У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

Подскажите, а реально сдать пустую квартиру? Есть кухонный гарнитур (Икея), плита и стриальная машина. 2 комн. на Уктусе. 52,5 квадрата.

Осень1960 Я сдаю квартиру дочери, которая живет за границей. У меня нотариально заверенная доверенность на управление квартирой и свидетельство

у меня доверенность на получение пенсии от нотариуса другой страны и свидетельства в 1996 году еще не было

Tafa По другой квартире звоню-по фото вижу все прекрасно, парень молодой говорит, да моя квартира, я тут к родственникам переехал в соседний дом, а свою решил сдать, не работаю потому что... сдать конечно не может... хотя цена привлекательная. а снять-то ее не вариант? Почему?
%Луна% Посмотрели, все устраивает. ну вот Вы хоть посмотрели,
Аноним позвонила девушка из области, объяснила, ну хоть объяснила
%Луна% Ну еще одна... Да. Потому что боюсь, что переночуют и скажут, что деньги верните, мы передумали.

просточеловек И меньше чем 17 вв не может найти.

ну дак тот же Уралмаш, край географии+гопрайон, стоит ОТ 13 + ку, а ку на Уралмаше около 4 в однокомнатной. Вот и считайте: 13 + ку или 17 вв.

Девочки, планируем сдавать на ЖБИ, помогите сориентироваться!

1. Если я не хочу, чтоб там курили - могу я это как-то обозначить, или с таким требованием вообще никого не найти?
  2. Что плохого в иностранцах? Ну живут у нас на первом этаже, да, штук пять их в двушке и что? Линолеум раньше времени изотрется? Зато не пьют, не гадят ( хозяйка рассказывала), домой вообще только начинать приходят?
  3. Если в двушке большая утепленная лоджия (9 квадратов) - как это обозначать и надо ли? Фактически третья комната: днем как столовая ( угловой диван и стол-трансформер), ночью мы с мужем диван раскладываем и там спим. Кому вообще такой вариант может быть интересен?

пишите все что считаете нужным. кто реально интересуется - сам вопросы вам задаст их интересующие

А я тут немного удивилась. Хочет снять квартиру мама-одиночка. Ребенок 3 лет+декоративная собака. Собак я не люблю, но квартира уже долго стоит, а ипотека капает. Ладно, говорю. Приехали. Говорит - хорошо, я согласна. Но заплачу только за остаток дней месяца оставшихся. Что-то меня этот момент сильно смутил. Или это новая мода такая?

Аноним Но заплачу только за остаток дней месяца оставшихся. это как?
Аноним Или это новая мода такая? ну видимо. Кризис ведь. Сейчас всякие фортели пойдут. Надо морально готовиться.
У меня 17-го мая заезжают, 17 июня следующий платеж.

Аноним планирует выехать если что наверное, сразу беру за месяц вперед аренда+комуналка+депозит условный, нет ....проходим не толпимся....

И я Аноним ну видимо. Кризис ведь. Сейчас всякие фортели пойдут. Надо морально готовиться.

Тут еще смешнее. Заплатить реально хочет только за оставшиеся 12 дней до конца месяца. Говорю - а депозит? Хотя бф 5 тыс - мало ли. Депозит платить не планирует.)))

Ну и зачем вам это? Берут за месяц вперед плату всегда.

Аноним Ну и зачем вам это? Берут за месяц вперед плату всегда.

ну вот моему мужу удобно чтоб расчетный день был 1-го числа.

Аноним Ну и зачем вам это? Берут за месяц вперед плату всегда.

Вы не поняли, она так решила мне платить. )))

Я все поняла.) Решает обычно хозяин, а жильцы выполняют.) Это говорит о том, что у нее нет денег. Заселится, потом не выгоните с дитем... даже, если платить не будет.

Аноним Я все поняла.) Решает обычно хозяин, а жильцы выполняют.) Это говорит о том, что у нее нет денег. Заселится, потом не выгоните с дитем... даже, если платить не будет.

Я также подумала.

Аноним ну дак тот же Уралмаш, край географии+гопрайон

край географии? с чего вдруг? метро - и все районы к вашим услогам. гопников там уже лет 7 нет. вообще. лучше чем академ или какой нить уктус.

аноним13 край географии? с чего вдруг? метро - и все районы к вашим услогам. гопников там уже лет 7 нет. вообще. лучше чем академ или какой нить уктус.

А куда они делись? Окультурились? Промзона она и есть промзона с ее рабочим классом.

Аноним

Послушайте, друзья! Вы такие все простые... Для вас депозит - это так, пусть заплатят как бы между прочим... А вот у вас самих найдутся лишние 5-10-15 тыщ, чтобы вот так просто отдать какой-то тете без расчёта, что она его вернёт (ну кто захочет отдавать, когда уже давно заплачено и потрачено)??? Вы считаете, что те, кто снимает, это делают от того, что бабло девать некуда? Как раз наоборот. Когда снимаешь и сразу отдаешь за аренду 15-20 тыщ уж поверьте - это очень напряжно. особенно если до зп далеко, приходится занимать-перезанимать. И вообще я рада, что кризис внес такие "правки" на рынок аренды жилья, что собственники наконец-то схватились за голову (Ах, боже, неделю за 20-ку уже никто не снимает!), а квартирантам предоставилась возможность поторговаться. Ибо все собственники в Екб, кто сдает, сильно приборзели.
Ну что, начинаем гавк?

isaeva

isaeva

И пофиг, что зарплата у всех после 8-10, да? пусть берут где хотят. главное, чтоб муж был доволен)

Секрет И вообще я рада, что кризис внес такие "правки" на рынок аренды

рынок жилья очень статичный. сейчас для арендаторов появилось "окно" выгодных цен. НО длительность такого периода максимум год, т.к. повышение цен на других рынках ( в. т.ч. и услуг) неизбежно подтянет за собой и недвижимость.

Снизила цену и сдала за 12+к/у с депозитом в 4т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы