Сдаю квартиру в квитанции появились прописанные люди

Я возмущений не понимаю, у автора вообще никого не прописано, ни одного человека. Цены в квитанции красивые были, правда? это сколько вы на воде сэкономили уже?

Зая но злая Было несколько судов у соседей, все проиграли....

у нас наоборот- было 2 суда и оба выиграли

татьяна752

Мдааа?

Автор прифигела малость.. налог какой то приплела я тоже налог плачу, как это связано с квартирой и оплатой жкх?

татьяна752 у нас наоборот- было 2 суда и оба выиграли

То есть у вас пятеро проживали, а платили за 0. И суд встал на вашу строну?

У автора вообще на мази все было. Зачем ей счетчики ставить было, когда никого не было прописано. Там квартплата копейки приходила. Щас то понятно побежит счетчики устанавливать, если не придет в голову шальная идея с ук посудиться.

Надеюсь вам еще по показаниям соседей за предыдущий период насчитают)

Зая но злая Мдааа?

ага
акт должен быть составлен согласно закона, а там указано, что должны быть указаны данные проживающих, а не за неизвестных. так же собственник должен быть уведомлен и тд

Аноним То есть у вас пятеро проживали, а платили за 0. И суд встал на вашу строну?

нет, у меня зарегистрированы двое, а акт составлен на 4

Аноним автор темы Электричество, счет на 3 тысячи больше, я в шоке, люди сегодня живут, завтра нет, я почему должна за них платить

счетчик ваше все

Веселый_Роджер А соседи почему должны за вас платить? Та же вода, например?

вот-вот) все справедливо

Аноним автор темы Квартира в области, в доме ни у кого счетчиков нет

и что? вот возьмите и поставьте. У моих родителей в деревне счетчики стоят!

Причем тут прописка? Никто в вашей квартире не прописан.Просто написали тех,кто там живет-по головам посчитали и написали в квитанцию.Мы тоже снимаем квартиру и сами поставили счетчики,но в квитанции все равно пишут-что трое проживают.

татьяна752 нет, у меня зарегистрированы двое, а акт составлен на 4

Так несколько другая ситуация, не находите? У автора никто не зарегистрирован, а по факту живет 4, ну может она закуситься и отстоять, что не четверо, а один. Поменьше заплатит, но платить все равно придется.

А вообще, автор написала, что есть счетчики на электричество и платит за электричество по счетчикам. Значит на 3 тысячи "нажгли" именно квартиранты. Какие вопросы к управляющей компании? все вопросы к квартирантам.

PS. а вообще очень легко столько "нажечь" в переходный период, когда отключают отопление, мы как-то году эдак 2007 на 1000 рублей "нажгли", просто в двух комнатах все время обогреватели работали

У нас участковый опросил соседей, задал вопросы проживающим и нашу жалобу удовлетворили, насчитали по кол ву проживающих.
Соседи в след месяце счетчики установили.

Аноним Так несколько другая ситуация, не находите? У автора никто не зарегистрирован, а по факту живет 4, ну может она закуситься и отстоять, что не четверо, а один. Поменьше заплатит, но платить все равно придется.

есть разница -1 или 4?

Справку о прописанных в жеу и все

татьяна752 есть разница -1 или 4?

Так пусть рулится. Просто платит-то по счетчикам, за ЭЭ, по крайней мере.
За воду, да! может быть пересчитают

Аноним Так пусть рулится. Просто платит-то по счетчикам, за ЭЭ, по крайней мере.
За воду, да! может быть пересчитают

она и спрашивает - как рулиться. я ей и рассказываю как у нас было
сейчас вообще с ума сходят с общедомовым - у нас уже до абсурда дошло - облава на непрописанных

татьяна752 у нас уже до абсурда дошло - облава на непрописанных

если бы у нас сделали, я бы рада была

Если дом кооператив или ТСЖ, кто то председателю донес о фактически проживающих :) будете платить за фактически проживающих. Не хотите этого, ставьте счетчики на воду.

Все правильно говорят почему соседи должны платить за воду, потребленную вашими квартирантами? Строка общедомовая раскидывется на всех жильцов по воде, я бы тоже была возмущена....у вас в квитанции строка по воде вообще есть? Я думаю только по одн, а не по фактически налитым литрам, вот и ответ....кстати у нас на собрании тсж мы приняли решение что раскидываем одн по воде на квартиры без счетчиков, та по факту там проживает больше людей чем прописано и на квартиры, которые систематически не передают показания и все довольны...

аноним кстати у нас на собрании тсж мы приняли решение что раскидываем одн по воде на квартиры без счетчиков а это законно? У меня счетчиков нет. Проживает 2 чел, зарегистрировано 2. Я оплачиваю в месяц за 8 куб.м гвс и за 9,7 куб.м за хвс. И ОДН за весь дом я должна оплачивать? Т.е. полы в подъезде моют только для меня, каток заливают тоже для меня.

Аноним автор темы А как без моего согласия могут мне приписать лишних людей, коммуналку я плачу по метражу, кап ремонт. Электричество, счет на 3 тысячи больше, я в шоке, люди сегодня живут, завтра нет, я почему должна за них платить

могут, новое постановление и изменения в законе, у знакомой та же история только она сама снимает и коммуналку платит, старшая по подъезду отчиталась и их приписали, т.к. счетчики не стоят

Как плата за потребленную воду коррелирует с выплатой налога? Вы обязаны платить и за воду и налог. То что вы платите налог не освобождает вас от уплаты за потребленную воду

Я думаю, про уплату налога - это автор ответила на >аноним бабло режем, а счетчики поставить не можем

автор, я не поняла, а вы чо так разошлись-то? я тоже сдаю квартиру, так же прописанных 0, но у меня стоят счетчики уже лет 7 как, мне не страшны никакие соседи, которые мне вообще в акте 9 человек поставили, главное не забывать во-время счетчики менять и живешь спокойно, единственное, за воду приходится платить

очень странно, автор, что за ерунда, едьте разбирайтесь, сколько прописанных, за тех и платить, придумали, лишь бы людей обмануть. вот бы в меньшую сторону тоже считали, а то прописанных в квартире 5 человек, а по факту живет 2, че-то берут коммуналку за 5 человек, вот бы и брали за двоих, раз все честные такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы