У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

Эх собственники мои дорогие,ну неужели я читаю это,что вы не можете сдать свои квартиры)Ещё год назад сдавали однухи чуть не по 25 тысяч.,а сейчас конечно понижать приходиться. Класс!!!!Сейчас уже выбирать то не приходиться,а лишь бы сдать

выставила шаумяна за 15 плюс к.у. ни одного звонкамуж говорит надо делать 15 вв.как думаете сдам на таких условиях??

Аноним выставила шаумяна за 15 плюс к.у. ни одного звонкамуж говорит надо делать 15 вв.как думаете сдам на таких условиях??

12-13+ку, так нагляднее. Хотя, думаю, не быстро сдадите.

Аноним Сейчас уже выбирать то не приходиться,а лишь бы сдать

Да уж извините, неплатежеспособных, но с претензиями как-то тоже не надо.К маме с папой, пожалуйста)

Мда, а у них на лице то точно написано ,что неплатежеспособные.А мне и здесь хорошо живется

OrangeGirl Да уж извините, неплатежеспособных, но с претензиями как-то тоже не надо.К маме с папой, пожалуйста)

То есть нужны только "лохи".

Ах-ха-ха. Вот и приплыли, арендодатели, вот он вам повышенный ажиотаж, лишь бы купить, и льшь бы сдать. Дескать, жилье всегда дорожает, и всегда будет сдаваться. Сколько потешались надо мной во многих темах. Дескать, Россия.... А что на Россию не действуют рыночные законы? Сейчас лишние квартиры скинут (а новые уже не будут покупать "под сдачу") и снова будет равновесие. Не знаю в какой цифре "нащупает себя цена аренды", сейчас пока "качели" Если много квартир уберут с аренды (продадут), то цена будет повыше. Но, имхуется, что сейчас много займут выжидательную позицию, а значит ничего не "уберут", так цена вообще может упасть до "лишьбы немного выше коммуналки". Потому что много лет был "перекос" (очень, ну очень много инвестиционных квартир).

Я заводила тему недавно " не могу сдать квартиру", в итоге так и не нашли жильцов, пришлось предложить знакомым за коммуналку и символическую плату... 2 месяца квартира стояла, снизила до 12 + коммуналка за 2 комнатную в академе, было 2 звонка, но люди были не готовы даже депозит 3000 р. сразу заплатить, а только через месяц, и деньги за аренду подождать, пока зарплата будет, пррсто смешно.

по какой причине съехали предыдущие?

Сказали, предложили работу в другом городе, мы спрашивали, если дело в цене, готовы снизить. Сдавали за 17 + ком.

FYFYF

У нас сейчас тоже из Академа съезжают (из двушки)
Но блин затягивают с переездом, еще 2 недели назад были желающие на заселение, а квартиранты съехать не успели :( теперь вот нет звонков

Но я считаю, что от района много зависит!
И как-раз в момент ажиотажа, многие в Академе купили жилье (дешево). В нашем доме квартир 20 сдается, если не больше!

А вот на Уралмаше однушку сдали за один день как и в старые времена!

FYFYF

Как вы сдавали квартиру? Мне что то слабо верится, что желающих не было. За последний месяц у нас сдались обе квартиры. Да желающих в разы меньше но они есть.

Еще как мне кажется, со всех фронтов урезали удобный поиск : и в драже теперь фиг найдешь объявление (сайт тоже не слишком просматриваем как мне кажется), на авито и е1 многие боятся риэлторов и фальш-объявлений (поэтому заниженная цена иногда играет злую шутку), на авито еще и поднимать надо объявление - а это платно (улетает влет вниз)

Раньше намного все было проще и удобнее!

Аноним

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним Как вы сдавали квартиру?
Аноним

Разместила на е1, авито, драже. Звонки исключительно от агентов... Квартира без мебели, но есть вся бытовая техника. Я думаю только, возможно из-за отсутствия мебели не было желающих... Когда снизила цену до 12 было два звонка. От странной одинокой пожилой женщины, которой за квартиру будет помогать платить церковь, а второй звонок женщина, просила заплатить депозит в следующем месяце и за аренду не при заезде, а когда зарплата будет, потому что у них двое детей, тяжело и т.д. Подумали, что если при заезде у людей такие просьбы, то что будет, когда заедут.

вчера потенциальный квартирант пришел смотреть квартиру аж в 22.00,и говорит можно я тут останусь до пятницы а в пятницу я вам деньги за квартиру отдам.смешно ведь

Аноним Аноним

ахаха

вчера поехала квартиру принимать, квартирантка на работе в это время. Все чисто, хорошо. Возвращаю ей депозит. Она - когда за полмесяца вернете? Когда сдам, говорю, тогда и верну. От долга не отказываюсь. Ключи давайте. Она мне - вот деньги вернете тогда и отдам. Хочу, говорит, подстраховаться. Какие жильцы продуманные... сваливают за 3 дня, тут же им надо и депозит и за полмесяца, которые она оплатила но жить не захотела.

так то она права.квартирантка.

причем так интересно: там есть второй замок, на который я тоже закрыла, у нее этих ключей нет. Если б я решила деньги ее себе присвоить - замок стоит две тысячи, моя задолженность будет около 5 с половиной. в любом случае я бы в плюсе осталась

Аноним Но я считаю, что от района много зависит!

+10000
центр, ботаника, автовокзал и р-ны рядом с метро - квартиры "уходят" , хоть и в цене опустились на 2-4 тыс.
остальные районы простаивают

Аноним вчера потенциальный квартирант пришел смотреть квартиру аж в 22.00,и говорит можно я тут останусь до пятницы а в пятницу я вам деньги за квартиру отдам.смешно ведь

Снежанна Алексей или Михил????

undefined

Аноним Академе

ни за что бы не стала там жить,тем более снимать!

Аноним так то она права.квартирантка.

++++

FYFYF

тоже сдаем через Драже, авито и Е1

раньше хватало объявления только на Драже

Вот как академ сейчас сдать - не знаю...

аноним

про Академ.. сдать сложно, но все, кто у нас там жил (за 3 года две семьи) - всем очень нравилось, и удобно было! Плюс аренда там все-таки дешевле, детские площадки в каждом дворе, магазинов куча! А если еще и работа где-то рядом - так красота!

У нас и друзей там много живет - все в восторге

Это нам, не понять, кто привык в центре, да у метро жить)))

Год назад сдали квартиру в Академе за час - сразу нашлись квартиранты и еще умоляли выбрать их и никому не показывать квартиру - прожили год, сейчас на лето уезжают на юга

А вот сейчас действительно, со вчерашнего дня один звонок всего, и одно сообщение в ВК...

FYFYF но люди были не готовы даже депозит 3000 р. сразу заплатить, а только через месяц.

Девочки, когда давно снимали 2 квартиры. Находили только с агентами, потому что реально не работал поиск. Почему-то мы не видели квартир, которые были в базе у агентов. Но вот я могла депозит внести, но мне реально было жалко, если можно снять квартиру без депозита. Да + еще агенту заплатить нужно было в пол цены, от ежемесячной арендной платы. Как то так.
А искали квартиру всегда без мебели, трудно было найти такую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы