У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

Pere люди выставляют свое на то же уктусе и по 15, конечно приличнее и со стиралкой, сегодня выставили, не знают видимо еще сегодняшних реалий

мы сдали неделю назад на уктусе сдудию за 15. что не так?

Девочки а на Крылова 2ку за сколько можно сдавать? Квартира после бабушки, но в ней 2года жили молодые люди. Квартира большая напротив где загран. паспорта получают?

аноним деушки,кто лосями и дамами называл,вы свои обьявы опубликуйте,чтоб ненароком не вляпаться,подальше обходить таких как вы

ко мне приходил лось...
девушка, вы не бойтесь, я очень хороший арендодатель, с адекватными людьми сотрудничаю по 2-3 года. А как назвать явно неадекатного человека, желающего получить канарейку за копейку и еще чтоб басом пела? кстати , сами откройтесь.

Аиша Крылова 2ку

наполнение есть? тогда 17+ку. если пустая , то 16+ку

Аноним

Микроволновки, стиралки и электрочайника с кондиционером нет.
Мебель есть вся. Парни снимали за 18, по-моему вместе с ку( родители сдают) сказали что дорого.

Ерунда!Отличный район.18+ку

Аиша Парни снимали за 18, по-моему вместе с ку(

мне кажется, нормальная цена 18вместе с ку, сдадите быстро.

yarktat Отличный район.18+ку

дорого, не по рынку.

Аноним

Родители готовы хоть за сколько сдавать. А я говорю что не та квартира что бы хвататься.

Девочки, расскажите, плз, а вы сдаете семьям с маленькими детьми? Сегодня один мужчина ОЧЕНЬ настойчиво хотел въехать. Мы новички в сдаче, какие подводные камни могут быть, кроме изрисованных стен?

мама Мы новички в сдаче, какие подводные камни могут быть, кроме изрисованных стен?

вот типа этого
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/653309/index.html

Девочки, сегодня моя история с квартирантами поимела продолжение...
Звонит за час до намеченной встречи МЧ и подтверждает встречу. Договорились что как подъедет наберет еще раз. Звонит и сообщает что попал в ДТП )) Давайте завтра.
Вот который раз убеждаюсь, что не везет мне с "сожителями".

а анониму, который сообщает про то что сдал студию за 15 я не верю почему то... ну может там очень хороший ремонт все классно и все есть - тогда может быть. Значит мне опять же что то не везет в последнее время... звезды не сходятся ))

Pere значит Ваш жилец еще в пути....все будет! Я после того как молодых заселила звонками засыпали еще 3е и все с деньгами в до этого тоже срывы были...

Pere

Да там нормальный ремонт, хорошая кровать, душевая кабина, хороший холодильник и стиралка. Но это обычные вещи для жизни.
Если кто-о хочет сдавать бабушкины квартиры по ценам нормальных, то не удивительно что не хотят снимать.

а у меня вот как было - они смотрели в субботу - звонят, все сами, чувствуется заинтересованность. Приехали, посмотрели, согласились типа понравилось. Я предложила им позвонить как решат. Аванс мне не предлагался, да я бы и не взяла, вот на основании своего определенного опыта, только когда полностью заселяться приедут тогда деньги беру.
Честно сказала, что буду по 20-ым числам приходить снимать показания счетчика и предупредила о том, чтоб был доступ. Потом по телефону они мне сообщили что им это не нравится - ходить к ним не надо, показания они будут снимать сами, сами отдавать в тсж и оплачивать. Ну или мне отдавать я уже не помню.
Я ответила, что для меня это принципиальный момент, и интересует меня не то, вытерли ли они пылюку, а данные счетчиков. Договорились на том, что все это будет происходить в их присутствие.
Когда МЧ звонил по поводу встречи, то сказал, что типа деньги то ли снимет, ну в общем я поняла в наличии их у него не было. Видимо, и не появилось ))

а почему анонимно -то пишите?

Девочки! Подскажите пжл! В Академическом, 2 комнатная квартира, из мебели только небольшой гарнитур, стол, стулья и плита.За сколько реально сейчас сдавать? Я сдавала за 18 000+к/у. Но видимо сейчас это дорого, так как звонков нету! 16 000+к/у это нормально?

Pere показания они будут снимать сами, сами отдавать в тсж и оплачивать. Ну или мне отдавать я уже не помню.

а чем вас это не устраивает?
люди платят деньги и теперь это их дом
почему им должно нравиться, что кто-то посторонний будет приходить когда вздумается?
возьмите депозит, если боитесь, что показания будут занижать

у меня арендатор сам сдаёт показания, деньги за аренду перечисляет на карту
мы вообще с ним не видимся
мне приходит почта на тот адрес - он мне сообщает, я забираю из ящика

Аноним у меня

а у меня по-другому

Pere а у меня по-другому

ну ищите тогда

ищу

Pere Мне жильцы показания фотографируют и на майл кидают я сама по инету в тсж передаю, когда приезжаю раз в 2-3 мес смотрю на порядок цифр)) а депозит да рулит и дисциплинирует...

а то будет потом как в контакте в списке недобросовестных жильцов - просто жуткие фото, что квартиранты с жильем сделали...
хотела ссылку кинуть да ошибку пишет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы