вы бы согласились скинуть 300 тыщ?

Mams

Ну-ну, прям все так и поверили. Прям загородная недвижимость на ура идёт. На скорость продажи в большей степени влияет цена и ликвидность обьекта, а уж потом агенство.

Мне недавно одна агент знакомая говорила, что меняй агента, у меня все продается, быстро. А вчера цены на 200 тыс. понизила по своим объектам, в моем же доме. И стоя они с тех же пор, как я аналогичные объекты мониторить начала.

Аноним что-бы получить 500 тыс. процентов надо 38,5 миллионов в банк на год сложить, да еще такую ставку найти

Так то даже 10% от 3 млн за год это 300 тыс рублей. Вот такие счетоводы вам автор и советуют.

Люблюкота за такие деньги риэлтор должен найти покупателей а не просить скинуть

Может послать риэлтора и скинуть, к примеру, покупателю, тысяч 125, а для сопровождения сделки нанять риэлтора за 25 тысяч.
Вообще, авторша странно продает, сидит гадает на кофейной гуще. Уже бы встречные варианты посмотрела и там поторговалась, многие написали, что продавцы скидывают 100-150 тысяч. Вот и получается авторше продавец скинет 150 тысяч, риэлтора в попу гнать, еще экономия 150 тысяч. Вот вам и выгода в 300 тыс.

Как много желающих было купить с того момента, как вы выставили на продажу?
Если заинтересованность присутствует, то можно подождать и более зажиточного покупателя, плюс самостоятельно поискать покупателей, дать объявления - это в результате снизит цену для того, кто действительно хочет купить.
Если дом не высокой востребованности. то может стоит задуматься о снижении цены?

Скидывала и больше. И только выйграла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы