А есть такие кто хочет улучшить жилищные условия и не может продать свою?

Яна1980 Мы же цену не с неба взяли.

Да я не спорю. Так, рассуждаю. Может, нам просто повезло так все быстро провернуть с квартирами. По себе сужу - мне чужой ремонт, даже очень хороший - не нужен. Ну и мы при продаже своей трешки - мы вообще не учитывали стоимость ремонта и новой техники, кухни, мебели, все-все оставили покупателю.

тоже не можем продать 4-комнатную, практически центр, до гринвича 10мин ходьбы, с февраля ни одного просмотра

Некто из местны с февраля ни одного просмотра

Настораживает. Цена точно адекватная?

Astrum* Настораживает

Вы совсем не в курсе ситуации на рынке?
Стоят без движения и квартиры с огромными скидками.
Мы даже не скидываем, ждем осени, вдруг что оживится.

Кобра

А мы наоборот смотрим купить, что то в центре, хорошие квартиры никто не скидывает, да и предложений не так много, как прочитаю на УПН что рынок стоит, а на деле смотрим и выбор не велик и цены явно завышены.

Аноним

С доплатой почему нет. Я продаю трешку, напишите мне в личку, какая у вас один ушка, вдруг что получится)

Кобра Вы совсем не в курсе ситуации на рынке?

В курсе. Сами продаём. Просмотры есть.
Да, покупатель хочет купить как можно дешевле. И чтобы вкладывать нужно было в квартиру как можно меньше.
У нас планировка нестандартная, потому продать проблематично. Но ведь ходят смотрят.

Аноним а на деле смотрим и выбор не велик и цены явно завышены.

+++++ пока выбор еще не велик, но если надежды продаванов на осень не оправдаются - будет всплеск предложения еще один и новые скидки. а с наличкой щас ОЧЕНЬ выгодно сидеть - %% по вкладам большие и валюта растет. все будет ок для покупашек.

cropnut

% по вкладам все меньше и меньше, у банков лицензию отбирают, валюта скачет, стабильности никакой.

мы тоже с февраля продаем... цену снизили с 2400 000 до 1800 000.
На 2400 звонков и просмотров было больше чем сейчас

Аноним % по вкладам все меньше и меньше

нет. стабильные уже 2 месяца - 13-14 % годовых по годовым вкладам. это ОЧЕНЬ неплохо.

Аноним у банков лицензию отбирают

это не проблема вкладчика - 1400 страховка АСВ

Аноним валюта скачет

скачет-поскачет на 100 прискачет. валюта в россии всегда рулит !

Продавала квартиру два года назад. Полтора года (!!!!) она не продавалась и это при том что это Мск и квартира объективно была очень хорошая. Мы к счастью не имели намерений торопить события и поэтому цену не снижали. Продали в итоге за теже деньги за которые и выставили.

Я поняла в чем дело, кстати.
В банках сейчас ипотека на новостройки на 4-5% ниже, чем на вторичку. Ипотеку выгоднее брать на новые квартиры, тем более, что их цена потом и вырастит и отобьет проценты за ипотеку.

аноним Я поняла в чем дело, кстати.
В банках сейчас ипотека на новостройки на 4-5% ниже, чем на вторичку. Ипотеку выгоднее брать на новые квартиры, тем более, что их цена потом и вырастит и отобьет проценты за ипотеку.

Вы - Копетан ачивидность просто

аноним их цена потом и вырастит и отобьет проценты за ипотеку

нет. давно уже нет такого.

аноним что их цена потом и вырастит и отобьет проценты за ипотеку.

Как она вырастет? Вы видете что с вторичкой происходит!? А ведь, Вы пойдете продавать уже "вторичку".

SolnufkA больше чем сейчас

лето всегда мертвый сезон, тут не в цене дело.

за сколько реально сейчас продать 2-шку 62 кв. м. Дом 2010 года. 12/16 этаж. Эльмаш.
Или сейчас вообще никто ничего не покупает?..

Вышла очень полезная статья по ситуации на рынке недвижимости в Екатеринбурге пошаговы даны рекомендации для собственников как правильно продать в условиях кризиса. Здесь постить не буду. Кому интересно напишите мне в личку.

Аноним % по вкладам все меньше и меньше.

Да ну нафиг, я с 1800000 получаю ежемесячно по 16 с копейками. А ведь еще думала купить квартирку недорогую или в банк денежки вложить. Не ошиблась.

@SьKA даны рекомендации для собственников как правильно продать в условиях кризиса

не важно какое время - советы всегда одинаковы. кризис-некризис квартиры всегда продаются-покупаются.

огрызОчек

Хочу обменять 2ку во втузгородке на 3ку в пионерском или втузе.

Mams

А что для вас адекватная цена?

Вот еще год назад цена была одной - и по ней хотели купить квартиру (но тогда передумали продавать)
А сейчас даже на 500 Тыс.р дешевле - звонков особо нет...снижать на миллион что ли?? По-моему- это не адекватно, хотя покупатель конечно будет рад.
Поэтому про "адекватность" это вы зря...

Просто лето.. Кризис... Осенью/зимой во вовремя ажиотажа, у кого были деньги - купили, вложились, сейчас денег у людей нет. Это мое мнение.
Сейчас самое адекватное - это ждать (у кого время терпит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы