У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

Снижала с 17 до 12 в течении полутора месяцев, и только на 12 начали звонить арендаторы, а не агенты... Но контингент меня не устроил.

Мне тоже предстоит с 1 июня сдавать квартиру.но у меня вопрос.вот здесь пишут что нужно у собственников просить документы на квартиру.а собственники у меня родители и живут за границей уже 10 лет .а мы до покупки квартиры жили в их квартире тогда как?

Тоже нужно сдать квартиру, впервые буду сдавать, собственники подскажите как берете с арендатора оплату за коммунальные услуги? Арендатор просто оплаченную квитанцию предъявляет? или сами показания счетчика снимаете и деньги берете? Поделитесь опытом)

Девочки вот как так?? У меня друг ищет Юго- запад или пионерский однушку за 15 вы. И чет не особо, на депозит тыс в 5 согласен. И меньше чем 17 вв не может найти.

просточеловек У меня друг ищет Юго- запад или пионерский однушку за 15 вы. И чет не особо, на депозит тыс в 5 согласен. И меньше чем 17 вв не может найти.

потому что р-н такой ищет

СветаМК(мама Кароля) потому что р-н такой ищет а что не так с районами?
На Драже есть варианты 12-13+ку.

девочки, я звонила сегодня собственнице кв-ры в районе, в котором сдаю.
у нее очень хорошее предложение по соотношению цены-качества, то есть что она за эти деньги предлагает. Она говорит, что все глухо, неделю стоит, предыдущая девочка сеъхала, хотя планировала "надолго". Такая же, как у меня, история..

Мне кажется, что автор темы уже совсем "воду мутит"... Что-то очень нагнетаете!

ладно не буду больше писать

аноним автор темы

Я вот слежу по Драже и по квартирам своего района - за две недели повторных объявлений нет - скорее всего все-таки люди сдали

Цены не сильно просели.. На 1-2 тыс.р

Я на ВИЗе 17 вв предлагаю - звонков практически нет. А если звонят - как-то подозрительно быстро им надо заселиться - в этот же день. В чем подвох?

Аноним как-то подозрительно быстро им надо заселиться - в этот же день. В чем подвох? А ко мне без осмотра квартиры частенько хотят заехать. Так и говорят - "меня все устраивает, хочу заехать прямо сейчас". Я что-то сомневаюсь и отказываю.

Элина08 На Драже есть варианты 12-13+ку.

ну так написать могут что угодно, а начинаешь звонить и приходить и тоже удивляешься. Из последних просмотренных квартир: написано-в хорошем состоянии, прихожу-вся мебель времен моей бабушки. По другой квартире звоню-по фото вижу все прекрасно, парень молодой говорит, да моя квартира, я тут к родственникам переехал в соседний дом, а свою решил сдать, не работаю потому что... сдать конечно не может... хотя цена привлекательная. Еще одну смотрела-так хозяйка не указала что сделана перепланировка в студию, для меня вопрос принципиальный. Вот так и получается что предложений много по заниженной цене, а по факту что-то приличное не найти.

Девочки напишите в личку контакты, мне нужно будет снять.

Аноним как-то подозрительно быстро им надо заселиться - в этот же день. В чем подвох?

а в чем может быть подвох? Вернее что смущать в этом должно вообще? Заплатили и остались. Мы также сняли. Над собственницей вообще смеялись, вернее над ее круглыми глазами. Посмотрели, все устраивает.

• Когда заезжать будете?
  • А можно сейчас остаться.
  • А вещи когда завозить будете?
  • А у нас все с собой)))) (У нас тогда реально ничего не было кроме одежды, которая на нас. Заехали, на след. день купили: Стиралку, телевизор, постельное (включая подушки и одеяла).
    Так вспомнилось. Последующие разы, уже заранее искали (вернее жили в Екате и искали). Но в жизни было несколько раз таких, когда не живешь в Екатеринбурге, приехал, и тебе уже в эту ночь надо где-то спать...

я месяц назад комнату сдавала, позвонила девушка из области, объяснила, что уже несколько дней как должна выйти на работу, у нее контракт, сказала, что приедет утром и сразу заселится... меня это тоже немного смутило... утром, в оговоренное время, девушка с мамой и вещами приехали, мама помогла разместить вещи и уехала... случаи у всех разные, может и не стоит отказывать, кому надо срочно заселится

И я Аноним А ко мне без осмотра квартиры частенько хотят заехать. Так и говорят - "меня все устраивает, хочу заехать прямо сейчас". Я что-то сомневаюсь и отказываю.

Ну еще одна... Ну просто срочно надо, вот и все (и Вас спрашивает можете ли Вы срочно сдать, для некоторых не вариант, может быть, ждать несколько дней). Если не останется в этой квартире на ночь, то нужно ночевать либо в гостинице, либо к родственникам ехать в другой город, ну не на вокзале же ночевать... Квартиру могут и не осматривать, но Вы-то на них посмотрите и скажите свое "веское".

Аноним

Я сдаю квартиру дочери, которая живет за границей. У меня нотариально заверенная доверенность на управление квартирой и свидетельство

Agatka

Agatka Тоже нужно сдать квартиру, впервые буду сдавать, собственники подскажите как берете с арендатора оплату за коммунальные услуги? Арендатор просто оплаченную квитанцию предъявляет? или сами показания счетчика снимаете и деньги берете?

В день расчета, по договоренности прихожу, снимаю показания счетчиков и беру арендную плату + сумму по квитанции за к/у. Плачу сама. Но у нас день расчета 1 число, показания вносим по 10 число. квитанцию распечатываю с сайта ЕРЦ. Как то так...

Йогиня смысла в депозите"

потому что депозит берут в основном за технику,но если квартира с дурацкой мебелью и техникой я б тоже отказалась.За что депозит?за диван и плиту?которые как бы априори должны стоять в квартире.
Подумайте если вам уже не один человек отказал снять вашу кв.с депозитом,значит что то это и значит....

Тоже не могу сдать, но я в Первоуральске, 2-ку.

Agatka собственники подскажите как берете с арендатора оплату за коммунальные услуги?

а как вы оплату берете?арендную +к/у?или например 18все вкл.?
у нас 18 ввкл.Оплатили и заехали.

А я не могу найти 1-комн.или 2-х комн.на ЖБИ.Мне надо для мамы,не выше 8 этажа,со стиралкой и эл.плитой или газом.

Аноним ли 2-х комн.на ЖБИ.

подруга сдает там 2 комн. если надо чиркну вам ее телефон. На Сиреневом бульваре. Есть все там у нее и состояние хорошее.

[cit]аноним Подумайте если вам уже не один человек отказал снять вашу кв.с депозитом,значит что то это и значит....
Ничего не значит в моем случае- мебель не старая, современная, и техника тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы