Переезд в Екб из другого региона,помогите пожалуйста с возникшими вопросами

Жаль мне вашего мужа, помощи ждать неоткуда, все сам. Вы на работу не скоро выйдете, да и выйдете ли вообще, маловероятно. Я бы на вашем месте одного точно не отпустила бы, нечего расслабляться от семьи, волю почувствует, потом не догонишь

Татьяна Вакалюк вот когда найдет работу на 60 хотя бы, да получит первый раз эту зарплату в полном объеме - вот тут будет повод для позитива

ну я то тоже ближе к этому мнению
И оптимизма у меня ну просто минимум. С учетом нынешних зарплат, многих безработных и многих готовых ездить из области за небольшой зарплатой.

но говорят чудеса случаются и везунчики бывают )))

Будем ждать отпуск и поедем исследовать город,возможности и т.д.

Ибис везунчики бывают

Мне кажется, автор их таких! Все у вас получится! Только семь раз отмерьте перед этим.

katyusha91 автор темы Ещё в школе мечтала уехать жить в екб

вот Вы и сейчас еще живете этой именно мечтой. Совсем не реальностью, а именно что мечтой. Такой романтизм. Кто-то мечтает эмигрировать... Вы вот мечтаете жить в большом городе, в третьей столице. Логически это, наверное, бессмысленно объяснять в принципе.

Ибис говорят чудеса случаются и везунчики бывают )))

...а вот ну не верю я, что чудеса случаются со съема на заначку двушки. В то, чтобы имея цель, грызть зубами все, что угодно, и догрызть до ее реализации - верю...

katyusha91 автор темы Честно из за детей,хочется чего то большего,есть подруги которые по этим же причинам уехали из города.

ну вообще то с начала тогда организуют это что-то большее, а потом детей рожают

Каtюша если мужик не лентяй, профессия хорошая, заработает.

ну-ну
в своей квартире с двумя детьми с доходом тысяч 100 живем скромно

katyusha91 автор темы Муж скажу честно на эту ситуацию смотрит ещё позитивнее,чем я.

посоветовала бы снять розовые очки

Татьяна Вакалюк

ну вот можно сказать из мечты переезд в екб перешёл в раздел цели,значит всё получится у наc)

Кто-то в своей квартире с двумя детьми с доходом тысяч 100 живем скромно

это тут причем?

анонимЧЕГ и жить торопятся, и чувствовать спешат ....

+++ рожать спешат

Мэлори без работы в никуда с 3-мя детьми??? автор, смелая вы однако

это не смелость - глупость ИМХО

Каtюша учитывая ваши данные, которые еще никто не прокомментировал... я вот очень удивляюсь сдержанности общества, сегодня

+++++

Beatrix Kiddo Я лично - с недоумением

+++

Няш-Мяш просто у Вас все слишком розово.

ощущение, что автору и ее мужу 23-24 года, не работала по специальности, муж тоже не работал, трое детей!!!!! 5,3,9мес
Я в шоке от вас автор. Детский сад, простите, конечно(((((((((((((

katyusha91 автор темы из мечты переезд в екб перешёл в раздел цели

переезд не может быть целью. Правда. Это процесс, а не результат, если угодно :) Просто если у Вас в Миассе не получается обзавестись стартовой недвижимостью при цене метра 45 тысяч рублей, то как это сделать в Екатеринбурге, при цене метра 90 тысяч рублей?
Понятно, что была бы у Вас стартовая недвижимость, основа - можно было бы меняться сюда. Ну раз мечта.

АнонимКа ощущение, что автору и ее мужу 23-24 года

так автору и есть 24

Татьяна Вакалюк переезд не может быть целью.

да с чего бы? у меня была цель переехать в Мск. Переехала.

Автор, вы писали об ипотеке. А накопления на первый взнос у вас? Не просто будет получить одобрение банка единственному работающему отцу семейства с 3 детьми на иждивении и зп в 30 тысяч(

Каtюша да с чего бы? у меня была цель переехать в Мск. Переехала.

с тремя детьми мал мала меньше? нет ведь...
Все это с детьми немножко другой ракурс имеет. Взрослый загоревшийся идеей человек будет жить все равно где и кушать все равно что. И ходить в одних джинсах, если надо просто время, чтобы прорваться. А с детьми как минимум мешок игрушек и два мешка одежды надо где-то поставить. И кушать кашку не на воде, причем каждый день.
Не, если бы автору можно было детей оставить и полгода с мужем пробовать начать новую жизнь здесь - вот было бы, наверное, любопытно. Ну не получилось - действительно вернулись, и все. Копят до следующего прорыва.

Татьяна Вакалюк с тремя детьми мал мала меньше? нет ведь...

а мы о целях или условиях?

Татьяна Вакалюк Взрослый загоревшийся идеей человек будет жить все равно где и кушать все равно что. И ходить в одних джинсах, если надо просто время, чтобы прорваться.

конечно, поэтому я и без детей)).
поняла мысль

Кто-то

Я за вас рада)

katyusha91 автор темы ну вот можно сказать из мечты переезд в екб перешёл в раздел цели,значит всё получится у наc)

в этом плане я вас понимаю. у меня у самой также со школы была мечта переехать в ЕКБ, я к ней шла, долго. Получила высшее образование, работав и учившись в маленьком городе. И уже получив диплом решилась на переезд, ехала в никуда, благо здесь жили у меня друзья и немного помогли. Ни о чем не жалею, хотя был период, даже на еду денег не было, это при том, что в кармане лежит диплом и за спиной уже 5 лет стажа, практически по специальности. Тяжело было, но я была одна, у меня не было детей, за которых я несу ответственность. Ваш максимализм мне понятен, вы очень молоды, и в принципе, с таким настроем можно горы свернуть, но светлое будущее у ваших детей мне, ну никак не видится, при тех данных что у вас на сегодняшний день.
Ипотеку вам просто не дадут, если муж будет трудиться один, даже если белая зп у него будет порядка 30 тысяч, одобрят порядка 2 млн., если не меньше, т.к. иждивенцев у него слишком много. Вы ему в заработке маловероятно, что поможете. Поэтому пожизненная аренда жилья, сидение на чемоданах, вот что мне видится. Сегодня живете в хорошей квартире, а завтра соседи начинают жаловаться хозяевам, на слишком шумных вас, и хозяева, не желая проблем, просят вас съехать... Это реалии съемного жилья...
Не знаю автор, авантюризм чистой воды

АнонимКа

обязательно вам отпишусь как я устроилаь и реально ли переехать в другой регион с тремя детками)

katyusha91 автор темы обязательно вам отпишусь как я устроилаь и реально ли переехать в другой регион с тремя детками)

тему в закладки добавила, буду следить за вашими приключениями. Я без сарказма, правда, переживаю за вас, и желаю, чтобы все получилось, вами задуманное

Конечно идеально было бы переехать и купить своё жильё,но не у всех так бывает.Будем стремиться к своему жилью.

Каtюша так автору и есть 24

не видела, ощущения совпали с реальностью

katyusha91 автор темы обязательно вам отпишусь как я устроилаь и реально ли переехать в другой регион с тремя детками)

я другая АнонимКа, но напишите обязательно.

А вообще, составьте бюджет - сколько надо денег на житье вашей семьи летом/зимой. Я веду бюджет моей семьи и знаю минимальную сумму на проживание без развлечений, с секциями и развивашками ребенка, без секций и развивашек (если вдруг финансовая ситуация изменится).
Вам написали много грамотных вещей, только вы взяли на вооружение 1 совет, а дали вам много советов, хороших! Вы их не слышите, но это уже Ваше дело((((

katyusha91 автор темы Конечно идеально было бы переехать и купить своё жильё,но не у всех так бывает

я бы даже сказала, с теми вводными данными, что у вас сейчас, так ни у кого не бывает

Farfalle

На данный момент только материнский капитал,но это капля в море пока

katyusha91 автор темы На данный момент только материнский капитал

который, к тому же, не может быть первоначальным взносом, если мне память не изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы