Соседи настучали в УК, что в квартире проживают трое

Пожскажите, что можно предпринять. В квартире два собственника. Прописаны в другом месте. Квартиру сдаем. Снимает семья из трех человек. (причем один скоро уедет, будут двое проживать). счетчиков нет. Бабушка одна накапала в УК, что проживают трое , тк пришла квитанция, где это написано. Что можно сделать?
P.S. позвонила в ук, сказали, что соседи сообщили. Я говорю, что никто не проживает. А они говорят, пишите заявление и будет проверка и если что -перерасчет.

Аноним автор темы

а в чем не правы соседи???
тем более квартра не на счетчиках)

Счетчики поставить? И тогда никого не будет волновать, сколько там у вас проживает...

Поставьте счетчики.

Аноним автор темы Пожскажите, что можно предпринять.

Аноним автор темы пишите заявление и будет проверка и если что -перерасчет.

Поставить счетчики

Поставить счетчики
Платить за троих
Доплачивать соседке хотя бы за одного, чтоб она молчала про троих.
Не, этот вариант не буду писать

Аноним автор темы будет проверка

Интересно, как она будет проходить? По головам считать будут? Или по количеству комплектов нижнего белья?

Sima Поставить счетчики

+++ давно пора...

Аноним Доплачивать соседке хотя бы за одного, чтоб она молчала про троих.

что за бред?
по сабжу - поставить счетчики.

не повезло вам с соседями

Фима Собак Счетчики поставить?

++

Astrum*

Было подобное.С тех пор Поставила счетчики и забыла.Остальное соседей не касается!

тоже бы настучала

видимо даме удобнее чтоб потребление воды за ее квартирантов оплачивали соседи....и при этом счастливо помалкивали...

хм, у меня тоже проживают трое, а платим за двоих и счетчиков нет. Теперь на меня стучать можно?

Allovna не повезло вам с соседями

Наоборот, отличные. Автор нагло сдает квартиру, налоги не платит, а еще хочет на халяву пользоваться светом, водой...нет уж, всё по честному.

Bett Теперь на меня стучать можно?

Я бы сказала нужно

нужно

рупь золотом нужно

+100000

конечно можно, даже нужно. У нас то же трое проживают, а платим за троих. пока никто не настучал. Счётчиков на воду нет, потому что муж против. но меня мучает совесть, что те у кого стоят счётчики платят за перерасход воды в доме.

До установки счетчиков всегда платила квартплату по количеству проживающих, хотя была прописана только я, муж в другом месте, ребенок не прописан. Вроде бы все логично, что вас не устраивает?

Аноним автор темы Я говорю, что никто не проживает

а то, что по факту у вас три человека там, это ничего? любая проверка это выявит.

когда в квартире никто не прописан, то в квитанциях за воду нет начислений! поэтому потребленная вода этой квартиры в части ложится на других пользователей. когда прописано например двое, то по нормативу начисляют на двоих, и даже если живут при этом трое, как правило практика показывает что нормы завышены сильно, и имеющиеся начисления перекрывают потребленное количество воды. а теперь если нет приборов учета будет применяться коэффициент повышающий нормы еще в несколько раз. счетчики ставить очень выгодно. но когда поселить кучу квартирантов и никого не прописать в квартире, выгодно собственнику, то есть в таком случае не повезло соседям что называется!

Мы тоже снимаем квартиру,нас трое,за свой счет поставили счетчики-и все равно пишут,что нас 3 проживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы