У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

Короче могу сказать что крайне плохо дела со сдачей!! ни одного звонка!! полагаю уже, что дело не только и не столько в цене...

Девчонки, когда ждать оживления???

КатринаС я просто в городе спутнике сдаю при существенном снижении цены в квартиру с хорошим ремонтом и техникой подтягиваются декретницы с детьми и неблагополучные семьи, при чуть повышенной цене и обязательном депозите всегда подтягиваются платежеспособные....

аноним автор темы

А в чем же дело тогда? В том году в мае комнату сдавала 2 недели еле сдала...в мае студни разъезжаются по домам...не самый удачный период, в августе по старым объявлениям по комнате мне телефон оборвали)

ну значит несезон перед летом это во первых
во вторых кризис - сужу по рассказам многих знакомых, то есть падает платежеспособность населения

аноним автор темы падает платежеспособность населения

но при этом они же живут где-то. Вот интересно куда деваются люди. Если раньше хорошо сдавалось, то сейчас плохо. Куда делись квартиросъемщики?

аноним автор темы Хочу поинтересоваться у собственников - как долго вы сдаете квартиру? еси не сдается, то каковы ваши действия?
кажется мне, что сейчас застой будет до осени. А может осенью не намного лучше. Может, такая тишина из за праздников? в этот раз долго был перерыв как прежние квартиранты съехали почти полтора месяца.
но мы сами не спешили, сначала обои переклеили, все отмыли, отчистили.
потом купили диван, т.к прежним квартирантам прежний диван был не нужен, у них был свой диван. и мы вынуждены были отдать диван другу мужа. не где хранить.
а без спального хорошего места люди не спешат снимать.
поэтому пришлось покупать.
в общем нам прежние квартиранты под портили. т.к мы и печь вынесли и холодильник и стиралку, у них все было свое.
больше так сдавать квартиру с выносом своего не буду!!! не нравится- не снимайте.
а таскать все с пятого и на пятый этаж - дурость!

пока все наладили.... ну и у нас было жесткое условие- только семейным и желательно с ребенком.
т.к соседка у нас в соседней квартире не переносит шумных и скандальных, а дети есть дети!!! она затыкается с претензиями и к детям не вяжется.

и от показов квартиры одиночкам, всяким не русским, студентам, гастрабайтерам я просто отказывалась.

гастарбайтерам я тоже не сдала бы
можно я поумничаю: гаст = гость и арбайтен = работать, то есть правильно гастарбайтеры ))) еще раз извиняюсь ))
но не звонит вообще никто, даже нерусские

Ария Вот интересно куда деваются люди.

я написала выше, что моя будет жить с подругой в другой хате. ну то есть налицо падение платежеспособности арендатора. жила - одна, будет жить - с подругой. с ее слов

а подскажите какая адекватная цена для 1 комн квартиры ул щшаумяна,угол ясная.есть все.ремонт 2013г.примерно за сколько цену выставить,дом брежневка

сдайте нам однушку в пионерском, ЖБИ, Шарташский рынок, Лечебный за 12000 в/в

Аноним Студии на Рощинской? Ну я бы тоже выставила за 13 + ку, больше при обычном состоянии сейчас не вариант, сколько уже висит объява? Вообще звонков нет чтоли?

у меня друг сдал на прошлой неделе такую студию за 17 вв

Аноним а подскажите какая адекватная цена для 1 комн квартиры ул щшаумяна,угол ясная.есть все.ремонт 2013г.примерно за сколько цену выставить,дом брежневка

примерно 15-17 все включено

А у меня сегодня приехали на смотрины 3 комн кварт..Внешне все устроило,но попросили во все комнаты кровати купить,стиралку,микроволновку,тв поставить...Будут жить командировочные типа пол года.Я спросила ,я что это только на пол года все должна в кв купить,а мне да...Сказала пусть лесом идут с такими запросами.
Квартиранты которые жили 2 года и съехали на днях все угробили стиралку,микроволновку,телек,а еще и тараканы обнаружились до кучи...усиленно травим теперь..пипец короче..

у меня нет телека. а вот стиралку из принципа не ставлю и не поставлю, много головомойки с ней. мне проще цену снизить..

аноним автор темы

11+к/у), а что?

если не сдается то это ваще караул.

Иришкa 11+к/у), а что?

Жеееесть.

Девочки, снова я пишу: выставила на тысячу меньше. Никого... никому и за такие деньги не надо....

аноним автор темы

Через пару лет в лучшем случае. Аренда с 2009 не растет, разве не заметили. Чуток в 2012 только, но сейчас к ценам 2009 снова вернулись.

аноним автор темы Короче могу сказать что крайне плохо дела со сдачей!! ни одного звонка!! полагаю уже, что дело не только и не столько в цене...

аноним автор темы у меня нет телека. а вот стиралку из принципа не ставлю и не поставлю, много головомойки с ней. мне проще цену снизить..

Действительно, дело не в цене)
Теперь понятно почему выберут за ту же цену со стиралкой, тв и проч., да еще в более развитом р-не.

аноним автор темы Девочки, снова я пишу: выставила на тысячу меньше. Никого... никому и за такие деньги не надо....

Т.е. за 12+ку? Снижай до 10+ку, пойдут звонки. Будет много снова поднимешь до 11-12+ку. Вот проблемы-то у человека - обуздать свою жадность.

Девочки, может кто поможет, нужна квартира на 2суток, для родственников, может поможет кто нить?! Интересует ЖБИ, Птицефабрика, Комприк, Шарташский рынок

аноним купить,стиралку,микроволновку,тв поставить.

ха,я за 12 +КУ 2, выставила 2 комнаты на Ботанике. так мне тоже технику запросили. Была бы техника- ниже 20 бы ценник не ставила)

аноним автор темы Девчонки, когда ждать оживления???

Вы сами что делаете для сдачи?
Авито?
Е1?
Драже?
По знакомым?

У нас, например, сотрудники на общей доске объявлений размещают свои кваартиры на сдачу, всегда быстро находят жильцов.
Поищите по своим, но не друзья-знакомые подешевле сдать, потом греха не оберетесь, а попросите всех распространить информацию.
Попробуйте все сайты по аренде, которые поиском найдете.
Раньше несколько сайтов-агрегаторов с е1 было.
Распечатайте объявления, разместите на крупных остановках, у конечной метро.
Сами шевелитесь, тогда и жильцы найдутся.

Очень много предложений на рынке, квартирантов меньше не стало. Сейчас кто жилье планировал продавать, выжидают и сдают параллельно. У нас однуха на эльмаше год назад сдалась в первый же день, шквал звонков и желающих посмотреть за 13 + к/у, без стиралки и шкафа. В этом марте за те же деньги не сдали, месяц тишины, муж не верил, что так может быть, снизили на 1,5 тыс, и народ пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы