А кто нибудь менял квартиру,так как не хотел жить с ненавистными соседями?

Автор нервная,к психиатру. Сосед имеет право культурно отдыхать.

Olla так квартиры сейчас строят, новое жилье?

Панелька обычная.Раньше жили в таких,но соседи спокойные попадались.Ещё бесит,что у нас рядом балконы,а он курит по утрам на балконе и весь запах в детскую проникает,даже форточку не открыть!!!

Pippit™ А на что полицию вызывать, если в отведенные законом временные промежутки он укладывается?

+++
тоже не поняла
и вообще проблема из пальца высосана, раз

аня автор темы как до 23.00 выключает,да и включает громко не часто,где то раз в 3 недели,раз в месяц.

Автор, правда, Вы странная
Вот я редко, но бываю включаю музыку, хочется попрыгать или просто приборку веселей делать. Да и муж у меня музыкант, иногда в выходные (но тоже редко) на электрогитаре играет, и вот Вы бы пришли, я бы Вас не поняла. Ребенок, кстати, спал всегда отлично, музыка ему не мешала.

Хм. Ну как-то ещё может быть разок поговорить с ним. Сообща с мужем.
Объяснить, что у Вас совсем мелкий ребятёныш ещё.
Неужели там такой неадекват, что этого не поймёт?

Мы лет 5 назад когда еще снимали кв был случай как-то, что уже ночью в коридоре парни какие-то шумели-балагурили.
Я где-то их ровесница была на тот момент, муж мой(тогда ещё только встречались) особого желания не изъявил что-то им высказывать выходить, но я и сама не робкого десятка.
Вышла, и говорю: Чего шумите?
Не одни в доме. Идите к себе и там пожалуйста, но чтоб не слышно Вас было. На часы поглядите!
Извинились, удалились и тишина.

Попробуйте с соседом ещё раз всё же поговорить, может решится миром всё.

аня автор темы Панелька обычная.Раньше жили в таких,но соседи спокойные попадались.Ещё бесит,что у нас рядом балконы,а он курит по утрам на балконе и весь запах в детскую проникает,даже форточку не открыть!!!

Ну вот то, что он курит и к Вам это несёт - тут увы, ничего не сделать. Курит он у себя дома, имеет право.

Byalla "Российская газета" - Федеральный выпуск №5734 (61)
21.03.2012, 00:50
Верховный суд России вступился за покой граждан.
Как пояснила высшая инстанция, никакие санитарные нормы не помеха, чтобы приструнить беспокойного соседа. Если шум мешает кому-то спать, значит, человека уже надо наказывать. Даже если децибелы гремят в пределах нормы. Мерилом шума служит наше раздражение.
Это важное пояснение направлено всем судьям страны в свежем обзоре судебной практики.

не дай бог. щас все бабки побегут в суды. что им вода в соседской ванной в 24. 00 мешает

Neotkuda Хм. Ну как-то ещё может быть разок поговорить с ним. Сообща с мужем.
Объяснить, что у Вас совсем мелкий ребятёныш ещё.
Неужели там такой неадекват, что этого не поймёт?

Мы лет 5 назад когда еще снимали кв был случай как-то, что уже ночью в коридоре парни какие-то шумели-балагурили.
Я где-то их ровесница была на тот момент, муж мой(тогда ещё только встречались) особого желания не изъявил что-то им высказывать выходить, но я и сама не робкого десятка.
Вышла, и говорю: Чего шумите?
Не одни в доме. Идите к себе и там пожалуйста, но чтоб не слышно Вас было. На часы поглядите!
Извинились, удалились и тишина.

Попробуйте с соседом ещё раз всё же поговорить, может решится миром всё.

Муж не будет с ним разговаривать,он у меня не хочет ни с кем конфликтовать,в тот раз то,он даже за меня не заступился,когда козёл сосед на меня наорал пьяный,вот такой у меня муж!!

Соседи ничего не нарушают, музыку до 23 выключают. У вас-то тоже поди ребенок не молчит, пройдет еще лет 10-15 и начнет музон включать сам.

аня автор темы Автор, правда, Вы странная
Вот я редко, но бываю включаю музыку, хочется попрыгать или просто приборку веселей делать. Да и муж у меня музыкант, иногда в выходные (но тоже редко) на электрогитаре играет, и вот Вы бы пришли, я бы Вас не поняла. Ребенок, кстати, спал всегда отлично, музыка ему не мешала.

Я ему не запрещаю включать музыку,но ты включай,так,чтоб у меня то в квартире не громыхало!Один раз включил в 22.30 ,а выключил только 23.15. А я как раз ребёнка укладывала.Хотя знает,что за стенкой ребёнок спит,чмо поганое! Я уже его и проклинала,за ним скорая приезжала,но чё то так и не увезли,плохо с сердцем было,я уже обрадовалась,думала,подох!

Фима Собак Соседи ничего не нарушают, музыку до 23 выключают. У вас-то тоже поди ребенок не молчит, пройдет еще лет 10-15 и начнет музон включать сам.

А кто ему разрешит включать так громко?

Вы чего злая то такая? Это вредно, для вас же.

аня автор темы чмо поганое! Я уже его и проклинала,за ним скорая приезжала,но чё то так и не увезли,плохо с сердцем было,я уже обрадовалась,думала,подох!

зря Вы так

Автор, вы реально истеричка:) вы думаете, что свой дом - это гарантия тишины? сосед приедет, в машине музыку включит, гости придут - на природе шашлычки и песни-пляски, сосед-подросток начнет электрогитару мучать... Все то же самое:)

Ну-с у нас такие соседи были за стенкой в детской(у нас трёшка,у них 1к .малосемейка)молодые ,выпить ,погульвасить и музон до 3 ночи.Я раз к ним сходила-рассказала их же языком где они живут и какие в доме правила-неделю не было слышно,второй раз муж объяснил,на третий я все на камеру засняла и "мысленно их выселила".Блин через полгода они развелись и съехали-купил у них одинокий тихий мужчина лет под 40-вот что значит СИЛА МЫСЛИ.Но у нас кирпичный дом и квартира "серединная-так вторых соседей вообще не слышно,стена метровая кирпичная м/у нами

аня автор темы что за стенкой ребёнок спит,чмо поганое

благо вы не моя соседка, я бы с вами поругалась уже.
по ответам вижу всё упирается в "спальню ребенка", а сделать спальню малышу в другой комнате?

Автор! Серьезно раз в месяц это нормально

аня автор темы

Автор, подросток вас не спросит, особенно - в ваше отсутствие:) придет с друзьями и начнет на гитарах лабать, песни орать - подростки это дело любят:)

аня автор темы Я ему не запрещаю включать музыку,но ты включай,так,чтоб у меня то в квартире не громыхало!Один раз включил в 22.30 ,а выключил только 23.15. А я как раз ребёнка укладывала.Хотя знает,что за стенкой ребёнок спит,чмо поганое! Я уже его и проклинала,за ним скорая приезжала,но чё то так и не увезли,плохо с сердцем было,я уже обрадовалась,думала,подох!

Зря вы так, с соседями дружить надо. Где-то вы им простите, где-то они вас выручат.

аня автор темы Девочки,ну почему я должна этого козла слушать

потому же, почему он должен слушать вашего ребенка

И про ребенка вы зря. Дети гораздо устойчивее и неприхотливее взрослых. У меня вот чуткий сон, я под соседскую музыку ( особенно басы) спать не могу. А детям вообще безразлично, дрыхнут без задних ног даже больные:) вы меньше ребенку накручивайте:)

Фима Собак Зря вы так, с соседями дружить надо. Где-то вы им простите, где-то они вас выручат.

Я дружила с ними,пока он меня всяко не обозвал,после того как я попросила сделать потише,ребёнка укладывала.С чего я должна с ним дружить,когда он на меня плюёт и делает как ему надо?! Музыку он не раз в 3 недели включает,а часто,включает очень громко раз в 2 -3 недели,так,что у меня в бошке громыхает.

Автора не музыка злит. Она не может соседу простить все его обзывания)))
Вполне возможно, что ее ребенку ровно на эту музыку.
Чем спокойней мама, тем спокойней ребенок. Проверено на себе.

Детскую думала менять,поселить туда сына подростка,но это надо обои переклеивать,мебель перетаскивать,так как у каждого своя детская,сын не согласится.

автор,вы истеричная какая-то))) у нас за стенкой периодами плач ребенка и ор его мамотетки матом на него же ,а снизу лай собаки, сидящей в одиночестве и меня это тоже бесит, но это конечно клиника уже

аня автор темы я уже обрадовалась,думала,подох!

Pippit™ Автора не музыка злит. Она не может соседу простить все его обзывания)))
Вполне возможно, что ее ребенку ровно на эту музыку.
Чем спокойней мама, тем спокойней ребенок. Проверено на себе.

У меня спокойный ребёнок,музыка бесит меня и вообще не хочу жить с этими соседями рядом!А вот плач ребёнка и лай собаки,как ни странно ,меня не бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы