Развод

Вот так вот, живешь себе в своей квартире, дети выросли, у всех свои семьи, а потом бах и какая-то дева решила оттяпать у тебя часть квартиры обманным путем, капец!!!

MammyIrina

Почему это обманным?Ребёнка прописал отец ко мне какие вопросы?Дети разнополые нужны отдельные комнаты,у меня своя двушка ну вот пусть и папаша примет участие в улучшение жилищных условий своих детей.Никто не виноват что он сам ничего в своей жизни не добился

Фeникc

Подписывал муж так как квартира его родителей

Аноним автор темы

Ну так напишите отказ от доли и возьмите 800 тыс, это очень хорошие деньги за 1/4 долю.

Аноним автор темы

Дак папаша или его родители??? Женилку вырастил, а на квартиру не заработал, при чём родители то? У вас сын есть? Готовьтесь, его жена потом может Вашу двушку поделить без Вашего ведома)))

Кариес

Деньги возьму после оценки квартиры специалистом!

Александра_9

Да вы откуда знаете хорошие это деньги или нет?

Аноним автор темы

А какая именно квартира, можете написать данные что бы понять можно было.
Единственное скажу так, что 800 тыс. за 1/4 долю это хорошие деньги, даже если оценщик оценит чуть дороже саму квартиру, то Вы никому кроме родственников не сможете продать за более большие деньги эту долю.

MammyIrina

Не поделит так как к тому времени как сын соберётся жениться у него будет своя квартира и к моей он отношения иметь не будет

Аноним автор темы

Ну а сколько по Вашему стоит доля в квартире, а тем более 1/4 доля которая на ребенке вообще.
Напишите данные квартиры, тогда станет ясно.

Аноним автор темы

Своя квартира?Это квартира родителей Вашего мужа?

MammyIrina

А кто виноват что родители его не чем не обеспечили?Пришёл на всё готовое квартира,машина чтож не жить так

да, чтож такое, уже третья или четвертая тема, как оттяпать у мужа и его родственников жилье, не имея никаких финансовых в нее вложений. Вас, что всех силком брали и потом детей рожать заставляли.

Аноним

Я живу в своей честно заработанной квартире!

Аноним

ну его тоже силком никто не тянул

Вы же сами выбрали такого мужа. Смысл его ругать?

интересно, автор Вы ответите про квартиру, что за квартира, сколько площадь.

автор такая офигевшая

Аноним автор темы Почему это обманным?

и продолжает прикидываться бедной овечкой

Аноним автор темы папаша примет участие в улучшение жилищных условий своих детей.Никто не виноват что он сам ничего в своей жизни не добился

так и трясите своего муженька. а с родителей его вы не имеете никакого морального права трясти что то. это квартира родителей, а не мужа.

Александра_9 Единственное скажу так, что 800 тыс. за 1/4 долю это хорошие деньги, даже если оценщик оценит чуть дороже саму квартиру, то Вы никому кроме родственников не сможете продать за более большие деньги эту долю.

+1000. либо повиснет она мертвым грузом и вообще ею не воспользуетесь. и жить там не сможете. я бы на месте свекров вам вообще ни копейки не дала. и в квартиру вы бы фиг попали.

Аноним автор темы

Автор, окей, сейчас выяснилось что на сыне есть 1/4 доля в этой квартире, далее что?
Вообще по закону, без органов опеки Вы ничего делать не можете, иначе это будет не законно.

Аноним

площадь свыше 100кв квартира 5 комнатная

Аноним автор темы А кто виноват что родители его не чем не обеспечили?

а родители обязаны что ли ?

Тетки совсем обалдели, свое есть, но у родителей или родственников мужа оттяпать -это святое!!! Сами за таких замуж выходите...

Александра_9

Я могу выписать ребёнка в лучшие условия и никто мне этого не запретит

bebica

ну раз он не способен пусть его родители хоть что то сделают для внуков а то за все года никак не проявлялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы