Сдаю квартиру в квитанции появились прописанные люди

Девочки, сдаю квартиру по договору, в квартире никто не прописан, получила квитанцию и там значатся 4 человека, что это? Согласия на прописку не давала, что делать ?

Может ваши соседи "проявили" бдительность???

Наверно вычислили количество проживающих

У вас счетчики стоят?

Аха, соседям надоело за автора платить общедомовые нужды

пишете заяву в управляющую, что нет прописанных, требуете предъявить паспортные данные тех, кого вам приписали!

у нас в общаге так было, поставили домофонную дверь новую и сколько взяли ключей на комнату - столько людей приписали, а большинство брали лишние ключи просто.
мы более оплугода переписывались с управляющей, что у нас нет там трех людей проживающих (у нас реально один чел живет) просто ключи запасные взяли

СветаМК(мама Кароля)

Да они не прописанны там, просто пишут фактически проживающих

Дьяволенок Да они не прописанны там, просто пишут фактически проживающих

все равно должны быть переписаны фио и паспорт тех, кто там проживает

У нас было также.Дом кооперативный,прошла комиссия,опросила соседей и поставили 2 проживающих.В квартире прописанных не было,счетчиков нет.

Аноним У нас было также.Дом кооперативный,прошла комиссия,опросила соседей и поставили 2 проживающих.В квартире прописанных не было,счетчиков нет.

повторяю - не законно, если не переписали паспортные данные и фио проживающих

счетчики поставьте-все будут довольны

Там в квитанции стоит кол-во прописанных/проживающих через дефис. Посмотрите внимательнеее.
У меня допустим 1/2, то есть прописан 1 ,проживают 2.
Проживающих раз в год ЖЭУ обход делает и опрашивает.
Скорее всего на момент обхода со слов соседей или самих жильцов у Вас в квартире пребывало 4 чел-ка.

это проживающие указаны видимо. Я тоже живу в кв. где никто не прописан, но в квитанции указанот к-во проживающих, да

Дьяволенок Аха, соседям надоело за автора платить общедомовые нужды

дак вроде от площади квартиры эти платежи?

А как без моего согласия могут мне приписать лишних людей, коммуналку я плачу по метражу, кап ремонт. Электричество, счет на 3 тысячи больше, я в шоке, люди сегодня живут, завтра нет, я почему должна за них платить

СветаМК(мама Кароля) повторяю - не законно, если не переписали паспортные данные и фио проживающих

там вообще не так. составила акт УК, далее должны передать в милицию, те составляют протокол о правонарушении и только на основании этого материала можно начислять.
от так вот выглядит вся эта заветная процедура.

а вообще я за. а то бабло режем, а счетчики поставить не можем.

Аноним автор темы

А соседи почему должны за вас платить? Та же вода, например?

автор,а вас не смущает, что остальные люди платят за воду, потребленную вашими квартирантами?
поставьте счетчики

Прописанные или проживающие?

Я вообще то налог плачу официально, а не только бабло режу, со след месяца будет жить один человек а я должна платить за 4? В связи с чем это??

Аноним автор темы

Наверно потому, что они потребляют это самое электричество? Не? Странная вы автор.

Квартира в области, в доме ни у кого счетчиков нет

Аноним автор темы

В связи с тем, что сегодня воду потребляют 4 человека, и другие люди не должны за них платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы