вопрос по субсидии на жкх

---

деньги не на карте. Есть карта сберовская, и есть вклад в другом банке.

yyyps автор темы а на счет вклада в банке? Его же не смогу скрыть.

реквизиты нужны для перечисления вам денег на счет, а не для проверки ваших доходов

Hamingjusamura

Спасибо! видимо я не правильно поняла )). Тогда буду собирать документы.

незабудка

нет

моидетки

нет

Аноним Не надо ничего оформлять, подаете справки о доходах на себя и на ребенка, в заявлении пишите, что отец ребенка дает в месяц 1 000 р. Все!

Я 50р. написала))

yyyps автор темы Что то я не понимаю этот калькулятор

Так Вы почему нолики то не пропечатываете? Вы на 32 рубля живёте или 32000?

про мою ипотеку никто не спрашивал ни в ерц, ни в соцзащите. это моя головная боль как я плачу и сколько. прописана с ребенком в квартире, муж в другом месте. субсидию получаем только на двоих (мужа только справку о доходах несла). есть еще у мужа алименты неофициальные, сама писала справку, сколько платим (естественно сумма меньше, чем реально, не поверили бы что с доходом в 9 платим тому ребенку 8))). про ваши вклады всем пофиг.

Аноним! прописана с ребенком в квартире, муж в другом месте. субсидию получаем только на двоих (мужа только справку о доходах несла)

а если в квартире еще 2 прописаны (мама и сестра) но не живут и доли имеют-можно оформить?

2 года получала субсидию за квартиру, мы тоже в гражданском браке, поэтому с нас взяли соглашение об уплате алиментов на детей, заверенную у нотариуса ( мы указали "символическую" сумму в 1000 рублей) и свою справку о доходах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы