А есть такие кто хочет улучшить жилищные условия и не может продать свою?

cropnut это не важно всё - с точки зрения конкуренции при продаже только цена имеет значение

Ошибаетесь. Я при подборе квартиры апартаменты сразу забраковывала.

Аноним к середине июля на рынок вывалится практически всё инвестиционное жильё

что-то думаю что уже ничего не вывалиться.((

cropnut это не важно всё - с точки зрения конкуренции при продаже только цена имеет значение

это ошибка, не принимайте всех за дураков.. Люди себе жилье смотрят, большинство. А никуда деньги выбросить..

полно вариантов и не апарты.

Белка Я хочу 3 ку на Уралмаше!

Земляничный Я хочу купить 3 ку на Уралмаше возле метро.

ул. Бакинских Комиссаров 173 , спецпроект 2014г., 74 кв.м. В квартире никто не жил, как получили по воинской ипотеке интересует?

Аноним автор темы а я на 1,5 млн дешевле новую двушку продаю

район, цена

у нас стоИт 1шка на Уктусе 60 кв и 3шка на Ботанике 63 кв. И тоже цены адекватные- а просмотров мало.....Наверное, наше время не пришло))

кисямуря А мне нужна 3 ка, на худой конец 2 ка на Пионерском или Втузе. Есть2 однешки .

мы продаем 3 ку, как раз надо 2 однешки на обмен, у нас рядом с пионеркой

А я дом не могу продать в деревне, нет звонков. Или предлагают 500 тыс, а это цена 4х колышков в поле. 2 года стоит. Мы и не торопимся, тк деревню газифицировать должны, но печально...

cropnut конечно есть. иначе вашу бы уже купили давно. причем много:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/2748-2660.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409372-2085.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000758-2770.htm

так единичные варианты, все далеко от центра, ипотека ни на один не возможна, а это значит, что ее потом, когда ситуация исправится, вообще не реально продать будет, да и косяки с документами возможны. А один вариант вообще без отделки, там еще вкладывать и вкладывать.

Чудо!!!
район, цена

я уже писала, Билимбаевская, 3530

нет, не толтко цена, особенно для тех, кто хочет сделать вложение. Объект вложения должен быть ликвидным. А апартаменты, и квартиры на которые не получено свидетельство или не возможна ипотека ликвидными не являются. В них никто вкладываться не будет.

cropnut и кв. автора за 3550 не продастся пока есть то же самое за 3200

нет того же самого

вы можете говорить что угодно и отрицать реальность, но цена ваша завышена. сначала купят всё такое же как у вас по 3200-3300. ждите.

Аноним автор темы все далеко от центра

а ваша конечно в центре города. нуну.

Лето жаркое И у нас стоит даже не звонят. Барвинка 47

за скоко выставили ?

Однушка 50кв. 3200000

Polinza
Однушка 50кв. 3200000

Вот это мне кажется самые невыгодные в плане продажи квартиры-большие однушки. Потому что у кого есть 3 млн он себе двушку купит, пусть и комнаты поменьше но это будет двушка.
У нас две квартиры на продаже: однушка и двушка по квадратам одинаковые, цена одинаковая, однушка новострой. По ней вообще не было просмотров. Двушку хотя бы смотрят.

Polinza

Нет, на Барвинке 47 однешек 50 кв.м. По факту они меньше. Кухня там самая непривлекательная. И таких денег не стоит, конечно. У вас с ремонтом? Право собственности оформлено?

Аноним автор темы

Ждите своего покупателя или снижайте. Мы осенью продали двушку в 25/5 доме, у нас она была 58 кв.м., но 1 этаж за 3300 т.р. Соседи на 6 этаже вроде за 3430 т.р. продали.

Mamadvoen Нет, на Барвинке 47 однешек 50 кв.м. По факту они меньше. Кухня там самая непривлекательная. И таких денег не стоит, конечно. У вас с ремонтом? Право собственности оформлено? по документам 49 кв,кухня 9кв.чистовая отделка,ламинат в туалете плитка,обои только в комнате.думаете еще дешевле надо поставить?право собств.нет только договор долевого как и у большинства сдесь

Polinza по документам 49 кв,кухня 9кв.чистовая отделка,ламинат в туалете плитка,обои только в комнате.думаете еще дешевле надо поставить?право собств.нет только договор долевого как и у большинства сдесь

более точно там без балконов ок 47 квадратов + балкон 3 с чем то.

Polinza право собств.нет

почему через суд не оформляете ? для продажи это нужно делать.

Mamadvoen Кухня там самая непривлекательная

многие меняют первоначальный план -на этапе строительства переделывают проект - вместо узкой и длинной кухни может получиться вполне приличная планировка.
Мое мнение - дешевле трех точно продавать не стоит. Кто любит этот район -купит.

Polinza по документам 49 кв,кухня 9кв.чистовая отделка,ламинат в туалете плитка,обои только в комнате.думаете еще дешевле надо поставить?право собств.нет только договор долевого как и у большинства сдесь

У меня двушка рядом с метро на Эльмаше за 3 ровно не уходит. Ни одного просмотра, тоже 47 квадратов и балкон 3 метра. Но там тоже переуступка по ДДУ.
а раз у вас ПС нет, так конечно цена ниже должна быть, процентов на 20, чем на аналогичную квартиру с ПС. Хотя у меня процентов на 30 ниже, и все равно не звонят.

Polinza однозначно дешевле. Мы такую же перед НГ продали в вашем доме. Перекрестились. Снижайте, за 3200 т.р. в соседних домах есть со свидетельством уже и ремонтом. Почему вы не оформили его еще? Там делов-то. Я перед сделкой все документы для суда собрала без проблем. Но не успела сама оформить,так продали, новые владельцы все доделали и довольны.
Если хотите дороже продать, то оформите ПС, и чтоб ремонт доделан был (не поняла,что там с кухней у вас). Тогда точно купят. Район хороший. Мне Европейский больше всех нравится.

Лето жаркое везет кому-то, нам отказали в перепланировке на этапе строительства. А так да, узкая, тёмная кухня.

Mamadvoen Мне Европейский больше всех нравится.

больше Полесья ?

Mamadvoen нам отказали в перепланировке на этапе строительства

зачем -вы же изначально на продажу строили

Лето жаркое

Мы вложили деньги, которые получили как многодетные, соц.выплату. На тот момент никак больше их пристроить нельзя было. Эту однешку маме моей отдать хотели, но с такой кухней она от неё просто отказалась.
Про Полесье- мне тут очень нравится, но в Европейском тише, уютнее, камернее что-ли. Но там бы я только в малоэтажном хотела жить. Все эти высотки -уже не то. Если высотки, то лучше Полесье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы