А кто нибудь менял квартиру,так как не хотел жить с ненавистными соседями?

Я ему говорила про наушники,видимо когда шар шар зальёт,забывает про них.

Как я понимаю, Вас автор, вот именно такие же чувства ко всем моим соседям, тоже квартира в ипотеке и думаю как выкрутиться чтобы сменить жилье, только уложишь ребенка, так сразу все меломаны просыпаются, обязательно надо драку устроить и что-нибудь построить, меня аж трясет, легче стало только когда сбежала на работу а ребенка няне отвела, но все равно вечером пятницы, субботу и воскресенье до трясучки, особенно когда муж в командировке (он ооооочень плохо переносит когда не дают его единственной дочери поспать)

Ужас, не дай боже такую соседку - истеричку)))

Автор, сходите поработайте, будете вырубаться и музыка не будет раздражать

У нас тоже одно время повадились снизу ходить - видете ли дети после 23 топают громко. Совсем уже.

Такие нежные - живите в своем доме. Смешно требовать тишины в эконом-жилье.

Автор, как я Вас понимаю и сочувствую.
Сверху сосед постоянно включает громко свой унылый рэп, снизу наискосок соседка включает погромче попсу. Мне, слава богу, детей укладывать не надо, поэтому в эти моменты я погромче включаю что нибудь из классики, направляю звук в их сторону и у нас с соседями наступает музыкальная идиллия
Но это все фигня. Через этаж вверх какое то чудо слушает музыку с сабвуферами. Мне слышно только низкочастотные бум бум. Но видимо эти низкие частоты на меня действуют как то не очень, я реально впадаю в какой то психоз. Тут даже наушники и беруши не помогают. И вот что делать с этим - не знаю.

А полицию вызывать не пробовали? Я несколько раз вызывала на шумных соседей, приезжали, потом их штрафовали (извещение об этом приходило). Несколько раз оштрафуют, может поумнеют

Sunnу Смешно требовать тишины в эконом-жилье.

смешно не иметь возможности отдыхать в жилье

я автору сочувствую, но...тут все дело в восприятии. Можно ведь дойти до абсурда, что вам будут мешать даже машины, проезжающие на улице. Мне кажется, у вас стойкая неприязнь к соседу, вот вы из всех шумов именно его шумы и выделяете.

Аноним Я несколько раз вызывала на шумных соседей, приезжали, потом их штрафовали (извещение об этом приходило).

Вы днем вызывали?

Sunnу У нас тоже одно время повадились снизу ходить - видете ли дети после 23 топают громко

Это фигня,у нас с 18.00 или 19.00 сосед начинал ходить,ему наш один ребенок ТОПАЛ

Были такие у меня соседи. и ведь как на зло тоже в детской за стенкой, это был ужас, тк они еще и пересидки были. Однажды уже не выдержал муж пошел разбираться, тот ему давай страшно угрожать, я вызвала полицию. Приехали быстро, а он как раз пьяный, руками машет, забрали его.. Потом зубы скалил ходил. К участковому ходила, писала заявление, тот в свою очередь его даканывал, ну поутих, потом и вовсе переехали. Какое это было счастье))))

Идите к участковому, пишите, нарушает общественный порядок, если даже вкл днем - это не значит что можно врубать, до изнеможения людей. Сходите, напишите, требуйте утихомирить. У вас ребенок, вам есть за кого переживать.

Мы продали такую квартиру с таки соседями. Но у меня там не просто любитель музыки был, а еще и наркоман. И действительно никто не поймет, пока такие соседи за стенкой не окажутся. Вспоминаю то время с содроганием

Byalla смешно не иметь возможности отдыхать в жилье

А всяк по своему отдыхаем. Кому-то может под музыку нравится?

мамаша Через этаж вверх какое то чудо слушает музыку с сабвуферами. Мне слышно только низкочастотные бум бум. Но видимо эти низкие частоты на меня действуют как то не очень, я реально впадаю в какой то психоз.

Это да, перебор, если каждый день - но РАЗ в месяц в собственном доме в положенное время....Вот в три часа когда - бесит, были такие соседи - у них всю неделю орал ребенок, а на выхи они его видать к бабушке сплавляли и отрывались, да музон все какой-то пошлый..нет бы Чайковского слушали Ну уходили в другую комнату, благо была такая возможность.

Аноним ещё иногда мне кажется по звукам, что они там в боулинг играют...

как про наших соседей сверху ... каждую ночь сверху стук упавших стульев, тел ... хлопанье дверями межкомнатными

мамаша Автор, как я Вас понимаю и сочувствую.
Сверху сосед постоянно включает громко свой унылый рэп, снизу наискосок соседка включает погромче попсу. Мне, слава богу, детей укладывать не надо, поэтому в эти моменты я погромче включаю что нибудь из классики, направляю звук в их сторону и у нас с соседями наступает музыкальная идиллия
Но это все фигня. Через этаж вверх какое то чудо слушает музыку с сабвуферами. Мне слышно только низкочастотные бум бум. Но видимо эти низкие частоты на меня действуют как то не очень, я реально впадаю в какой то психоз. Тут даже наушники и беруши не помогают. И вот что делать с этим - не знаю.

Как вы это терпите?! Если б не ипотека,без сожаления продала бы квартиру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы