У кого не сдавалась квартира - как сдали в итоге? просто ждали/ снижали цену?

цена нормальная, уктус, туда не рвутся.

мы вчера заключили договор наконец. Семья Армяне, договорились что они сделают небольшой ремонт за свой счет, нющаплатили за месяц , плюс залог, но на две недели договорились о рассрочке из за ремонта, искали жильцов ровно три недели, до этого одни выезжали, другие заезжали.
май 2015 немного напряг нас

молодцы, хорошо что нашли

а у нас консьерж и участковый, которого консьерж вызывает по любому поводу, мало того что наши новые Армяне сами ремонт сделабт они еще и консьержке заплатили. Забыла сказать , квартира трешка с ремонтом от застройщика, сдали за тридцать плюс счетчики

как интересно все решают возможные проблемы ))
надо взять на вооружение

Аноним

Для Санкт-Петербурга 30+ку совсем не дорого какой район? Сама снимала на Яблочкова двушку почти в такую цену, еле нашла нужный район.

Аноним Квартира на охране была во вневедомственной

А интересно, можно как-то с ними договориться на разовую услугу, если надо "попрощаться" с квартирантами, которые не желают съезжать и платить?

а вот говорил тут кто то про подобное - можно

хочу услышать отзывы о БН Стандарт( местные) , т.к. случайно совершенно по бегущей строке позвонила по поводу сдачи квартиры( я пытаюсь сдать), оказалось, что риэлтор, пообщались нормально в целом, пока договорились о предварительной встрече на понедельник( у меня не горит, если что- сдаю неспешно)

вот только что мужик позвонил - очень пьяный, еле языком ворочает, хочет квартиру сегодня посмотреть

Pere

звонили подобные лесом их и дальше

Pere ха мне тоже пьяный армянин позвонил говорит буду жить я, дочь и зять, деньги есть говорит и то что диван один, так я на матрасе сегодня и заночую) даже показывать квартиру им не стала или одному или паре лучше сдам....

Вот и мне актуально. Подскажите живые сайты по аренде. Платно, бесплатно размещаете?

еще сегодгня звонила дэвушка...
звонит и бодрым голосом спрашивает, как насчет торга? Я, говорит, сниму у вас за 9+к/у
у меня просто дар речи пропал...............

Pere дак пусть бесплатно заезжает чо уж) или за ку)

аноним дак пусть бесплатно заезжает чо уж) или за ку)

Зачем ку? Просто за то, что "присмотр" квартиры будет)))

...продолжаю про эту же девушку, вчера не было времени дописать: я от такой наглости офигела и решила посмотреть ее номер в интернете. и мне вывалилась ссылка, по которой на е1 сия дама хотела отдать хомяков с их выводком в связи "с частыми переездами " и работой.

Pere подозрительная дамочка-хорошо хоть не со скунсами к вам заселиться по цене комнаты хотела, а то был у меня опыт проезда в купе поезда Москва-Абакан), кстати всегда пробиваю номер потенциального арендатора иногда до заселения очень много узнаешь))

аноним опыт проезда в купе поезда Москва-Абакан

я не пробиваю номер, смотрю только если уже рассматриваю как реальную кандидатуру на заселение. бывшую квартирантку не смотрела, честно скажу.
но это просто был из ряда вон случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы