в квартиру зашла, они включили электричество и дальше понеслось. Вызвала полицию. И ровно за одну минуту до приезда полиции вся толпа сверху свалила куда-то дальше гулеванить. Полиция уже в тишину приехала, пришлось написать обьяснительную. Они мне еще говорят-так вы им электричество вырубайте в след раз! Я говорю так уж без вас додумалась, но бесполезно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы