вы бы согласились скинуть 300 тыщ?

Земляничный . Автор скидывайте, продав свое, вы становитесь покупателем. И продавец уже играет по вашим правилам.

у продавца недвига, и если не горит то в топку таких "диктующих правила" покупателей.
а у покупателя либо налик, который как раз горит, либо ипотека - тот еще ликвид.
Так что погоду задает продавец.

_Злобный_Белка Так что погоду задает продавец.

+++++ все равно купют !!!

_Злобный_Белка
у продавца недвига, и если не горит то в топку таких "диктующих правила" покупателей.

все верно, зачем скидывать такую сумму, если можно подождать даже год-два. Я бы не стала скидывать.

аноним

Путем сравнения, промониторить на сайтах, вы сами то откуда цену на свою недвижимость взяли?

Очень ценник упал.
продала бы точно.

Люблюкота все верно, зачем скидывать такую сумму, если можно подождать даже год-два. Я бы не стала скидывать.

Так то загородную недвижимость люди годами продают, даже в хорошие времена. да и покупатель пока один.

Наш продавец скинул 250 из-за того, что у нас наличка была, перед нами были покупатели, которые аванс вносили, но им кредит в итоге не дали.

А где дом (если не секрет)?

ОЧепятка А где дом (если не секрет)?

Какая разница где? В пригорде Е, очевидно. Скидывают от ценника, все очень индивидуально. Наши продавцы года 2 как шли к продаже. Кризис и долги, как оказалось, нешуточные. Нам тоже втюхивали, что не горит и ты пы.

мордастики продала бы точно.

вот такие и аналогичные авторы - вы реально то недвигу имели/имеете?
Готовы отдать за бесценок при условии что не горит, вы не спешите? А даже если и спешите готовы сами впрыгивать в ипотеку, брать кредит что бы купить что-то взамен? Когда адекватная цена назначена, а не потому что вам однуху надо разменять на три И когда вы с адекватной продажной ценой лишний долг на себя не вешаете?

Я, когда продавала недвижку за городом, скинула. Но я продавала, чтобы загасить ипотеку и мне было невыгодно сидеть в обнимку с недвигой и платить нехилые ипотечные проценты. Я не проиграла скинув.
Когда продавала квартиру в городе, то уже сбросила чисто символически 15 т.р. Потешила просто покупателей скидкой
Смотрите по своей ситуации, автор.

Сейчас в начале лета дом не продадите. Потом зиму он стоять будет.
Я бы продала

Sima Сейчас в начале лета дом не продадите. Потом зиму он стоять будет

А может и не одну зиму .
Автор, лучше бы попу подняла и быстренько подыскивала встречный вариант, вполне возможно найдет встречный вариант по вкусной цене, тогда и думать не придется

_Злобный_Белка

А вы вообще, по моему мнению, ничего в покупке продаже недвижимости не понимаете, скидывать ничего не хотите, зато риэлтору 150 тыс. готовы отвалить

_Злобный_Белка
вот такие и аналогичные авторы - вы реально то недвигу имели/имеете?

у меня тот же вопрос.

Аноним зато риэлтору 150 тыс. готовы отвалить

за такие деньги риэлтор должен найти покупателей а не просить скинуть.

Может я не права, но 300тр наверное скинуть выгоднее, чем ждать год-два. Если например получить деньги 3млн. сейчас и положить на эти год-два в банк - процентов набежит больше 300тр.

мама Да, соглашаться. Скоро и за эти деньги будет не продать

=========

Скрываю особенно кризис закончится скоро).

ого-ого...

Белка Не автор попу поднимать должна, а опытный риелтор давно бы уже подобрал встречный вариант или обмен

Так это каждый сам выбирает, либо риэлтор опытный шевелится, либо сам шевелишься. Мы сами подбирали себе квартиру, риэлтору заплатили только за сопровождение сделки (меньше 20 тыс.) и с хозями сами торговались, нам 90 тысяч скинули.

_Злобный_Белка у продавца недвига, и если не горит то в топку таких "диктующих правила" покупателей.
а у покупателя либо налик, который как раз горит, либо ипотека - тот еще ликвид.
Так что погоду задает продавец.

ну, продавец может так погоду сделать, что до старости будет продавать свое добро. Вы походу ваших размышлений, очень далеки от недвижимости. И от куплепродажных отношений.

Иногда выгодно дать скидку, а деньги провернуть в банке, чем ждать год и более.

Волшебница Иногда выгодно дать скидку, а деньги провернуть в банке, чем ждать год и более.

что-бы получить 500 тыс. процентов надо 38,5 миллионов в банк на год сложить, да еще такую ставку найти

Mams Автор не торопитесь. Недвижимость сейчас хорошо продается, риелтор видимо не удачный. В хороших АН все продается за 2 месяца. Советую поменять.

не надо заливать, количество объектов на продажу рекордное за все годы существования агентств, а число сделок - рекордно низкое.
если некоторые агентства берут вторичку на реализацию по заниженной цене, так она и продается. А остальное - стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы