вы бы согласились скинуть 300 тыщ?

у нас пол года двушка стояла с суммой 3300, просмотров почти не было. По инициативе риелтора скинули сумму до 3100 - покупатели нашлись на следующий день. Так что если вам 200 тыщ не принципиальны - скидывайте

аноним автор темы ничего такого

я думаю за гонорар в 5 среднестатистических зарплат риэлтор должен выпрыгивать из трусов. Ну реально, за что платить то?

Нам с сада скинули 250 тысяч месяц назад

Maina Нам с сада скинули 250 тысяч месяц назад

и за сколько получился сад?

Рынок квартир и рынок загородки по сетке спрос-предложение сильно отличается. И в первую очередь от кризиса страдает загородка ,ибо это не единственное и такое необходимое жилье.И в загородке с деньгами сейчас меньше реального покупателя. Хоть сутками ходи с покупателями по своим 8 соткам.Можно до зимы ходить.

lvz ожно до зимы ходить.

автор не торопится.

lvz ,ибо это не единственное и такое необходимое жилье.И в загородке

о чем и речь. Это блажь. А за блажь платить надо.
А не торговаться.

аноним автор темы риэлтер говорит, что продаж нет вообще. Видимо, потому что

Есть, мы купили. НО после отличного торга.

аноним автор темы , а покупатели с наличкой ждут когда будут

Нет, загородка не кредитуется практически. Много отказов. Поэтому ждут, когда минует эта черная полоса для загородки. Не факт, что при кредите возьмут у вас. Выберут подороже, но лучше.

нам с квартиры скинули 200 тыс)))) причем все, которые смотрели, были готовы скинуть от 200 до 300 тысяч,сейчас это нормально.

Чтож моя квартира то , которую купить хочу не дешевеет совсем , а дорожает, причем чуть ли не в геометрической прогрессии

ни в коем случае не скидывайте - ждите своего покупателя, тем более если нет срочности. квартиры всегда в цене !!!

Сейчас сезон, не стала бы скидывать. Покупателю так и скажите, что готовы подумать об этом осенью, если не продадите. И намекните, что у вас еще парочка желающих купить есть.

На днях читала в местных "наших деньгах", что по вторичке спрос упал и предложение выросло, что цены к концу года упадут на 20 %. Кроме очень хорошей вторички, конечно. Рекомендуют делать скидки на вторичку. У загородного жилья спрос еще меньше, наверно? Так что смотрите сами, насколько вам нужно продать.
Что этот кризис скоро кончится, я не верю, с чего бы?

undefined

Подружка Чтож моя квартира то , которую купить хочу не дешевеет совсем , а дорожает, причем чуть ли не в геометрической прогрессии

Единственное предложение что-ли? Так же и загородка автора не единственное.
Мы нашли, сторговались, купили. Кто не торговался, так и сидят. Сезон для загородки - до середины лета, имхо. Дальше будут ждать следующего теплого сезона, а там - как карты лягут. Имхо, будет больше дешевых аналогов.

я бы не скидывала. тем более у автора не горит

аноним автор темы

Если б я понимала, что цена завышена или срочно продавала, тогда снизила б цену. Если я понимаю, что это необоснованное понижение и цена адекватная, то не стала бы понижать цену

SvetlanaN Если б я понимала, что цена завышена или срочно продавала, тогда снизила б цену. Если я понимаю, что это необоснованное понижение и цена адекватная, то не стала бы понижать цену

Как она может знать адекватна ли ее цена? Не берут, значит неадекватна текущему моменту.

Lily Marlen у автора не горит

Вот у меня не горит, поэтому я ничего не продаю. Потребность продать все равно есть, но жадность перевешивает.

Скрываю особенно кризис закончится скоро

а чё бл@, если нет? (Семен Слепаков)
откуда информация?

Аноним и за сколько получился сад?

1 млн 100 тыс, продавали за 1350000

Maina 1 млн 100 тыс, продавали за 1350000

а где сад?

аноним автор темы мы еще даже не искали, т.к. не вижу смысла искать чтото, не продав сначала

вам кто посоветовал самый рисковый вариант? подобные сделки делаются с минимальным разрывом по времени, желательно день в день

Lily Marlen а где сад?

В Кедровом (за Верхней Пышмой)

аноним Сейчас сезон, не стала бы скидывать

аноним Покупателю так и скажите, что готовы подумать об этом осенью, если не продадите

Да-да, сейчас сезон, автор еще месяц подумает и вообще желающих не будет. Кому осенью нужен загородный дом? А если учесть, что у автора обмен и свой вариант еще не найден (не понятно почему она на попе ровно сидит), то это кутерьма с обменами может на 2-3 месяца затянуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы