А есть такие кто хочет улучшить жилищные условия и не может продать свою?

Mamadvoen но в Европейском тише, уютнее, камернее что-ли.

это правда... я как раз после всей жизни на 3-4 этажах мечтала выше 12 жить, чтобы вид красивый и он есть- на коттеджи)) и после долгой жизни в центре где под окном машины - сейчас только птички не дают уснуть.Но у вас другая ситуация - с мелкими детьми сильно высоко жить может и не стоит.

огрызОчек мы продаем 3 ку, как раз надо 2 однешки на обмен, у нас рядом с пионеркой

А что и где?

Mamadvoen однозначно дешевле. Мы такую же перед НГ продали в вашем доме. Перекрестились. за сколько продали?
Снижайте, за 3200 т.р. в соседних домах есть со свидетельством уже и ремонтом. Почему вы не оформили его еще? Там делов-то.говорят только через суд.

Если хотите дороже продать, то оформите ПС, и чтоб ремонт доделан был (не поняла,что там с кухней у вас). Тогда точно купят. Район хороший. Мне Европейский больше всех нравится.

Лето жаркое почему через суд не оформляете ? для продажи это нужно делать. риелтор сказала и так продают чтоб налог не платить

Polinza однозначно дешевле. Мы такую же перед НГ продали в вашем доме. Перекрестились.

за сколько продали?

Белка

Мы вот 3ку на Уралмаше продать не можем. Ищем двушку, но не получается найти желающих

Polinza риелтор сказала и так продают чтоб налог не платить

Возможно придется продавать квартиру долго и снижать цену сильно ниже рынка -квартира,на которую ваши покупатели будут с проблемами получать права собственности вряд ли может быть продана по цене рынка.это мое мнение.

Polinza

Странный риелтор, при чем тут право собственности? Вы и при долевке будете обязаны налог заплатить с разницы между покупкой и продажей.
Мы продали без ремонта за 2800т.р. Одновременно с нами в 45 доме продалась с полным ремонтом квартира за 2850т.р.
У вас какой этаж?

Вы тоже налог платили. 3 этаж

Долго продавали?

кисямуря А что и где?

я вам в лс написала

Лето жаркое озможно придется продавать квартиру долго и снижать цену сильно ниже рынка -квартира,на которую ваши покупатели будут с проблемами получать права собственности вряд ли может быть продана по цене рынка.это мое мнение.

При чем тут право собственности покупателей?? Вы хоть о чем пишете то , знаете?
Единственный кто страдает от продажи недвижимости, бывшей в собственности менее 3-х лет, это продавец, т.к. в этом случае он попадает на налог 13% от разницы между ценой, за которую он купил, и ценой, за которую продал, естественно, если продал дороже, чем покупал.

аноним При чем тут право собственности покупателей?? Вы хоть о чем пишете то , знаете?

Мадам - мы сейчас не о налоге с продажи недвижимости .Речь о квартире, на которую не получено право собственности, при том, что дом реально заселен 2 года назад, и я знаю что говорю - я живу в соседнем доме. если бы мне, как покупателю сказали, что собственность на эти квартиры оформляется с приличными проблемами - я бы очень подумала о покупке.

у меня кв висит.. 2 шка 57 квм жк калиновский)) летом хотели купить за 4500 я дура отказалась)) сейчас за 3900 висит

В связи с переездом на ПМЖ в другой город продаем трешку УП, переделанную из 4-комнатной (большая обеденная зона при кухне)
Звонков нет вообще. Тоже обменяли бы на меньшее с доплатой, чтоб получить хоть часть денег. Маленькую реальнее продать-сдать.
А вот реально ли это? Если даже чистая продажа не идет?

стройка расширяется. предложение новых домов колоссальное и растет. поэтому вторичка в пролете пока.

Вот и мы снизили цену а толку ноль. Уже 4 месяца продаем. Начинали с 5100, а сейчас 4700 и готовы на 4600. Дом 2013 года 2 комнатная 65 кв. кухня 15кв. не далеко от глобуса. В начале хоть просмотры были, а сейчас тишина.

В феврале у нас квартиру брали за 3400 - за месяц была куча просмотров и реальный покупатель (но сделка сорвалась из-за продавца нам). С апреля по июнь ни одного(!) просмотра, сейчас скинули до 3200 - звонки появились, но вяло. И это при том, что в нашем доме другие двушки выставлены за 3800 и 4 млн (состояние одинаковое).

cropnut предложение новых домов колоссальное и растет. поэтому вторичка в пролете пока.

Уникальный случай - соглашусь с Тёмой. ;) Сейчас на новострой цена почти как на вторичку, а ипотеку на них можно взять под меньший процент, так что таки да - все берут новострой.

Кобра

Где продаете? Уралмаш?

Уралмаш.

Яна1980 Вот и мы снизили цену а толку ноль. Уже 4 месяца продаем. Начинали с 5100, а сейчас 4700 и готовы на 4600. Дом 2013 года 2 комнатная 65 кв. кухня 15кв. не далеко от глобуса. В начале хоть просмотры были, а сейчас тишина.

Я искренне не понимаю таких цен. Кто за такую цену купит? И это ведь далеко от центра.
В юго-западном (до центра пешком 40 минут) в мае продали трешку 70 кв.м., год постройки 70 г., за 4 300 000.
Купили абсолютно новую 3-ку 100 кв. м. в том же юго-западе 5 600 000.
Две сделки прошли за один месяц. Продали свою за неделю.
Мне кажется цена Ваша не совсем адекватна рынку.

А двушку/трешку на однушку никто не меняет? Реально это вообще?

Аноним

Смотря какой застройщик! И наверное ремонт еще в квартире делать нужно? А ремонт сейчас очень дорогой.
От нас до центра 15 минут. Квартира " заезжай и живи", с очень хорошим ремонтом в ванной и на балконе. За то время, что мы живем на деньги собственников очень многое сделано в доме и рядом.
Я на своем опыте знаю, что значит въехать в квартиру в новом доме. Нет ни телевидения ни интернета, ни домофонов. с управляющей может не повезти. Территорию дома нужно закрывать и ставить видео наблюдение а это время и деньги.
Мы же цену не с неба взяли.

Аноним Мне кажется цена Ваша не совсем адекватна рынку.

70 тыс кв м - нормальная цена для первого пояса и нового (но уже заселенного) дома. Как раз среднерыночная. Юго-запад - это же вроде 3-ий пояс? И дом 70-х годов - конечно, он стоит дешевле. Так что и ваша цена адекватна, и у Яна1980.

Нам тоже предъявляли, что цена завышена - "а вот в соседнем доме дешевле" - "ок, берите в соседнем" - "не, ну там же панель, а у вас кирпич, у вас дому 25 лет, а тому 60, у вас лифт, а там пятый этаж в пятиэтажке. Но ведь метраж одинаковый, значит стоить должно одинаково, ваша цена неадекватна рынку, продайте нам вашу улучшенку по цене хрущевки!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы