У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

Аноним Заведите новую тему -Как я маялась по чужим углам,и люди к вам потянутся со своими историями

Зачем вы указываете человеку где писать?! На форуме все равны, нечего командовать!
Мне как арендодателю интересно мнение арендатора!

Аноним Скоро будут требовать посудомойку,кондей,и весь остальной технический фарш за небольшую оплату.Раньше квартира 2шка без ремонта в лет уходила,одни сьехали,максимум неделя - новые заезжали.А тут ремонт сделали во всей квартире,стиралку ,пылесос ,телевизор новые купили,этаж хороший и то,ходили,непонятно че выбирали.Г

мне тоже звонят и буквально со вчерашнего дня стали предлагать купить стиралку в счет оплаты. Со стиралкой и цена другая будет...

Pere мне тоже звонят и буквально со вчерашнего дня стали предлагать купить стиралку в счет оплаты. Со стиралкой и цена другая будет...

Вы это им озвучили?

неа, не готова на стиралку вместо денег.

Сольвейг Ну во-первых сдаю русским, во вторых сказала перезвоню....и не перезвонила....Ну что делать не все арендаторам не приезжать на просмотр...

Сольвейг +1000 пусть пишут арендаторы тоже сюда, на форуме все равны...

аноним +1000 пусть пишут арендаторы тоже сюда, на форуме все равны..

Согласна, но тон... Какой-то пренебрежительный, злорадный, смакование своих страданий в съёмном жилье и одновременно заявление, что снимали бы и дальше, а так вот, вынуждены были своё купить. Рана велика, душа не находит покоя от этих воспоминаний и плещет на форум болью, и нет ей веры. Слишком эмоционально, слишком грубо. Как может быть съёмное лучше своего? Жить без библиотеки, музыкального инструмента, изящной посуды, своей, удобной именно для себя, кухни. Где всё сделано по твоему желанию, цвета интерьера соответствуют твоему вкусу, и каждая любимая тобою вещь лежит на своём месте? И знаешь, что никто неожиданно не попросит освободить квартиру, так как поменялись планы? Да ещё и есть чужими вилками и спать непонятно на чьих подушках? И радоваться этому, совсем чужому? Временное жильё так и будет всегда временным. Теперь по делу. Предыдущий арендатор прожил 4 года ( с двумя кошками и собакой), квартиру оставил в идеальной чистоте. С декабря поменялось уже 4 арендатора, 1-2 месяца- и на выезд. Простоев больше 10 дней нет, цену снизила на 2 тысячи, добавила технику. Если звонят агенты- то предлагают такие варианты, от которых задумываешься. Семья азербайджанцев без гражданства, семья армян без гражданства, мать-одиночка с двумя малолетними детьми из области, бабушки у них нет. Или два очень хороших мальчика 18 лет, но депозит оставить не могут, не могут также и внести аренду за месяц вперёд, и коммунальный платёж как-нибудь через месяц. Отказалась от этих предложений, сдала паре из области. Не побоялась их собачки и кошки, взяла депозит. Так что рынок всё равно не стоит, и выбрать есть из кого. А материально у всех хуже стало, и у арендаторов, и у арендодателей. Зарплату снизили, сократили многих. Мои арендаторы из-за этого и уехали по своим домам. Со всеми на связи, поменяется ситуация- вернутся. Квартира моя их устраивает.

Аноним Рана велика, душа не находит покоя от этих воспоминаний и плещет на форум болью

Вы поэт!!!!))) Хоть одну цитату, пожалуйста.

Аноним пренебрежительный, злорадный

Аноним Слишком эмоционально, слишком грубо.

Хоть одну цитату. А, вообще, Вы меня с кем-то путаете. Встречала я тут грубых, но это не про меня. Кстати, не Вы тут про "лосей" выражались (в точности сказать не могу, потому что "Анонимов" может быть и один человек, а может и в каждом посте разный) ?

Аноним Как может быть съёмное лучше своего?

Вот именно не может, "лучше" не может, а вот "выгоднее финансово" однозначно.

Аноним Жить без библиотеки, музыкального инструмента, изящной посуды, своей, удобной именно для себя, кухни. Где всё сделано по твоему желанию, цвета интерьера соответствуют твоему вкусу, и каждая любимая тобою вещь лежит на своём месте?И знаешь, что никто неожиданно не попросит освободить квартиру, так как поменялись планы

Да, да. Вот тут Вы правы. Только у Вас в посте "мебеля и интерьеры", у меня техническое оснащение квартиры, питомцы и прописка, хотя и качественный ремонт я тоже люблю.

Аноним Да ещё и есть чужими вилками и спать непонятно на чьих подушках? И радоваться этому, совсем чужому?

Это домыслы, про "еду чужими вилками" и "спать на чужих подушках", а особенно про радость. . Кто мешает их отодвинуть и пользоваться своими? Да, даже если кто-то и пользуется... А Вы сами никогда не жили в отелях? Никогда не ели в общепите, ресторане?Откуда этот эмоциональный "посыл"? Вы даете в аренду, арендатор берет в аренду. При чем тут радость-не радость?

Pere

Вы сдали квартиру? Мы наконец то сдали! Звонки пошли! Действительно самый лучший период для сдачи сентябрь -декабрь, сдавать в мае это что то! Так долго я еще ни один объект не сдавала!

еще не сдала, сегодня смотрели, им вроде понравилось. Договорились, что когда заселяться будут, то позвонят. Я не тороплю. Лучше так, чем потом "мы передумали, верните аванс" или когда платежный день наступит "давайте через... дней с зарплаты". Объява висит пока

Поздравляю!А до меня" долетели" новости.Освобождается комната.Теперь мне очередная головная боль...Наверное, на 20 страниц.

опытная Теперь мне очередная головная боль...

скиньте на 1 тыс от прежней цены, делов-то

ну все, звонили сегодня те, кто вчера смотрел. Наверно, я почти сдала свою... Но цену пришлось снизить на 15% от предыдущей

Pere почти поздравляю) за сколько в итоге сдали? Мне пришлось 2,5тр скинуть от прошлого жильца, зато депозит увеличила согласились на 2 мес разбить.

Девочки в каком районе легче сдаются квартиры?

Аноним

Скинуть 1000?.Скинула.И опять!!.Явился через 2 часа.Ждала!!!!!!!!!!2.Заявил:"У меня, только, 5000"

опытная у меня 3 недели так ходили полы топтали, придут все нравится но деньги будут через месяц! Подождите))

аноним все нравится но деньги будут через месяц! Подождите))

вот я боюсь уже начитавшись историй, как бы завтра они мне такое не выдали..
за 11 договорились + 3 депозит. И ведь кроме них никто не захотел посмотреть!! Даже за такую цену

Я просто в шоке. Смотрела сейчас драже ради общего развития, люди выставляют свое на то же уктусе и по 15, конечно приличнее и со стиралкой, сегодня выставили, не знают видимо еще сегодняшних реалий

деушки,кто лосями и дамами называл,вы свои обьявы опубликуйте,чтоб ненароком не вляпаться,подальше обходить таких как вы

ничего нет унизительного в даме, лучше дама, чем женщина.

ну нет в русском языке эквивалента словам миссис, мадам, пани и тд.
Раньше товарищ было, а сейчас и этого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы