А кто нибудь менял квартиру,так как не хотел жить с ненавистными соседями?

у нас такие соседи(((
вернее дочка у них лет этак в 16-17 любила, зараза, по ночам музыку погромче, как заведёт пару песен, да по кругу моя дочка от грохота аж просыпалась и плакать начинала
я тож психовала, ходила - уговаривала, всё без толку
подросла соседушка - замуж вышла, живёт за стенкой по-прежнему , моя дочка тоже старше стала - злорадно жду, когда же у соседей младенец появится - сразу такой меломанкой заделаюсь

аня автор темы Детскую думала менять

единственный выход у вас, и пофиг на обои

Дети во скока встают? Включайте детские песенки с самого утра

аня автор темы А вот плач ребёнка и лай собаки,как ни странно ,меня не бесят.

а вот соседей наверняка

Автор, вы правда думаете, что в другой квартире обязательно будут идеальные соседи? Серьезно?
У нас в доме есть истеричка, бегает постоянно, типа шумят сверху. Люди сонные ей двери открывают, т.к. они спят уже, а ей всё кажется, что это именно эти соседи там шумят.
А к своим соседям я привыкла за многие годы, и пусть снизу музыку врубают в 3 часа ночи, если не сплю - мне пофиг, а если хочется спать - так вообще без разницы, тем более комната не одна. А наверху соседская собака бегает и ещё иногда мне кажется по звукам, что они там в боулинг играют...
Да и мы не идеальные соседи, и музыку раньше бывало врубали соревновались, у кого громче. И ремонты делаем иногда допоздна, и спать ложимся в 3 ночи, и чайник со свистком у нас.
Люди такие разные, надо проще относиться к тому, чего не можешь изменить.

Мы с мужем из тех, кто сменил жилье из-за соседей. Жили не тужили, к соседке вселился сынок, свиду интеллигент, по факту агрессивный шизофреник. Начал ее поколачивать ( мы слушали вопли бабки и его), потом нам в стены стал стучать, потом других соседей стал поджидать на лестнице, типо пообщаццо хотел. Мы посмотрели на весь этот цирк, продали квартиру и уехали. Два года уже кайфуем Милейшие соседи, тишина гробовая что днем что ночью. Рай, а не квартира!

аня автор темы Один раз включил в 22.30 ,а выключил только 23.15. А я как раз ребёнка укладывала.Хотя знает,что за стенкой ребёнок спит,чмо поганое! Я уже его и проклинала,за ним скорая приезжала,но чё то так и не увезли,плохо с сердцем было,я уже обрадовалась,думала,подох

Вот ведь гад какой, целых 45 минут раз в месяц в собственном доме музыку послушал Ток сразу "сдохни, гад". У вас почти идеальный сосед, правда-правда. Укладывайте ребенка в дальней комнате и не гневите Бога.

Автор, очень вас понимаю, решили-продавайте, а объективности вы здесь не дождётесь, сытый голодного ...

аня автор темы чмо поганое! Я уже его и проклинала,за ним скорая приезжала,но чё то так и не увезли,плохо с сердцем было,я уже обрадовалась,думала,подох!

оооо, как все запущенно то

fin Просто действительно сытый голодному не товарищ.

Кто такое "счастье" не прочувствовал, тот и не поймет.
У нас подобный сосед снизу. 2 недели грохочущая музыка и днем, и ночью. Пол ходуном ходит от вибрации. Мы все это время фактически и не спали. Вызывали полицию, он дверь не открывает, они и уезжают восвояси. Сейчас опять врубил и мысли о предстоящей ночи, что нас снова ждет.

Дак в том то и дело,что не понять тому ,кто и сам музыку громко слушает или у кого тишина с соседями.Вообщем уговариваю пока сына кровати переставить,пока не хочет.Блин,надо было изначально детскую для девочки в другой комнате делать,да ещё и на дорогу комната выходит.

Почему до 23.00? Вообще то можно до 22.00 шуметь. Муж включил музыку в новогоднии праздники, сосед вызвал полиция, они приехали в 22.15

Аноним Почему до 23.00? Вообще то можно до 22.00 шуметь. Муж включил музыку в новогоднии праздники, сосед вызвал полиция, они приехали в 22.15

в пт и праздничные вообще с 11 до 18, в другие с 08 до 23 -а вообще филькина грамота этот административный кодекс

А у нас сверху перфораст живет и я сделала вывод: вот как вы реагируете так и киндер. Старшего раздражают звуки посторонние ( ибо мать тогда такой была ))), а двое младших под отбойный молоток уснут

Вариантов масса - перенести детскую в другую комнату, сделать звукоизоляцию.
Я вот с алкашами почти 2 года жила, переехали т.к. планировали расширяться, в первый же вечер вздохнула облегченно - тишинааа Как же это здорово, когда не ломятся в твои двери по ошибке, не бьют окна (в тишине просто жуткий грохот), когда в подьезде не дерутся, не ходят менты по квартирам, когда не надо быть понятой через день и т.д перечислять эти прелести можно долго Так что, у Вас цветочки
А вообще, после этого случая, стала обращать внимание не только на сму квартиру, но и на окружение.

мы в свое время сменили квартиру из-за соседей - развеселой многочисленной армянской семьи. Чего только не было... Уезжать было жалко - дом новый и хороший, квартира нравилась, но нервы оказались дороже.

Byalla пт и праздничные вообще с 11 до 18,

полиция сказала до 22.00 можно было, были праздники как раз.

Я могу сказать что звукоизоляция не просто помогает, она очень помогает. Но заламывать руки и ничего не делать годами видимо проще

А я автора понимаю, сама была в такой же ситуации. И нервная автор от того, что даже в то время, когда дома тихо, в голове одна мысль "щас включит, не дай Бог щас включит!!", особенно когда ребенок спит в той комнате. Брррр, с ужасом то время вспоминаю. Тоже хотелось валить куда глаза глядят из той квартиры!

А у нас сосед - кавказец, колотит свою даму. Стены трясутся. И когда я уже хотела в милицию звонить, прислонилась ушком к стенке - а там уже любовь началась. Вот ведь бабы какие странные.

Мы в свое время сбежали от соседей. Неблагополучная семья, папаша по ночам приходил и начинал долбиться к себе в железную дверь, а его не пускали. Часами. Пили, музыка орала. Иногда домой возвращались, а там сосед спит на лестничной клетке в луже собственной мочи. Милицию вызывали. Те приезжали через раз, выводили босиком на мороз, в обезъянник возили. А толку? Он нам угрожать начал, за то, что милицию вызываем.
За дочку страшно было - не разрешала одной в подъезд заходить.
Съехали. Жалко те годы, проведенные в стрессе. Муж все-таки его уходил битой. Такие люди понимают только силу. Мозги пропиты давно.

Митиль еще они жарили лук каждый день

Аноним А я автора понимаю, сама была в такой же ситуации. И нервная автор от того, что даже в то время, когда дома тихо, в голове одна мысль "щас включит, не дай Бог щас включит!!", особенно когда ребенок спит в той комнате. Брррр, с ужасом то время вспоминаю. Тоже хотелось валить куда глаза глядят из той квартиры!

В самую точку попали! Днем кладу спать и думаю,что сейчас включит и на ночь также,уже паранойя какая то!А хочется быть уверенной,что будет более менее тихо.Хотя сверху,дети бегают,тоже не особо тихо,но терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы