А кто нибудь менял квартиру,так как не хотел жить с ненавистными соседями?

Переехали в квартиру более года назад,сделан дорогой ремонт,но вот с соседями за стенкой не повезло!Всегда везло,а тут как назло!Живёт мужик с бабой под 50,и когда этот мужик напивается включает музыку на всю громкость,а у меня
детская комната как раз за стенкой.Ночью слава бога,не включает,но бывало и до 23.00 громыхало,как то ходила к нему,чтоб потише сделал,а он меня обозвал всяко, я ещё тему создавала.Больше я к нему не хожу,потому,как до 23.00 выключает,да и включает громко не часто,где то раз в 3 недели,раз в месяц.
Но сегодня опять врубил,а у меня ребёнок больной,надо спать укладывать.Ладно есть дальняя комната,она хоть выручает,но всё равно слышно.Вот что делать с такими быдло соседями? Муж с ним связываться не хочет,другие соседи тоже терпят,а меня эти соседи бесят,я их ненавижу,не хочу жить с ними рядом.Есть мысли квартиру разменять или порчу навести не этого сосоеда,у меня уже паранойя,кладу ребёнка спать и кажется,что сейчас музыку врубит, я даже уже с ребёнокм перестала спать в её комнате,так как знаю,что соседи за стенкой спят.Девочки,что делать?

Сделайте звукоизоляция по стене. На фига вам переезд?

Кариес Сделайте звукоизоляция по стене. На фига вам переезд?

Басы все равно пройдут
Да и это означает что ремонт надо переделывать

Ментов вызывать...

Звукоизоляция не думаю,что сильно поможет,если громыхает,то почти по всей квартире.Хочу переехать,потомучто не чувствую себя в этой квартире,как дома,как будто в коммуналке живу,ужастная слышимость.

ВДУЧ Ментов вызывать...

Я думала,а вдруг мстить начнёт,не мне,а назло будет музыку врубать чаще,чё то я вообще шуганая стала...

У нас тоже такие соседи, и тоже детская за стеной, только там они телек смотрят то до ночи, то с 6.30 утра. Ребёнка укладываю на дневной сон в своей спальне, а седня в детской телек орёт, а сверху какая-то баба мужика костерит и все слышно на кухне, в спальне и коридоре, прямо дословно, ненавижу соседей тоже. Одно что кирпичный дом

Муж ваш в курсе ваших планов? Через год переезжать это жесть.
Вы грудью кормите?

Ну а где гарантия,что в новой квартире не нарветесь на еще больших придурков? Мы тоже вроде поузнавали про соседей,в итоге оказалось,что неадекваты у нас снизу живут

аня автор темы Я думала,а вдруг мстить начнёт,не мне,а назло будет музыку врубать чаще,чё то я вообще шуганая стала...

может и начнет кто знает

А на что полицию вызывать, если в отведенные законом временные промежутки он укладывается?

Раз в месяц это фигня. Тем более он вам внял, стал до 11 включать

Кошмар!

аня автор темы Девочки,что делать?

дом за городом купить

аня автор темы соседи бесят,я их ненавижу,не хочу жить с ними рядом.Есть мысли квартиру разменять или порчу навести не этого сосоеда

голову лечить надо, обратитесь к неврологу или психиатру, успокоительные выпишут

аня автор темы до 23.00 выключает,да и включает громко не часто,где то раз в 3 недели,раз в месяц.

имеет право, подождите, ребенок подростком станет, тоже соседи будут от музыки вешаться

ВДУЧ Ментов вызывать...

он не нарушает :)

аня автор темы до 23.00 выключает

аня автор темы Девочки,что делать?

1. терпеть
  2. менять квартиру
  3. если муж на размен не согласен, менять и мужа :)

Это был один из решающих факторов. У нас был общий коридор, в котором они хранили свою
потную вонючую обувь. Реально выедало глаза. А еще они жарили лук каждый день.
Просьбы не помогали.
У итоге мы решили уехать

Кариес Муж ваш в курсе ваших планов? Через год переезжать это жесть.
Вы грудью кормите?

Грудью не кормлю уже больше года.Нам и переехать то не просто,квартира в ипотеке,или я с ума схожу,потомучто дома уже сижу 2,5 года в декрете? Девочки,ну почему я должна этого козла слушать,его металл,я хочу дома отдохнуть,а такое чувство,что я в коммуналке живу?

анонимЧЕГ он не нарушает

а то смотря в какой день

аня автор темы Я думала,а вдруг мстить начнёт,не мне,а назло будет музыку врубать чаще,чё то я вообще шуганая стала...

ну помимо времени шуметь есть ещё уровень шума, можно замерять, а можно в ответ ему Баха врубать

"Российская газета" - Федеральный выпуск №5734 (61)
21.03.2012, 00:50
Верховный суд России вступился за покой граждан.
Как пояснила высшая инстанция, никакие санитарные нормы не помеха, чтобы приструнить беспокойного соседа. Если шум мешает кому-то спать, значит, человека уже надо наказывать. Даже если децибелы гремят в пределах нормы. Мерилом шума служит наше раздражение.
Это важное пояснение направлено всем судьям страны в свежем обзоре судебной практики.

аня автор темы такое чувство,что я в коммуналке живу

так квартиры сейчас строят, новое жилье?

Я бы с удовольствием уехала в свой дом,но блин эта ипотека,а вдруг новую не дадут? Не хочу я жить рядом с этим быдлом,ну не хочу,понимаю,что у других ещё соседи похуже бывают,но уже не знаю,что с собой делать.и успокоительные пила 2 месяца,всё равно ненавижу это быдло!

Митиль

Скажите, как вы продали квартиру с вонючими соседями? Покупатели ничего не унюхали? Или вы предприняли меры по благоуханию?

я_это уровень шума, можно замерять,

Санитарные правила, как пояснила высшая судебные инстанция, регламентируют уровни шума при эксплуатации инженерного и технологического оборудования, установленного в помещениях общественного назначения. Как следует из письма "Центра гигиены и эпидемиологии в Томской области", в соответствии с Методическими указаниями МУК 4.3.2194-07 "Контроль уровня шума на территории жилой застройки, в жилых и общественных зданиях и помещениях" уровень шума, обусловленный поведением людей, нарушением ими тишины и общественного спокойствия в жилых зданиях и на прилегающей территории, оценке и регламентации не подлежит.

аня автор темы успокоительные пила 2 месяца

ну чо уж так-то ...
из-за одного дня целый месяц валерьянку пить?! %)

аня автор темы включает громко не часто,где то раз в 3 недели,раз в месяц

Потому что это социум. Кому то не нравится тяжелый рок, а кому то чайковский
К сожалению мир сплошь и рядом состоит из конфликтов - противоречий разных интересов

Byalla

Я вот истеричка раздражительная и соседей могу замучить своими раздражениями: стукнул-грюкнул, а я уже заявление строчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы