У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

спасибо...
тотально завишу от аренды, поэтому,да, волнуюсь

Я сбавила цену,т.к. спешила сдать.А у меня, рядом с метро и другой транспорт рядом.

я подожду неделю наверно, этого хватит чтоб понять что к чему..

опытная Я сбавила цену,т.к. спешила сдать.А у меня, рядом с метро и другой транспорт рядом.

За 13+ку тоже рядом с метро у жд вокзала полноценную квартиру с большой отдельной комнатой в 19 кв. м. сдала. Так что нереально окраину Уктуса за ту же цену, что центр сдать. Хотя вдруг да чудеса случаются. Отпишитесь, просто интересно через сколько и за сколько. Для меня простой в неделю уже атас казался. А тут пишут, что и 2-3 месяца готовы сидеть без арендаторов.
Вам не ждать, а нащупать цену надо, снижая по чуть-чуть каждые 2-3 дня (при условиях живой рекламы).

Аноним, сколько у вас коммуналка?

аноним автор темы Аноним, сколько у вас коммуналка?

Около 3000. У мну 33 кв. м. никто не прописан и счетчики, хрущ.

у меня около 1500 зимой и 1200 и менее летом... но это при малом расходовании

буду цену щупать ))

Сбавили и ждали, однушка - живут двое военных.

аноним автор темы у меня около 1500 зимой и 1200 и менее летом... но это при малом расходовании

Моя студия в 25 кв. 1800+сколько-то по ремонту отдельной квитанцией. Возможно у вас обслуживание нового дома дешевле.

А я не спешу снижать намного, потому как соответствующий контингент подтянется, а квартира с ремонтом и техникой жду своего купца)

да да, мне вот как раз звонило много контингента прошлым летом в июне.
Я б даже сказала - в основном контингент и звонил... особенно запомнился мч, который искал дя себя и своей сожительницы которая даже не работает а в техникуме где то учится и все интересовался "а чё.. чё по деньгам"

Прошлым летом трешку на С.Сортировке 2 месяца сдавала. Сдала на год,но съехали через 7 мес, контора перестала платить и они переехали в однушку в соседнем подъезде. Думала, что вообще не сдам и цену сразу на 2 тыс сбросила. Сдали на третий день, агент клиентов привел, причем тотже самый, что и первых жильцов находил

Около метро за 11 и коммуналка не можем на Уралмаше почти месяц сдать(

Ник А мы найти не можем, но нам нужно недорого до 15вв, рассматриваем все районы

это вам Химмаш, Пышму, поселок Лечебный, Малый Конный и т.п. рассматривать нужно, к/у потому что очень дорогая в Екатеринбурге.

Иришкa Около метро за 11 и коммуналка вот вам жильцы, как раз 4 тысячи на Уралмаше к/у:
Ник до 15вв, рассматриваем все районы

Иришкa

А вообще по секрету у вас цена ну очень слишком занижена. Я объявления смотрела даже Уралмаш,хрущевки: 15+ к/у. Я за 13500 +к/у (4 тысячи) на Уралмаше месяц назад за один день сдала, просто звонков было не много, но первые кто позвонил - сняли.

ТТТ сдаем всегда без проблем, через авито чаше всего. Об'явление нужно поднимать каждый день. И вопрос не в цене кого смущает 1-2 тыс торгуются.

На авито повесьте объявление, заплатите там денежку, чтоб не уползло вниз. Я так делала, когда не могла сдать. На второй день сдала. Ну и есть тут аноним, который желает от души, чтобы квартира сдалась. Мне пожелал - и на следующий день уже аванс внесли арендаторы.))))

спасибо девочки всем за советы
очень доброжелательные мнения

Аноним

У нас малосемейка, съехал жилец месяц назад, цену снизили, но что-то никак(

Ибн Уточка а где найти этого анонима? Пусть моя квартира сдастся уже быстрее порядочному арендатору!) и еще какой именно сервис на авито эффективнее выделение цветом и тд...наверное самый дорогой?

каэш цену снижали, ипотеку то платить надо

аноним А я не спешу снижать намного, потому как соответствующий контингент подтянется

вот как раз соответствующий контингент подтянулся сразу, это те, которые оравой живут на матрасах ))
цену снизили, студенты молодые семьи подтянулись.

ИРишка, а за сколько если не секрет сдаете маосемейку??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы