У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

это когда??

аноним иногда до заселения очень много узнаешь)

Я даже о себе очень много узнаю нового))))
Вот хочешь очернить человека... легко, кстати.

%Луна% например?

аноним например?

На самом деле не нового, на самом деле когда-то оставляла телефоны. Просто часто что-то делала по просьбе знакомых. Сейчас забила свой, и глаза округлились (что люди могли бы подумать и домыслить) )))) Как раз телефон высветился на передержачном сайте, а я всего лишь печатала буклеты по брошенкам, зато сейчас все выглядит, как будто это я занимаюсь передержкой (а я всего лишь помогала информацией по некоторым животным). Особенно, есть те, кто по нику еще пробивает... И никто не думает, что с ника может и другой писать...))) Мне как-то выдали, что муж у меня алкоголик (а он даже по праздникам не пьет), поржала!!! Начала копать и нашла.... что в каком-то махровом году спрашивала как закодировать человека!!! Причем даже не знакомого)))) Это так примеры, навскидку))))
Один раз (и не один, на самом деле). Моим ником пользовалась девочка на работе, потом другая... Мне не жалко, на том сайте общалась немного совсем. Представляете, что за солянка могла сложится в голове?

%Луна% не на самом деле так глобально не пробиваю по телефону выскакивают объявления, сфера деятельности и тд, ну на сайте судебных приставов еще гляну)

Скажите, пожалуйста, а вы свои квартиры сдаете с подушками-оделами-кастрюлями или предполагается, что личные вещи квартиросъемщики привозят с собой?

мама личные вещи квартиросъемщики привозят с собой?

+. само собой разумеется.
один лось меня ошеломил: начал торговаться по цене и просил снижение ,аргументируя тем, что нет тарелок-вилок-ложек.

я тоже не могу сдать 1 комнатную квартиру в Пионерском районе,несколько звонков странных,спрашивают собственник или агентство и отлючаются,и больше нет звонков,что случилось?раньше быстро всё сдавалось

Аноним один лось меня ошеломил

Ну и отношение к арендаторам....

Аноним одна дама,не спросила про стиралку,и все остальное,первый вопрос был - а есть тарелки,ложки-вилки?

Нормально. Может стиралка с собой, а тарелок-ложек нету. Кстати, у нас так и было)))) А просто в первой же квартире была вся посуда, а стиралки небыло. Вот и купили, а тарелки-ложки в каждой квартире было навалом)))

Мы сами жили в квартире до этого поэтому пару тарелок вилок ложек бокалов не напрягло оставить, а также подушки и одеяло, как оказалось не зря тк командировочному сдавали. Ну постельное 1 кмп, я б свое купила если б снимала, но к примеру на том же юге все есть, а сама в Питере когда снимала мне предлагали квартиру без подушек одеял на месяц не вариант мне снимать без всего) нашла др вариант, я думаю по минимуму должно быть все.

аноним я думаю по минимуму должно быть все.

Избалован нынче арендатор(
У меня только крупногабаритные вещи. Сдаю не посуточно, так что извините.

Анoним

Ну да на каждый товар свой купец, думаю семье посуда и подушки точно не нужны, а мои уберут на верхнюю полку если не нужно)

Аноним Скоро будут требовать посудомойку,кондей

Ага, знаете как не хватает. И весь мозг убъешь, пока придумаешь это купить съемное (чтобы модели подошли). Это, наверное, и было ооооочень огромным поводом купить собственное жилье. И ХОЛОДИЛЬНИК, о, Боги... Какое счастье иметь нормальный холодильник, а не убожество 20-ти летнее (это еще хорошо, что не старше), пропахшее всеми продуктами, протекающее. Вот, честно, я бы только за холодильник бы доплачивала (хотя... если подумать, ну 1 тыс. переплаты, снимаем мы долго, года два точно всегда оставались, вот бы и отдала "этот холодильник"))) Вот его точно не потаскаешь за собой)))) А кондей и посудомойку так и не купили (посудомойка не помещалась на маленьких кухоньках), кондей, уж очень дорого выходил переносной.

Аноним стиралку ,пылесос ,телевизор новые купили

А вот это как раз мелочи, на это уж точно никогда внимания не обращали. Перевезти стиралку, телевизор и пылесос, вообще никаких проблем, зато ни у нас, ни у хозяев никаких претензий по поводу техники. Ремонт? Чаще всего выбирали попроще, ну их... эти евроремонты (да и не евроремонты, а просто дорогой ремонт, стройматериалами занималась, сразу оцениваю из чего сделано все), когда каждую чатинку на обоях считают. Не дай Бох.... плитку драгоценную отколоть)))) Неее.... в съемном жилье ремонт бы попроще (а вот техника бы точно не помешала бы, но она наааамного дешевле "ремонтов" ))))

Аноним А тут ремонт сделали во всей квартире,стиралку ,пылесос ,телевизор новые купили,этаж хороший и то,ходили,непонятно че выбирали.Говорили,да,квартира хорошая,посмотрим еще,и досвидос.Но дождались своего арендатора,живут.

Так что немного не то упор сделали. Мы, очень часто, наоборот, бежали от ремонтов, потому что это диктует соответствующее мещанское отношение арендодателя (да, оправдано с их стороны, но нам-то это не надо).

Аноним Вы тему не перепутали,прочтите еще раз.Здесь арендодатели пишут,а не арендатели,как снимали квартиры Ну не в трусах, но почти. Заведите новую тему -Как я маялась по чужим углам,и люди к вам потянутся со своими историями

Желчи бы Вам поубавить (кстати, в Анонимах вообще запуталась, как обычно, тявкнуть что-то анонимно из кустов). Показываю, ситуацию глазами арендатора (сами ж найти не можете арендаторов). А картина совсем не такая как видится с ТОЙ (Вашей) стороны. За срочность - лесом, за отсутствие вещей - лесом... Не спросила про стиралку - оооо, странно-то как (и даже мысли нет, что у человека может быть своя стиральная машина))!!! Ну-ну, удачи в поисках.

%Луна% Показываю, ситуацию глазами арендатора

Как-то повлияет, думаете? И, эта, думаете только вы арендаторами были, прежде чем стать арендодателем?

Анoним И, эта, думаете только вы арендаторами были, прежде чем стать арендодателем?

Конечно нет, более того, я сейчас тоже арендодатель (совсем не ради бизнеса, уж кто-кто, а я понимаю что бизнеса там нет совершенно) Но такими глупыми странными вопросами никогда не задавалась, и уж тем более никогда не отзывалась о клиентах потенциальных "лось" (мало ли странных людей несут нам деньги). Хотя 20 лет "стажа аренды", думаю, мало кто "побил". Скажу сразу, снимала бы и дальше (слово "мается" тут совсем не подходит, с таким же успехом можно говорить про тех, кто "мается с ипотекой"), но отсутствие, как раз, кондиционера, посудомойки, и вообще нормальной крупной техники, невозможность завести собаку, отсутствие прописки временной (все знаем, как "рады" арендодатели прописать временно) побудило приобрести свое.

%Луна%

Как сейчас относитесь к своим арендаторам? Ну расскажите нам с той с другой стороны чтоб мы знали, может действительно что ценное упустили и быстрее сдадим жилье.

%Луна% Не спросила про стиралку - оооо, странно-то как (и даже мысли нет, что у человека может быть своя стиральная машина))!!!

Ну это и в самом деле странно. Какая может быть стиралка у людей в наше-то время. У меня поголовно все арендаторы радуются старым ложкам, вилкам, тарелкам и т.д. Пришлось укомплектовать квартиру тазиком. Оказывается у людей этого нет и они не хотят это покупать для себя. Не хотят купить себе одеяло и подушку, постельное белье. А раньше наоборот - брезговали. Я от 40-летней (15 лет живет в съемном жилье) знакомой недавно узнала, что она тоже не имеет своей подушки и одеяла. Она даже не предполагала, что это можно купить и это недорого. Я теперь ничего не выбрасываю. Если квартирантам не нужно уберем в культурный контейнер.

аноним ха мне тоже пьяный армянин позвонил говорит буду жить я, дочь и зять, деньги есть говорит и то что диван один, так я на матрасе сегодня и заночую) даже показывать квартиру им не стала или одному или паре лучше сдам...

А что вы ответили, если не секрет? Как мягко отказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы