А есть такие кто хочет улучшить жилищные условия и не может продать свою?

Аноним автор темы Уже и цену снизили, и расклейку сделали, а однешка все равно стоит, есть такие?

какой район, метраж, и цена?

Одно радует. Трешка наша желаемая тоже стоит, нас ждет.

аноним какой район, метраж, и цена?

Билимбаевская, 54 метра, 3530. Новая.

И у нас стоит даже не звонят. Барвинка 47

Аноним автор темы 54 метра, 3530

и зачем она ? за 3500 можно двушку УП взять в нормальном месте

Вот и у нас 4-х комнатная в центре не продаётся уже полгода и я понимаю,что это ещё "не срок", цена адекватная, готовы скидывать ещё, а толку-то... В масштабах 6-7 миллионов наша " скидка" мало чем "поможет", а продавать за бесценок тоже смысла мало.Я эту квартиру называю " чемодан без ручек"

cropnut

и зачем она ? за 3500 можно двушку УП взять в нормальном месте

Вы опять про свой ВИЗ?

cropnut и зачем она ? за 3500 можно двушку УП взять в нормальном месте

старую? ее потом вообще никогда не продать
новых двушек, с ремонтом, а не без отделки, такой площади, в нормальных домах, и со свидетельством о ПС нет за такие деньги, ближе чем в Кольцово и на Компрессорном

аноним
полностью согласна, а потом темы создают - продам не можем.
за 5 млн. сейчас можно новую двушку купить.

вот а я на 1,5 млн дешевле новую двушку продаю, и продать не могу

Аноним автор темы Уже и цену снизили, и расклейку сделали, а однешка все равно стоит, есть такие?

Да. 84 квадрата трешка, дому лет 8, большая лоджия+балкон, большая укомплектованная кухня, вид на лесок, но в городе. С риэлтером работаем. За 5,9 выставили, до 5,5 максимум готовы сбавить. Тишина.

анонимно Заранее бы по телефону узнавали, готовы ли мы им уступить 400 тыс

Ага, все прям так по телефону и говорят, что готовы уступить..

тоже двушка стоит второй месяц на продаже, хочу трешку. вариант или ипотека на новострой, или желаемая трешка вторичка, которая тоже стоит никому кроме меня не нужна, но там обмен даже не рассматривают ((

хорошо тем, у кого в декабре документы готовы были

"В кризисные моменты человек думает о том, как пропитаться, как быть здоровым, что одеть на себя и недорого.
Купить жильё - вторично.
На месте продавца нужно быть гибче, к середине июля на рынок вывалится практически всё инвестиционное жильё, второе-третье, не приносящее дохода и покупки декабря.
Можно пробовать не продавать, можно пробовать пересидеть до лучших времён, но лучших времён на пару лет не предвидится".

Аноним автор темы и зачем она ? за 3500 можно двушку УП взять в нормальном месте

старую? ее потом вообще никогда не продать
новых двушек, с ремонтом, а не без отделки, такой площади, в нормальных домах, и со свидетельством о ПС нет за такие деньги, ближе чем в Кольцово и на Компрессорном

конечно есть. иначе вашу бы уже купили давно. причем много:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/2748-2660.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409372-2085.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000758-2770.htm

и т.д и т.п.

angel_ok

Ага, все прям так по телефону и говорят, что готовы уступить.. в объявлении у многих и у нас в том числе указано что торг уместен.
У нас есть два реальных покупателя. Но они не могут свои однушки продать. Наша скидка тут роли не играет. Мы готовы уступить.

cropnut

нафиг эти апартаменты нужны, содержание дороже, прописки нет. Живешь как в гостинице за бешенные деньги.

cropnut upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000758-2770.htm

Аноним нафиг эти апартаменты нужны

это не важно всё - с точки зрения конкуренции при продаже только цена имеет значение. и кв. автора за 3550 не продастся пока есть то же самое за 3200

Polinza И у нас стоит даже не звонят. Барвинка 47

за скоко выставили ?

Лето жаркое это не важно всё - с точки зрения конкуренции при продаже только цена имеет значение

не совсем так, на аппартаменты не дают ипотеку - это нежилое помещение, многим иногородним нужна прописка - это второе, ну и третье - выше налоги на имущ и коммунальные платежи - незначительно, но выше, поэтому аппарты дешевле квартир.

полно вариантов дешевле 3500 и не апарты. рынок диктует цены, а не наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы