У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

Аноним выставила шаумяна за 15 плюс к.у.

Позавчера снизили,там же,Шаумяна-Белоречка, 1ка, на след день сдали за 16 все вклюсено.
До этого выставляли за 17+ку.Стояла 2 месяца.

Однушку там сдали быстро, 15+ку

да никак. смотрю что люди предлагают, от этого. сравниваю...

опять же глядя на объявы и опираясь на чувства: чтобы "не сильно мало"

Сдала на ша умна за 14 плюс к.уп

сдавала до кризиса за 20 тыс все вкл 1 комн с мебелью-техникой на уралмаше (все современное), выставила за 17 вв -звонков много, на просмотр хотят прийти, но не идут, пропадают. Выставила сегодня за 14+ку (2-3тыс в зависимости от сезона). Но я депозит небольшой беру, возможно поэтому не идут, цену считаю адекватной.

это нормально - брать депозит!!

аноним автор темы я депозит небольшой беру

каков размер депозита?

аноним автор темы это нормально - брать депозит!!

Тоже так считаю, но вот приходила девушка, все понравилось, но депозит говорит не хочу оставлять. На этом не сошлись(

Аноним каков размер депозита?

ранее 10 тыс был, сейчас 5 тыс.

не не вы договаривайте по теефону, чтоб ее и ваше время не тратить

Хатхор Будет ли планка снижена до, предположим 9 тыс?

Контингент заселившийся за такую цену может убить даже пустую хату. Какой смысл? Стоит, "ест" 1,5-2 тыр в месяц, сдашь - угробят тыр на 15.И нафига козе баян? Каждый сам определяет свой минимальный порог, студию на Уктусе я б ниже 10+к/у не опустила, да даже до 10, наверное, не опустила бы.

Не так плох рынок аренды, как его малюют. Сужу по друзьям арендаторам и арендодателям, просто приходится побольше усилий приложить, вот реально все силы кинуть на поиск, все возможности и тратить время. Раньше бабка кинет объявы в 2 газетки и сидит ждет звоночков, а сейчас надо упахаться, чтоб достучаться до потенциальных арендаторов. Рынок перенасыщен, агенты тоже стали попроворней да понахрапистей. Ликвидные квартиры сдаются довольно быстро, но звонков меньше, ажиотажа, очередей уже нет, а уж, чтоб сдать пампасы и вовсе сильно "почесаться" надо, ну и подождать. Плюс квартирка должна быть конкурентоспособной, без стиралки - а нафига? Если тремя-четырьмя этажами со стиралкой за ту же цену, ну или на рупь выше.
Увы, лето на пороге, студики съедут, ещё больше затишье будет, кто не успеет, тот опоздает сильно.

аноним автор темы не не вы договаривайте по теефону, чтоб ее и ваше время не тратить

так в объявлении все написано, по телефону говорю тоже, люди приходят, смотрят и говорят-" не видим смысла в депозите"

ну вот например на драже вверх не поднимается, мне максим нестеров отвечает что актуально до такого то типа не лезь больше
на авито то же самое, хотела отредактировать так заблокировали за типа повторную подачу

на драже можно повторно раз в неделю либо при снижении цены не менее чем на 1000р

FYFYF символическую плату... 2 месяца квартира стояла, снизила до 12

Н-да... Символическая.. 12000. Между прочим, многие эти деньги зарабатывают. А у кого-то символика

Аноним

undefined

А вам бы бесплатно жить в чужой квартире, да?;)

12 тыс.р за квартиру .. Еще и двушку - это просто щедрость! Но увидев такую цену- не поверила бы, и даже не позвонила

Вторую неделю не можем сдать однокомнатную на Серафимы Дерябиной, 30, нормальное состояние с мебелью и техникой, просим 14+ку. Много? Или Академический все перебивает своими предложениями?

слава, ну наверно по нынешним временам много
я вчера ради интереса выставила свою за 12 - начали звонить
но пока не хочется, пока не пойму что за 13 никак не сдам

Студенты разъедутся и дай бог потом хоть за 10 сдать. Фигней не страдайте. Либо сдаете либо не сдаете. Всегда бесили такие арендодатели. Выставят за одну цену потом по тел поднакунут.. потом при просмотре.

я сама знаю что делать, не переживайте

Аноним
Н-да... Символическая.. 12000. Между прочим, многие эти деньги зарабатывают. А у кого-то символика

За 12 я сдать не смогла и заселили знакомых, за цену в два раза меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы