Переезд в Екб из другого региона,помогите пожалуйста с возникшими вопросами

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк

авто есть

Да, и садик без прописки дадут...ну как бы в последний момент. То есть еще и где угодно. Все дети могут оказаться в разных садиках :(
В общем, автор, понятно, что Вас Миасс...ну...достал...да? Но одно дело вдвоем махнуть куда угодно, и другое дело - дети, и в принципе кризис. Все-таки...имхо, имхо, не бейте тапками, на пятерых надо хотя бы чтобы 80 в месяц выходило. Вот тогда уже удовольствие будет - секции, шоппинг...ипотека...
А 45... 45, имхо, маловато.

katyusha91 автор темы мы смотрели двушки в пионерском районе 23-25 т.р.

вот, о том и речь
пособие у вас до 1,5 лет? закончится эта выплата скоро, если это оно
а если муж за 30-ку только найдет? и первые несколько месяцев на это жить нужно будет?
Поэтому все в голос говорят - начинайте с поиска работы. Просто по первым постам сложилось впечатление, что вы хотите сначала переехать, снять и потом искать.
Но вы потом другое написали, что он останется тут сначала один. Посчитаете, посмотрите.

Татьяна Вакалюк Миасс-то покрупнее Полевского будет

тогда по поводу что нет для детей никаких развлечений, автор точно привирает, и тут причины переезда точно не дети. Ну хотя в 24 года я бы смогла в такую авантюру с тремя детьми ввязаться)))

katyusha91 автор темы авто есть

ну вот, 25 жилье, 5 ну как минимум машина, а ведь еще парковка - допустим, 3. И кушать...кушать, кушать...ну хотя бы..ну я не знаю, 30.
Билет в цирк 500-800 рублей, в зоопарк 300...

Ибис

мы решили съездить всё узнать,посмотреть,если муж найдёт работу,то переедет,потом мы к нему.Просто снимать жильё в двух городах тоже накладно.

Татьяна Вакалюк Билет в цирк 500-800 рублей, в зоопарк 300...

секция от 2000-3000 на каждого в месяц (одна)
логопед от 500 за одно занятие
бассейн от 300-400 за одно посещение

и понеслось. Вроде тут чуть-чуть, там чуть-чуть. А 10-ка только на детские занятия у меня пока уходит на двоих детей (и ничего особенного - танцы и логопед младшей, секция и английский старшему).. При чем у нас все бюджетненько, к дорогостоящим видам спорта близко не подходим.

У нас родственники в Магнитогорске, им дурно от таких сумм

katyusha91 автор темы .Просто снимать жильё в двух городах тоже накладно.

ну так муж может пожить сначала и в комнате

Yana82

Честно из за детей,хочется чего то большего,есть подруги которые по этим же причинам уехали из города.Да и пока молодые почему бы не пробовать,может приживёмся и всё получится.Как говорится волков бояться,в лес не ходить)

так комнату пусть снимет. Вам же уже 10 человек написало...
сколько сейчас, 7 наверное дешевая стоит?
если для вас 7000 плюсом к бюджету накладно, то заканчивайте мечтать насчёт переезда.
и да, начинайте привыкать, что Вас в Екб никто не ждёт и т.д.

мужу попроще жилье снять для начала можно. Комнату на окраине.

katyusha91 автор темы Да и пока молодые почему бы не пробовать,может приживёмся и всё получится

ну так оно

katyusha91 автор темы мы решили съездить всё узнать,посмотреть

вооот. Может быть, устроить типа отпуска, то есть пожить пару недель всей семьей. Походить, половить флюиды... понять...почитать наши газеты с вакансиями, в конце концов.
Просто добро бы Вы работали, а раз задача обеспечения только на муже...
Детям-то сколько?

если мужик не лентяй, профессия хорошая, заработает.

[user]katyusha91 автор темы
.Как говорится волков бояться,в
лес не ходить)
[/user] . .
хотя мне нравится Ваш оптимизм. Главное не растерять его в Екб.

katyusha91 автор темы ,хочется чего то большего

а можете почетче сформулировать - чего?

Ибис

мы ребёнка к логопеду водим так же 500 руб за одно занятие
игровая комната 30 мин. 250 на одного
в цирк сходили вот на днях(позорный это мягко сказано) 1000 на одного(только билет)
так что цены у нас тоже не маленькие
за садик мы платим 2500

Няш-Мяш

до 10 т.р. это нормально

katyusha91 автор темы до 10 т.р. это нормально

так понимаете, эта десятка - она на съем у Вас уйдет. Да пособие закончится. А местные пособия малообеспеченным не оформить - прописки нет.

Ибис 5, 3 и лялька меньше года

а! спасибо, проморгала. Тогда ну ехать всей семьей погулять - наверное, утопия.

Ибис но с нормальным настроем прорвутся скорей всего. Если у мужа такой же настрой

+++ ка кто же люди переезжают и живут.

Каtюша

Спасибо за поддержку

да хоть в соседний дом переедите, не хочет общаться не будет! сейчас общайся не хочу, скайп например.
мне кажется Вы просто хотите БМ показать, что все у Вас в шоколаде. Не обижайтесь только.

Ибис

Муж скажу честно на эту ситуацию смотрит ещё позитивнее,чем я.

katyusha91 автор темы Муж скажу честно на эту ситуацию смотрит ещё позитивнее,чем я.

вот когда найдет работу на 60 хотя бы, да получит первый раз эту зарплату в полном объеме - вот тут будет повод для позитива. А пока это все немножко такое... очертя голову. Вдвоем? да запросто. На волне роста? да запросто. Но на волне падения с тремя детьми... мммммммм.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы