Развод

Аноним автор темы Я могу выписать ребёнка в лучшие условия и никто мне этого не запретит

выписать - прописать на это согласие отца ребенка нужно. а на продажу доли ребенка - не только разрешение опеки, но и согласие отца тоже нужно. так что хватайте то что дают пока родители бм не передумали или не включили мозг.

MammyIrina

ну и мужики собственно на таких женятся которые оттяпать норовят

Аноним автор темы

А они обязаны разве?И что именно они должны сделать для внуков?

bebica

он на всё даст согласие только лишь бы от него отстали

Александра_9

ну вот моя мама переписала дачу на внуков

Аноним автор темы ну раз он не способен пусть его родители хоть что то сделают для внуков а то за все года никак не проявлялись

а обязаны разве ? или родить ума у вас хватило, а содержать и обеспечивать родители мужа и ваши должны ? вы детей то для свекров рожали ?

Аноним автор темы

Ну, это Ваша мама и ее решение. Или Вы ждете что родители Вашего мужа подарят вашему ребенку квартиру?

Александра_9

Я не жду

bebica

Вот кстати похоже что да, родители со стороны мужа теперь тоже обязаны что нибудь подарить и детки к 18 годам будут обеспеченные.

Александра_9

Я заберу то что положено моим детям а точнее то что не в силах дать им папа

Александра_9

да обязаны так как не смогли сына научить как надо работать и добиваться чего то в жизни

Аноним автор темы

Простите, а что положено Вашим детям?Вот Вы четко можете озвучить, Вы хотите забрать эти 800.000 рублей - так право не имеете, если доля на ребенке, то для начала нужно разговаривать с опекой.

Аноним автор темы

Вот это уже новости..Знаете, это дело добровольное, Вы ведь своих детей тоже не собираетесь этому учить, а готовите все готовое для них.

Брали бы лучше деньги и жили счастливо, а то свекры могут эти деньги адвокату вручить чеб сына то у вас отсудить, и потом сегодня вы задом к ним а завтра( по исполнению сыночку 18) бабуля с дедулей + отец подать на алименты или содержание (точную формулировку не знаю) могут и будет ваш сын горбатиться на них до своей пенсии.

Ну или завтра детям выпадет шанс за границу (отдыхать, учиться....) а папуля скажет 800 тыщь давай за разрешение.... так что ......

kity

устанут судиться да и не будут они этого делать не нужным им мои дети да ещё и с бездельником сыном

kity

Дети ездят два раза в год заграницу отдыхать и всё лето проводят у бабушки в Симферополе.Нет никаких препятствий для этого

Александра_9

Не вам судить о правах!И вообще как то от темы отошли!Не надо заглядывать в чужой карман

Модератор закройте тему

Аноним автор темы

Я лишь Вам говорю, что никто и ничего не обязан Вашим детям. Ваша мама захотела подарить дачу - подарила.
Но родители мужа не обязаны этого делать.
Что Вы от форума сейчас то хотите?

Александра_9

от вас ничего

Александра_9

по моему тему прошу закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы