Развод

Кооператив не приватизируют.

Кариес

смейтесь

Автор, выписать его они скорее всего не смогут, но долю там ему никто не выделит, по истечение 18 лет его выпишут спокойно и все

Аноним автор темы

Я даже и не думала. Оттяпать у мужа жилплощадь это святое. Нужен план и железная воля. Если у вас все это присутствует, то вперед. Только на " я бедная одинокая женщина" вы далеко не уедете . Удачи.

Кооператив начали приватизировать но вот не скажу с какого год.У отца квартира куплена в кооперативе в 2009 году приватизирована

Кариес

я и не собираюсь на этом ехать,пойду к юристу всё таки на консультацию

Хм, как можно приватизировать свою собственность?

В данном случае ребенок долю не получит, он там будет прописан до 18 лет и имеет право там жить, но далее родители Вашего мужа могут спокойно выписать его.

А квартплата за ребёнка ? Мать или отец оплачивают? Ну это если они с мамы будут часть квп брать. Смысл тогда

Яблоко Твоюдивизию, КООПЕРАТИВ как ваще так можно слово исказить, взрослый ж человек...причем тут не смейтесь над ошибками? Грамотность-это показатель уровня культуры человека.

аноним Может, блефуют, что дом кооперативный?

а, может, просто купили, а автор все витает где-то в приватизациях и долях?

fly_mama Автор, выписать его они скорее всего не смогут,

легко, не живет же

Александра_9 он там будет прописан до 18 лет и имеет право там жить

если только мама решит отдать его жить к папе, она то не имеет право жить в квартире свекров
а вообще , главный вопрос - как избавиться в будущем от снох?

Аноним автор темы капиративный

Аноним автор темы капиротив

жесть
это в копилку к освальду с поедками)))
автор, вам не обломиться там ничего копиративная квартира давно в собственности родителей БМ. Ваш ребенок там просто прописан. Вы еще и 1/2 коммуналки обязаны за него платить.

Я чет еще думаю свекры не такие лохи, что бы просто взять и молча прописать в НЕПРИВАТИЗИРОВАННУЮ квартиру ребенка.

татьяна752 она то не имеет право жить в квартире свекров

очень даже имеет, с дитяткой по месту прописки дитятки до его 18-ти летия.

Аноним очень даже имеет, с дитяткой по месту прописки дитятки до его 18-ти летия.

да вы что? ссыль на закон киньте ? ну и дитятку вникуда выпишут в 2 счета, на первом же заседании.

Аноним

Ребёнок был прописан без их согласия

Фeникc

не выпишут так как на ребёнке 1/4 квартиры в собственности как выяснилось сегодня!Свекровь уже предлагает 800 тысяч за то чтобы выписала я от них ребёнка

Аноним автор темы !Свекровь уже предлагает 800 тысяч за то чтобы выписала я от них ребёнка

Т.е. квартира уже приватизирована? А чем ей поможет выписка ребёнка,его доля при этом никуда не денется.

SummerGirl

ну я должна отказ написать от доли

Аноним автор темы не выпишут так как на ребёнке 1/4 квартиры в собственности как выяснилось сегодня!

Так не бывает, без вас приватизацию сделать не смогли бы. Ну или вы были в коме когда доки подписывали?

Берите деньги и бегите. Нормальное предложение, щедрое даже. А свекров жалко ваших, так лохануться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы