Летом продают?

Ждем квартиру своей мечты и чем дело ближе к лету, тем вариантов все меньше. Старые объявления висят особо не снижаясь, новые не появляются. Знающие люди, скажите, чего ждать. Летом вообще не продается жилье?

Летом не покупается(((

Bugagа Летом не покупается

Дак блин покупать то нечего!!! Сидим на чемоданах практически, свою почти продали а купить нечего стоящего.

А осенью наверно будут поднимать цены? Просто думаю уже брать что есть или может еще появятся квартирки?

Берите, что дают. Нечего ждать погоды у моря!

аноним автор темы А осенью наверно будут поднимать цены?

конечно будут

Бормотуха Сидим на чемоданах практически,

такая же у нас ситуэшн ((

аноним автор темы еще появятся квартирки?

конечно, будут и новые появляться.
Люди разводятся, умирают, расширяются... Жизнь-непростая штука)

А мы сидим и продать не можем

аноним автор темы Просто думаю уже брать что есть придется

Летом два раза покупали и один раз продавали квартиру, квартиры во всех этих случаях были выставлены от нескольких дней до двух недель. Родители тоже летом продали квартиру, которая была выставлена с весны. Так что шансы найти летом именно свой вариант, может, и ниже, но и совсем не минимальные.

Bugagа А мы сидим и продать не можем

ну вот смотрю, по адекватным ценам берут люди и со скидкой . Выбора нормального нет

аноним автор темы ну вот смотрю, по адекватным ценам берут люди и со скидкой

Ну у нас риэлтор по ходу дела плохо работал,ща сменили,посмотрим))Для нашей квартиры адекватная цена,ниже даже чем у подобных.

Мы в прошлом году тоже заметили к лету сильный спад предложений. в итоге взяли уже не квартиру мечту, а что ближе, удобней и дешевле)

Аноним 1 уже не квартиру мечту, а что ближе, удобней и дешевле)

не жалеете? новую не хотите?

у нас наоборот ситуация, внесли аванс уже, а теперь в соседних домах 3 квартиры лучше нашей, а по цене такие же(((((

Bugagа А мы сидим и продать не можем

дорого поди. мы все, что не смотрели, нам скидывали от первоначальной цены от 100 до 300тысяч. вот со скидкой 300 тысяч берем сейчас квартиру, правда мы для продавцов - идеальный вариант-наличка.

Аноним внесли аванс

если еще договор не подписан, вроде можно забрать аванс и купить другую.

Аноним вот со скидкой 300 тысяч берем сейчас квартиру

сейчас только так и можно продать, мне кажется

аноним автор темы если еще договор не подписан, вроде можно забрать аванс и купить другую. надо смотреть аванс или задаток. Аванс возвращается, задоток - нет.

аноним автор темы

А вы в каком районе хотите квартиру купить?

Бормотуха А вы в каком районе хотите квартиру купить?

Автовокзал. А вы?

аноним автор темы

Химмаш

обе квартиры в июле покупала.С разницей в 8 лет. Зимой у меня затишье было.Поэтому как повезет.

будем ждать варианты, просто страшно, что последнее разберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы