Сдаю квартиру в квитанции появились прописанные люди

Дак за электричество я плачу, оно от количества человек не зависит, так же как отопление и кап ремонт, зависит только вода

Анонимка

Не странная, а нахалка. Как свои денежки, так подсчитала, а на чужие пофиг.

Количество проживающих там меняется каждый месяц- снимает организация, с не семья, а че сразу 100 человек не записать

Аноним автор темы

Ну а вы себе поставьте. Проблем не вижу

Веселый_Роджер

Язык попредержи, я в отличие от многих налога 5000 плачу каждый месяц официально

Аноним автор темы

Дак идите и разбирайтесь в УК или что там в области. Смысл здесь шашкой махать?

Завтра позвоню конечно, просто я реально не понимаю как можно по головам посчитать и записать в квитанцию, может там половина а гости приходила, какое основание то?

Аноним автор темы Дак за электричество я плачу, оно от количества человек не зависит

Если счетчиков нет, то очень даже зависит

Анонимка

Я не машу, я совета спрашиваю

Аноним

На электричество то есть, куда они делись? Они у всех есть

Аноним автор темы Я вообще то налог плачу официально,

а причем тут раскиданные на общедомовое литры за ваших жильцов?
ставите счетчики и нет проблем. что не так?

Аноним автор темы Квартира в области, в доме ни у кого счетчиков нет

да ладно )))) предъявите УК копию договора аренды. у вас же там указано сколько человек живет?

Аноним автор темы На электричество то есть, куда они делись? Они у всех есть

Значит за электричество вы платите по счетчикам.
Если счетчиков на воду нет, то считают по нормативу по количеству проживающих

Аноним автор темы Я не машу, я совета спрашиваю

а вам и ответили, ставьте счетчики и не будет проблем.
из-за таких вот хозяев, и выходит общедомовая вода по 200-300 руб.

Аноним автор темы может там половина а гости приходила, какое основание то?

оснований нет, пишите заявление с требованием перерасчета - сделать обязаны, если откажут - в суд

Аноним автор темы Язык попредержи, я в отличие от многих налога 5000 плачу каждый месяц официально

13% подоходник? у вас там 500 метров квартира?

татьяна752 оснований нет, пишите заявление с требованием перерасчета - сделать обязаны, если откажут - в суд

Так-то могут соседей привлечь и те, скажут, что видят постоянно 4 человек

Аноним автор темы 5000 плачу каждый месяц официально

А чё не 25

Аноним автор темы

А я не понимаю, почему люди селят в квартиры по стольку человек, а коммуналку платить не хотят и сваливают эти расходы на соседей.
Если у вас все так прозрачно и официально - регистрируйте по закону своих жильцов хоть каждый месяц, коль они меняются так быстро. Или поставить счетчики, чтобы не беспокоить людей пересчетом голов в квартире.

Аноним автор темы Электричество, счет на 3 тысячи больше, я в шоке

Значит ваши квартиранты столько потребили, к ним все вопросы. Так как по нормативу на 4 человек намного меньше должно быть

Аноним автор темы

Есстественно с вас берут плату с количества проживающих, ведь люди пользуются водой, Как посчитали , пришли и посчитали, спросили соседей ведь управляющий ТСЖ не дурнее поровоза, ставьте счетчики на воду и будите платить по потреблению, если есть газ , то на него тоже счетчик нужен, у нас тоже в квартире прописано 2, а проживающих 4, платим за 4х, но у нас счетчики.

Аноним Так-то могут соседей привлечь и те, скажут, что видят постоянно 4 человек

слова соседей не закон, может автор с ними в контрах. ук ссылается на акт, а акт составленный в подьезде и со слов недействителен

Зая но злая ведь люди пользуются водой, Как посчитали , пришли и посчитали, спросили соседей в

Давно пора таких умняшек за одно место брать. Достало за них общедомовое платить

татьяна752

Было несколько судов у соседей, все проиграли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы