Летом продают?

Я на автовокзале продаю свою, уже 2!!! Покупателя сорвались , первые, внесли аванс потом признались типа свою не продали отдать не смогут всю сумму, вторые, просто решили забрать подумать, странные люди, я им 4!!! Раза показывала квартиру...
Осенью цены подниматься будут, если летом не продам в сентябре уйдет точно.;)

Соседка начала продавать весной .Постепенно снижала цену и продала,только, соседям .Снизила от первоначальной на 200000.И это за комнату!Вот , что такое продажа недвижимости летом!

Есть вариант, но уступать не хотят никак.. и нисколько.
не созрели еще .

sweetnasty26 Осенью цены подниматься будут, если летом не продам в сентябре уйдет точно.

Святая простота( С чего им дорожать осенью? После летних трат и сезонного спада во всех отраслях (кроме сельхозки) денег у людей больше не будет. Разве что кредиты подешевеют. Вон уже на загородку (новье) подписали указ выдавать льготную ипотеку. Так что продавайте, пока есть спрос и остатки накоплений на счетах...

Снижен покупательский спрос.
Очень.
Квартиры "висят" в продаже по 3-4 месяца уже, хотя цены адекватные, рыночные. Кто хочет продать - снижает.
Двушку на фурманова-белинского месяц продать не могу, цену скинула на 350 т.р. уже....

ksenia0202 Люди разводятся, умирают, расширяются... Жизнь-непростая штука)

еще и переезды внезапные междугородние бывают,кв в одном городе становиться неактуальна н-р.

Bugagа А мы сидим и продать не можем

аналогично.вообще 3 комн плохо продаются..

аноним аналогично.вообще 3 комн плохо продаются..

Не знаю, мы купили коттедж как альтернативу большой квартире. Были бы адекватные в цене многокомнатные, купили бы. Цена!

Мы свою квартиру мечту купили как раз в июле, но присмотрела я ее еще в апреле, а продавалась она вообще с осени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы